- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня на одном проекте жирный плюс и на 4х жирный минус. Причем минус опять же на тех с которыми постоянно ведется работа и все усилия направлены на них. А тот у которого плюс заброшенный проект который по непонятным причинам 3 месяца назад провалился и никак не мог выбраться на верх, в итоге на него забили и теперь жирный плюс на нем.
Отчасти похожая ситуация, велась работа, разбавлялся анкор лист, и запрос просел, хотя времени с тех пор не много прошло, не прошли еще ссылки индексации, да и влиять ссылки сейчас начинают не менее 2-3 мес. а иногда и больше.
Предполагаю, что все-таки глюк и будет откат. Время покажет
У меня клиент, занимается строительством зданий. Сама компания просто афигенная, завоевала кучу призов за эксклюзивные постройки, сайт просто изумительно красивый и просто отлично наполнен и наполняется все по теме. О них и сми даже пишут и все дела. Ссылки докупаются, пишутся интересные статьи нужные.
Так вот по их запросам в топах Яндекса висят сайты помойки, дизайн сраный вообще, наполнение - помойка, помойки линкаторов, фирмы какие то невнятные вообще.
И тут у меня складывается вопрос, по каким критериям яндекс сайты в топ выводит? Такое ощущение что чем сайт говеннее помоишнее тем он должен быть выше и наверняка эта сраная фирма дает лучше услуги чем хорошая компания. Почему то гугл выдает выдачу намного адекватнее и такие помойки просто скидывает вниз.
Яндекс за что борится, за то чтобы пользователям выдавать качественее результат или за то чтобы пользователь видел сраные сайты, а хороших вообще не видел.
Яндекс за что борится, за то чтобы пользователям выдавать качественее результат или за то чтобы пользователь видел сраные сайты, а хороших вообще не видел.
Он борется за то, чтобы пользователи кликали на Яндекс.Директ)))
За то, что бы все "хорошие" сайты "крутых" компаний, дружно топали в директ. А эти помойки, у них то и денег на директ нету, пусть заполняют топ.
Он борется за то, чтобы пользователи кликали на Яндекс.Директ)))
Опередил)
Каждый школьнеГ знает, как продвигаться в этом поисковике, так что, радости особой у Вас ТОЧНО не будет.
ОФФ ТОП:
Где то писали (не могу найти) о выдаче с точкой. Кто-нибудь подскажет, в чём разница выдачи с точкой и без неё, чего там за фильтр включается?
Покажите мне такого ШкольнеГа, который в буржуйском гугле запросто может что-то продвинуть. И если вы мне возразите что мол с нашим гуглом все куда проще, то можете быть уверены что как тока гугл займёт у нас лидирующие позиции по аудитории то все его буржуйские фильтры перекачуют и в нашу выдачу и тогда все эти ШкольнеГи пойдут либо на заводы либо за парты, доучиваться ...
Нелепый апдейт, очень много минусов - хотя ожидались только плюсы..ппц короче
Наконец сапоссылки сработали :)
Наконец сапоссылки сработали :)
+1 🚬
да, сапосылки отлично сработали. Взял ТОПы мебельных вч
по большинству сайтов все в умеренный плюс (никаких супер взлетов нету, но все планомерно идет вверх) думаю плюсы/минусы у тех кто либо точным фигачит, либо разбавляет все анкоры, а то что комбинированно двигается оно не потеряло, но и многого не приобрело
есть мысля что ссылочное стало учитываться какой-то частью не для страницы а для всего сайта... так быть не должно, но в ряде случаев оно так
но как всегда не без исключения - есть один сайт который прибит к 11 месту - поменял полностью контент...на каком месте сайт в этот ап думаете? а все на том же..такое впечатление, что я могу удалить вообще весь текст и все-равно будет эта цифра 11