- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется у них чтото случилось, откат на месяца два. Сайт, над которым усиленно работали провалился по ВСЕМ позициям на 100-300 позиций.
А вот сайт, с которого уже почти как два месяца сняты ссылки вылез по ВСЕМ позициям в топ, хотя на протяжении нескольких недель постепенно падал (и не мудрено, ссылки то сняты).
Вот и думайте что и как :)
Мне кажется у них чтото случилось, откат на месяца два. Сайт, над которым усиленно работали провалился по ВСЕМ позициям на 100-300 позиций.
А вот сайт, с которого уже почти как два месяца сняты ссылки вылез по ВСЕМ позициям в топ, хотя на протяжении нескольких недель постепенно падал (и не мудрено, ссылки то сняты).
У меня подскочили и те и те, но с которыми ничего не делается подскочили выше 😂
Мне кажется что то текстовое крутанули, а вот что понять бы
Когда же вы наконец запомните и поймете, что в Яндексе таких вещей как "откат на месяц-два" не бывает в принципе!
Не, ну серьезно: как вы себе это представляете и объясняете? Нахрена оно им нужно на месяцы назад выдачу откатывать??
Когда же вы наконец запомните и поймете, что в Яндексе таких вещей как "откат на месяц-два" не бывает в принципе!
Не, ну серьезно: как вы себе это представляете и объясняете? Нахрена оно им нужно на месяцы назад выдачу откатывать??
Может они заметили косяк, и самообучающийся алгоритм, в какойто момент пошел не тем путем развития, и 2 месяца не умнел, а тупел, по их мнению. Вот они его и откатили, и в нужное русло направили.
Просто одна из возможных теорий)
дык был именно релиз а не обычный АП. Странно что это под сомнения даже ставится, ведь явно перестроена формула ранжирования.
Аргументы типа "это очевидно" и "под сомнения не ставится" меня не впечатляют. Мне вот лично не очевидно. Вот будет пресс-релиз от Яндекса - тогда и поговорим за новый релиз.
Морда в Москве вылетела и не возвращается. А у конкурентов сцуко все нормально.
Нахрена оно им нужно на месяцы назад выдачу откатывать??
+1 да это и технически невозможно. откатить базу в неско ТБ на такой срок назад, столько и не храниться небось. База в 10 ТБ с ленты бекапа "разматывается" неделю
wolf, а релиз 20 мая они объявляли? по моему они не все объявляют
Мне вот лично не очевидно. Вот будет пресс-релиз от Яндекса - тогда и поговорим за новый релиз.
Прошлый раз с альтернативной выдачей тоже был просто ап не нуждающийся в анализе? Никаких официальных пресс-релизов не было и тогда. Хотя хоть горшком это назвать - сути это не меняет. =)
wolf, а релиз 20 мая они объявляли? по моему они не все объявляют
В общем-то объявляли всё. Поэтому у меня большие сомнения, что и 20 мая был именно релиз