- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
запрос "двери металлические", регион Питер, вчера 7 место, до этого все в топе..Сегодня утром проснулся 70 ------офигеть можно!
andreylabs,
Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП ВЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...
Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП НЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...
Если где-то прибывает, то где-то обязательно убывает... "Закон сохранения ТОПа"
АП ни о чем
По-моему наконец-то пофиксили англоязычные запросы, типа: citroen c4, ford focus. После Снежинска по ним выдача была немного кривоватая. ИМХО.
Magdee,
в моём случае был явный фильтр по ссылочному из-за сапы. Подобный выход из-под него у меня был в конце апреля ... зато поновой по полной программе я в него угодил в конце мая. Сейчас вот опять слабину дали. Я бы поверил в то что допустим лично я вышел из под этого фильтра если бы у меня были одни плюсы, но в той ситуации когда практически всех "проделанная работа пошла в плюс" и "огромный плюс", то как говорил Станиславский "Не верю!" ... тут явно не обошлось без третьей силы именуемых яндексоидами. И хорошо если эта третья сила действовала осознанно, а не в очередной раз уборщица баба Надя шваброй по сервер долбанула ...
По всем сайтам, где велась интенсивная работа, только плюсы. Оч доволен) 🚬
andreylabs,
Вас не настораживает тот факт что подобным плюсам радуются практически все оптимизаторы? ... я в числе тех у кого огромные плюсы и вовзращённые в ТОП ВЧ, но никаких предпосылок к подобной радости я не видел, во все предыдущие апы мой сайт стоял как вкопаный или немного проседал, а тут вдруг возвращение всех ВК ВЧ в ТОП5-10 ... По-моему тут товарищи яндексоиды реально дали слабину своим фильтрам и т.п. и сейчас почти у всех наступила великая радость ...
+1 По моей тематике в топе портяночные сайты!
У меня один и тот же ВЧ бегает туда сюда уже месяц с лишним.
То 2-ое место, то 19-ое, потом опять ап и опять 2-ое, потом еще апдейт и опять 19-ое.
И прям точно 19-2-19-2-19
У кого-нибудь было такое?? И вообще это уже не смешно .. (
PS по теме. Нормальный апчик много +
У меня сайт по ВЧ ВК прыгнул с 238 на 18 позицию..)
Хотелось бы верить, что он там и останется, но что-то мне подсказывает, что это всё не надолго..