- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не люблю внешние ссылки...
по последним интервью с разработчиками гугл, за некоторые внешки могут дать ПР и траст... :)
сайт должен быть чистым, смс - платной. Офиширование разработчиков не принесет никакой пользы для бизнеса клиента, а следовательно это лишняя информация на сайте, имхо.
Не буду останавливаться на грамматике, которая ужасная, лучше задам вопрос: почему Яндекс оставил копирайт САЛ? И еще вопрос: знакомы ли вы с принципами ранжирования документов в сети?
Вась, а ты не в БДБД?
пышь!11 попячсо
почему Яндекс оставил копирайт САЛ?
Чтобы все знали, что дизайн сделала не студия Василия Иванова, а самая "крутая" студия Рунета. Дело как раз только в этой ссылке.
Буквально вчера клиент пересылает мне требование оптимизатора для ознакомления, в том числе и "убрать счетчик Li в ноиндекс", долго ржал 😂
нафига? он ява скриптом выводится :)
inetessentials, а че смешного? Это форум последние 10 лет занимался размножением сеошных мифов, а ты на этом форуме - авторитет
да просто у сеошников внешние ссылки больной вопрос, а каждый спец маразматичен в своей теме - вот и страдают фигней (типа PR утечёт) :D
еще пользаясь случаем хочу передать соболезнования форумам и ресурсам помещающим ссылки в ноиндекс нофолоу - они в погоне за ТИцей даже не понимают сколько "Уников в день" они теряют делая это. а в денежном эквиваленте "уники" (ониже посещения)) подороже тица и ПР будут...
pelvis, а почему бы не сделать опцию "Снятие копирайта" - N $? И всё. Вопрос решен. Это ведь распространенная практика.
Спасибо, только юмора не понял:). На своем сайте делаю то, что мне нравится и как мне нравится. Как говорится каждый делает движения рукой/ами как он хочет.
нафига? он ява скриптом выводится
вот страдают фигней (типа PR утечёт)
:D мда..
Ну а вообще ситуация конечно зачот: делать клиенту сайт без возможности зайти при утере пароля и при снятии копирайта ставить на бабки за поддержку. Тож неплохо чо.