Апдейт поисковой базы 04.08.2010

[Удален]
nonnon:
У меня на одном проекте жирный плюс и на 4х жирный минус. Причем минус опять же на тех с которыми постоянно ведется работа и все усилия направлены на них. А тот у которого плюс заброшенный проект который по непонятным причинам 3 месяца назад провалился и никак не мог выбраться на верх, в итоге на него забили и теперь жирный плюс на нем.

Отчасти похожая ситуация, велась работа, разбавлялся анкор лист, и запрос просел, хотя времени с тех пор не много прошло, не прошли еще ссылки индексации, да и влиять ссылки сейчас начинают не менее 2-3 мес. а иногда и больше.

Предполагаю, что все-таки глюк и будет откат. Время покажет

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94

У меня клиент, занимается строительством зданий. Сама компания просто афигенная, завоевала кучу призов за эксклюзивные постройки, сайт просто изумительно красивый и просто отлично наполнен и наполняется все по теме. О них и сми даже пишут и все дела. Ссылки докупаются, пишутся интересные статьи нужные.

Так вот по их запросам в топах Яндекса висят сайты помойки, дизайн сраный вообще, наполнение - помойка, помойки линкаторов, фирмы какие то невнятные вообще.

И тут у меня складывается вопрос, по каким критериям яндекс сайты в топ выводит? Такое ощущение что чем сайт говеннее помоишнее тем он должен быть выше и наверняка эта сраная фирма дает лучше услуги чем хорошая компания. Почему то гугл выдает выдачу намного адекватнее и такие помойки просто скидывает вниз.

Яндекс за что борится, за то чтобы пользователям выдавать качественее результат или за то чтобы пользователь видел сраные сайты, а хороших вообще не видел.

css
На сайте с 19.05.2008
71
css
nonnon:
Яндекс за что борится, за то чтобы пользователям выдавать качественее результат или за то чтобы пользователь видел сраные сайты, а хороших вообще не видел.

Он борется за то, чтобы пользователи кликали на Яндекс.Директ)))

Мой SEO блог (http://seogiant.ru)
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
nonnon:

За то, что бы все "хорошие" сайты "крутых" компаний, дружно топали в директ. А эти помойки, у них то и денег на директ нету, пусть заполняют топ.

css:
Он борется за то, чтобы пользователи кликали на Яндекс.Директ)))

Опередил)

Злой Яndex - найдет всех
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
Anton33:
Каждый школьнеГ знает, как продвигаться в этом поисковике, так что, радости особой у Вас ТОЧНО не будет.

ОФФ ТОП:
Где то писали (не могу найти) о выдаче с точкой. Кто-нибудь подскажет, в чём разница выдачи с точкой и без неё, чего там за фильтр включается?

Покажите мне такого ШкольнеГа, который в буржуйском гугле запросто может что-то продвинуть. И если вы мне возразите что мол с нашим гуглом все куда проще, то можете быть уверены что как тока гугл займёт у нас лидирующие позиции по аудитории то все его буржуйские фильтры перекачуют и в нашу выдачу и тогда все эти ШкольнеГи пойдут либо на заводы либо за парты, доучиваться ...

[Удален]

Нелепый апдейт, очень много минусов - хотя ожидались только плюсы..ппц короче

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

Наконец сапоссылки сработали :)

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130
}l{yk:
Наконец сапоссылки сработали :)

+1 🚬

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

да, сапосылки отлично сработали. Взял ТОПы мебельных вч

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
R
На сайте с 03.04.2008
90

по большинству сайтов все в умеренный плюс (никаких супер взлетов нету, но все планомерно идет вверх) думаю плюсы/минусы у тех кто либо точным фигачит, либо разбавляет все анкоры, а то что комбинированно двигается оно не потеряло, но и многого не приобрело

есть мысля что ссылочное стало учитываться какой-то частью не для страницы а для всего сайта... так быть не должно, но в ряде случаев оно так

но как всегда не без исключения - есть один сайт который прибит к 11 месту - поменял полностью контент...на каком месте сайт в этот ап думаете? а все на том же..такое впечатление, что я могу удалить вообще весь текст и все-равно будет эта цифра 11

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий