Апдейт поисковой базы 04.08.2010

JumA
На сайте с 22.12.2008
80

запрос "двери металлические", регион Питер, вчера 7 место, до этого все в топе..Сегодня утром проснулся 70 ------офигеть можно!

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

andreylabs,

Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП ВЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...

[Удален]
Wings Of Fury:
Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП НЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...

Если где-то прибывает, то где-то обязательно убывает... "Закон сохранения ТОПа"

S
На сайте с 25.09.2009
40

АП ни о чем

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

По-моему наконец-то пофиксили англоязычные запросы, типа: citroen c4, ford focus. После Снежинска по ним выдача была немного кривоватая. ИМХО.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Magdee,

в моём случае был явный фильтр по ссылочному из-за сапы. Подобный выход из-под него у меня был в конце апреля ... зато поновой по полной программе я в него угодил в конце мая. Сейчас вот опять слабину дали. Я бы поверил в то что допустим лично я вышел из под этого фильтра если бы у меня были одни плюсы, но в той ситуации когда практически всех "проделанная работа пошла в плюс" и "огромный плюс", то как говорил Станиславский "Не верю!" ... тут явно не обошлось без третьей силы именуемых яндексоидами. И хорошо если эта третья сила действовала осознанно, а не в очередной раз уборщица баба Надя шваброй по сервер долбанула ...

Engineer
На сайте с 29.07.2008
121

По всем сайтам, где велась интенсивная работа, только плюсы. Оч доволен) 🚬

GV
На сайте с 20.09.2006
43
GSV
Wings Of Fury:
andreylabs,

Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП ВЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...

+1 По моей тематике в топе портяночные сайты!

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

У меня один и тот же ВЧ бегает туда сюда уже месяц с лишним.

То 2-ое место, то 19-ое, потом опять ап и опять 2-ое, потом еще апдейт и опять 19-ое.

И прям точно 19-2-19-2-19

У кого-нибудь было такое?? И вообще это уже не смешно .. (

PS по теме. Нормальный апчик много +

Y
На сайте с 25.03.2010
57

У меня сайт по ВЧ ВК прыгнул с 238 на 18 позицию..)

Хотелось бы верить, что он там и останется, но что-то мне подсказывает, что это всё не надолго..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий