- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у пользователя, предлагающего услуги, низкая репутация. Мне интересно выяснить с чем именно это связано (с его работами или нет). Очевидно, что другим потенциальным заказчикам это тоже может быть интересно.
Что конкретно плохого в том, что я попрошу дать пользователя комментарий по его репутации?
/ru/forum/comment/2271534
п.8
Мне интересно выяснить с чем именно это связано (с его работами или нет).
Что мешает задать вопрос в ЛС или ознакомиться с отзывами в рабочей теме?
Что конкретно плохого в том, что я попрошу дать пользователя комментарий по его репутации?
И что он полезного ответит? :) Смотрите, что пишет пользователь на форуме по теме и делайте выводы.
Допустим у пользователя, предлагающего услуги, низкая репутация. Мне интересно выяснить с чем именно это связано (с его работами или нет).
Я могу вам заранее сказать, что вам ответит этот пользователь.
В 95% случаев скажет, что это ему конкуренты гадят потому что он делает быстрее, лучше и дешевле, чем они.
Остальные 5% вам ответят, что пострадали за свободу слова и права человека на этом форуме.
P.S. И, кстати, не все золото, что блестит. Тут были как кидалы с большой этой самой, так и очень умные интересные люди с этой самой маленькой. Зависимость не всегда бывает линейной.
А лучший вариант исчерпывающе подсказал вам pegs.
Kost, добрый полицейский.
Я - злой.
Есть такая игра, думаю знаете.
Запрещено правилами. Почему, указано в ссылке.
Вроде не первый год на форуме, айяяй.
Jefa, есть предложение!☝
Почему бы не расширить модуль репутации? Например, как это реализовано на форуме сапы. Отзывы в репутации отображаются в профиле пользователя, видна ссылка на пост, в котором юзер получил отзыв, и логин пользователя от которого этот юзер получил отзыв.
П.с. надеюсь, меня банить не будете, т.к. я не обсуждаю репу, а всего лишь предлагаю идею по улучшению форума.
Почему бы не расширить модуль репутации? Например, как это реализовано на форуме сапы. Отзывы в репутации отображаются в профиле пользователя, видна ссылка на пост, в котором юзер получил отзыв, и логин пользователя от которого этот юзер получил отзыв.
Конечно, и весь форум превратится в обсуждение отзывов. Вас кинули - напишите отзыв в топике человека с ключами, кто захочет - найдет отзыв.
Зачем и кому это нужно?
Devvver, в первую очередь это нужно, чтобы не создавалось подобных тем.
Да и я считаю это упростит жизнь. Например, зашли Вы в профиль юзера, посмотрели где получен отрицательный отзыв и сделали для себя выводы. Вместо того, чтобы тратить свое время на поиск кидка, которого возможно и не было.
и логин пользователя от которого
Давно уже обсудили, и приняли решение сохранить анонимность (поиск по Курилке, 2005 год).
Всё остальное, вроде бы, уже есть.