Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

[Удален]

Ушел с матрицы и купили месячник на ней родной )) А вообще переверил скорость фри режима... просто абалдеть!!! Было время матрица с премиум аккаунтом такую не давала :) Это скорее всего и есть причина того, что пропажи просели. А не шейва или чего-то в этом роде. Соник (матрица, никак не могу привыкнуть), решила не период "перестройки" не терять доверия в дронов поставив в ущерб интересы вебмастеров. Увы (

dronlit
На сайте с 24.03.2010
17

Походу издеваются. Сутки сидел без примаков. Переключил на час (для теста) на оплату за скачки и проскочил годовик. Странное совпадение.

Жаль что Artmoney не работает на WebMoney
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

кто нибудь получал "письма счастья" после 4 августа? у меня потерто огромное количество файлов вместе с копиями и писем не было. ящик не менял. или они решили отказаться от этой функции? если так, то это большой минус и нам и им. Да и копии тогда не так актуальны - попробуй определи, что потерто из тысяч файлов..

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Да счас кажется когда трут, то трут всё - и оригиналы, и все копии

Our work is never over
T
На сайте с 10.06.2009
25

Да верно у меня такое было. Потерли и копии и не копии. А писем не было.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 03.07.2010
16
dronlit:
Походу издеваются. Сутки сидел без примаков. Переключил на час (для теста) на оплату за скачки и проскочил годовик. Странное совпадение.

А как ты определил, что именно годовик?

у меня та же ситуация - переключаюсь за продажи, примаки не считаются, переключаюсь на скачки - через какое-то время какие-то появляются...

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
dronlit
На сайте с 24.03.2010
17
residend:
А как ты определил, что именно годовик?

у меня та же ситуация - переключаюсь за продажи, примаки не считаются, переключаюсь на скачки - через какое-то время какие-то появляются...

Определил так как продажа с моего сайта

PK
На сайте с 17.07.2010
49
khs:
кто нибудь получал "письма счастья" после 4 августа? у меня потерто огромное количество файлов вместе с копиями и писем не было. ящик не менял. или они решили отказаться от этой функции? если так, то это большой минус и нам и им. Да и копии тогда не так актуальны - попробуй определи, что потерто из тысяч файлов..

заабузали 24 файла и ниодного письма

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

Прислал соник 20!!! писем и каждое о том, что удалили один файл... )

T3
На сайте с 15.06.2010
5

ребята тема такая,друг посоветовал матрицу,сам я новичек, стоит связываться с этим обмеником?почитал здесь на форуме есть позитив но больше негатива,профессионалы нужен ваш дельный совет,заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий