SEO-шник, а ты тоже убираешь копирайты с сайта?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pelvis:
Ну вот смотри, многие стремаются оставлять ссылки даже на вордпресс, что такого, что ты им подаришь ссылку? Она же не мешает продвижению по ключевику "грузоперевозки" по идее ))

Лишний вес отдавать wordpress'у или сайту разработчикам мне лично не интересно :) Благотворительности свое место должно быть.

Тут вон говорят, что не помешает, а сами уверен лишнее убирают. Счетчики лично я не заключаю в ноуиндексы.

Psycho:
А почему ж нахаляву? Компания в любом случае работала, если её ссылка на сайте стоит - разрабатывала CMS или же сайт делала.

Ну если компания делала за ссылку или cms разрабатывали за ссылку, то смысл ставить я понимаю :) Если за деньги, то клиент, я считаю, имеет право выбирать. Хочет - пожалуйста.

[Удален]
-= Serafim =-:
Лишний вес отдавать wordpress'у или сайту разработчикам мне лично не интересно Благотворительности свое место должно быть.

То есть тебе интересно заниматься лишней работой по выпилке ссылки копирайта с сайта потому, что ты против "благотворительности"?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
pelvis:
Я не возбухаю, я отказываю в саппорте. Любой клик после такого стоит не меньше 200 уе.

Оставлять или нет копирайты (не прописанные по условиям договора) дело заказчика. Если вы в ресторане - оставлять чай или нет дело каждого.., а вот если в счет вписали - извольте оплатить.

Я это к чему.. если о копирайтах и сапорте без него на моменте создания (в договоре или хотя бы устно) речи не было - клиент с вас офигел не зря.

pelvis:
Допустим, утекает. Так почему же бооольшие сайты оставляют копирайты, а маленькие не оставляют. Синдром гномика?

Большие сайты работают с большими разработчиками, которые прописывают условия копирайта в договоре = соблюдают условия лицензии, где это также прописано.

С Уважением, Евгений
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

pelvis, если не хотите чтоб убирали копирайты, сделайте как в ruby cms, я там так и не нашел откуда они вставляются :D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Psycho, работа есть работа. Копирайт не может быть принудительным. Пусть будет просто надпись или картинка "Работает на CMS X". Без ссылки.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
A
На сайте с 03.08.2010
0

Я лично ставлю свой воистину единый и уникальный логин в meta author + мыло, куда иногда сваливается пысьмо: "хочю продвижение сайта, скока будет стоить тока не накручивайте пожалустйа пишите свои придлажения"

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Psycho:
То есть тебе интересно заниматься лишней работой по выпилке ссылки копирайта с сайта потому, что ты против "благотворительности"?

Ну ты же знаешь, что копирайты убираются за 1 минуту :) Если ты вебмастер и работал с разными движками. Я не против благотворительности, но отдавать лишний вес лично я не хочу, такое мое имхо.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

не люблю внешние ссылки со своих сайтов, вообще никакие! вес должен только втекать и красивенько распределяться. Если приходят на продвижение сайты с внешними - просто убираю их в ноиндекс, равно как и счетчики, на своих же сайтах не ставлю вообще внешних. Да и считаю лишним транслировать всем на каком движке написан сайт и кто его продвигает, раньше ставила копирайты - так звонили с предложениями конкуренты.. а надо ли оно? красиво ли это по отношению к заказчику? сайт должен быть чистым, смс - платной. Афиширование разработчиков не принесет никакой пользы для бизнеса клиента, а следовательно это лишняя информация на сайте, имхо.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
inetessentials:
если честно, паранойя по поводу убирания в ноуиндекс и прочая лабуда - бред полный

Вась, а ты не в БДБД?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
m_valeriy:
Большими буквами в ридми.тхт написать - уберёте ссылку, поломается сайт.

Я же говорю, мы не делаем бэкдоров и специальных админских входов. Потому как в 2006 году нас так трояном резануло, до сих пор икаем. Оставлять штучки для того, чтобы ломалось чревато и неправильно.

Psycho:
Компания в любом случае работала, если её ссылка на сайте стоит - разрабатывала CMS или же сайт делала.

Спасибо за такое мнение, а так же Оксане, она точно так же в моей днявке прокомментировала 🍻

inetessentials:
если честно, паранойя по поводу убирания в ноуиндекс и прочая лабуда - бред полный

Буквально вчера клиент пересылает мне требование оптимизатора для ознакомления, в том числе и "убрать счетчик Li в ноиндекс", долго ржал 😂

TheGRAM:
это не отдельная каста идиотов, это менталитет такой. На мне никто не будет зарабатывать.

Вспомнил фильм "Жестокий романс", где герой крикнул "так не доставайся же ты никому" и убил тетку. Я могу понять рефов, которые ищут более высокий уровень, как в пирамидах, это объяснимо, но вот просто так... вряд ли это ментальность.

-= Serafim =-:
Лишний вес отдавать wordpress'у или сайту разработчикам мне лично не интересно

Заплатите тогда вордпрессу полтораху зелени и считайте себя свободным в плане копирайтов :) (образно), у них лицензия предусматривает наличие копирайта, а если убираешь - ты вор.

Damirovich:
если не хотите чтоб убирали копирайты, сделайте как в ruby cms, я там так и не нашел откуда они вставляются

Раземеется, я могу сделать пару финтов. Например, зашить в base_64 вместе с ключами управления. Но как-то противно мне так делать, я тогда начну себя чувствовать как те люди, что убирают копирайты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий