- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кому-нить приходили такие странные сообщения?
Мне из Англии юзер писал, что некоторые провайдеры (ISP) блокируют шматрикс и депозит за нехороший контент. Просил использовать хот. (Не реклама)
Просто тип хернёй мается.
Чтобы маяться хернёй подобным образом нужно зайти в акк и написать несколько строк в личку, т.е. приложить некоторые усилия. Вы думаете, что у него нет других забот? :)
Ты уверен что 250? У меня примак на акке закончился еще 16 числа этого месяца. Только что с пол часа назад качал файл со своего акка со скоростью 930-1000 кбайт/секунда. Ну и нафиг буржуям примаки то покупать если скорость почти метр в секунду. 100 Мб ролик за полторы минуты и дрочи до упаду... А днем было действительно 250 кб. Тоже качал свои файлы.
Да кстати дроны теперь соника-матрицу уважают и просят чтоб вылаживал на данном фо файлы, а типа Орон медленный...
это точно! теперь дроны всё с матрицы дерут а с ФО куда я кидаю не хотят гады качать ! ну а с матрицей на этом всё . мне сегодня всётаки сказали что своих денег я не увижу . они не знают сколько их было до поломки. остаётся только попрощяться с деньгами . ну а то что я связался с аферистами мне никто не виноват . не всё то золото что блестит . в следующий раз буду умнее..
Чтобы маяться хернёй подобным образом нужно зайти в акк и написать несколько строк в личку, т.е. приложить некоторые усилия. Вы думаете, что у него нет других забот? :)
Ну если он не хернёй мается, то надо внять его просьбе и лить на непонятный ФО. :D
Ну если он не хернёй мается, то надо внять его просьбе и лить на непонятный ФО. :D
Э-э-э, не-е-ет. Делать мне нефиг, что-ли? :D
Ладно, пусть останется загадкой этот странный пост.
в таком темпе, они скоро начнут просить записать им диск и отправить по почте 😂
в таком темпе, они скоро начнут просить записать им диск и отправить по почте 😂
зачёёёт!:D
З,Ы примаки есть сегодня у кого-нить?
у меня уже второй день нули 🚬
как только переключился на скачки по закону подлости появилась одна продажа
Блин, переключился вчера на скачки - проверить стату, обратно переключить забыл - за сегодня сразу нарисовалось уже 2 примака (на скачках теперь оно отображается) так что верояно подчинили что-то недавно... Хотя есть так же вероятность, что примаки отобразились только на скачках... :)
residend добавил 20.08.2010 в 10:45
как только переключился на скачки по закону подлости появилась одна продажа
Не факт что она отобразилась бы на тарифе по закупкам, так как у меня и за вчера вдруг появились примаки, но на тарифе за скачки... 🤪
PS: Но всёравно мало примаков - 2 штуки это не серьёзно!!!