Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Работает для кого? Для тарифа "классика" не работает. Для тех, кто работает за закачки неизвестно, так как они не отписывались. Для тех, кто работает за продажи тоже неизвестно, т.к. может прошли 2-3 премиума, как у меня сегодня, а на самом делел их 10. Так что статистика пока не работает.

Кстати, а когда она заработает, компенсации будут продолжаться?:) Просто в аккаунте нормально работает...даже не знаю что:)

R
На сайте с 30.06.2010
27
andy2:
Работает для кого? Для тарифа "классика" не работает. Для тех, кто работает за закачки неизвестно, так как они не отписывались. Для тех, кто работает за продажи тоже неизвестно, т.к. может прошли 2-3 премиума, как у меня сегодня, а на самом делел их 10. Так что статистика пока не работает.
Кстати, а когда она заработает, компенсации будут продолжаться?:) Просто в аккаунте нормально работает...даже не знаю что:)

Я работаю за продажи, как была стата только до 4-го, так и осталось, только 7-ое еще есть с нулями )))) Работу не прекращал, хоть и неудобно в новом менеджере файлов искать

X
На сайте с 05.05.2009
171
forward5:
может и не глюк, стата со вчерашнего дня работает

А что Вы подразумеваете под "стата со вчерашнего дня работает" ???

У меня вот нет ребиллов, нет 5% с сайтов. Или это мелочи, которые можно игнорить и писать, стата нормально работает? 🤪

Звчем писать только для того, чтобы писать?

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
XXXStalker:
У меня вот нет ребиллов, нет 5% с сайтов. Или это мелочи, которые можно игнорить и писать, стата нормально работает? 🤪

я не пишу чтоб писать,а написал то как есть, то что в меня в акаунте отображается стата за вчера и сегодня,правда не знаю насколько она верна,но отображается

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
XXXStalker:

Кстати и рефских тоже нет...

X
На сайте с 05.05.2009
171
forward5:
я не пишу чтоб писать,а написал то как есть, то что в меня в акаунте отображается стата за вчера и сегодня,правда не знаю насколько она верна,но отображается

Вот это другой разговор. Значит учитесь правильно излагать свои мысли.

Нужно было изначально написать: "в акаунте отображается стата за вчера и сегодня,правда не знаю насколько она верна,но отображается", а не: "стата со вчерашнего дня работает".

Надеюсь Вы уловили разницу в ваших изречениях? :)

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

Удалёнка у кого-нибудь работает ? Если да, быстро переносит файлы в акк ?

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
serega421:
Уважаемый а Вы работаете???
Сегодня принципиально апнул, времени уходит в два раза больше к такому плохому менеджеру файлов нужно умудрится привыкнуть...
Дас также 11,12 в стате нет...
Вы роботяга то наш ))) аж смешно... Стата вроде как у некоторых один день есть у других в другой есть, короче немножко не корректно работает

отвечаю на твой вопрос в личке ,2к за прошлый месяц

и еще покажи где я написал что вы работать не умеете??????????? нех коверкать то что я написал

XXXStalker:
У меня тоже сегодня стата очень далека от реалий :( Когда же оно таки устаканится то...

XXXStalker добавил 12.08.2010 в 16:42

Вы сегодня примак продали? :) А как быть тем, кто их продаёт по 10-20 в день?

я написал примак пришел и появился сегодняшний день,я не писал что он единственный

А за сегодняшнее число стоит в стате как и у вас, один премиум, чисто для проформы :)

не у меня ,понимаете не у меня ,может у вас 1 примак ,у меня их 7 за сегодня

P.S.

сорри за мат просто пишешь одно но все читают хз как и понимают как им нужно.

[Удален]

работало вроде сегодня..

don583
На сайте с 18.04.2009
148

млинннннн я три дня не могу войти свой акк 😡😡

даже меняю парол

что делать????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий