- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
holyteaclub, то, что ты в чайном клубе ещё не говорит о том, что ты что-то из себя представляешь в постинге... вдруг какой олень неразумный клюнет на твою рекламу, а потом плеваться будет.
Вопрос был нормальный в контексте написанного в подписи у человека, который зарегался на форуме 3 дня назад. Тут таких неадекватных давно не видели... :D
holyteaclub, то, что ты в чайном клубе ещё не говорит о том, что ты что-то из себя представляешь в постинге... вдруг какой олень неразумный клюнет на твою рекламу, а потом плеваться будет.
Вопрос был нормальный в контексте написанного в подписи у человека, который зарегался на форуме 3 дня назад. Тут таких неадекватных давно не видели... :D
Я даю рефам полностью автоматизированную систему постинга. От рефа требуется приобрести необходимые инструменты для работы впс или шаремастер +зенопостер, потратить время на создание тем и настройку софта и кормить все это дело текстовым файлом с новостями поглядывая за "письмом счтастья" и тем, чтобы ничего не слетело.
Люди с охотой берут прогу и говорят спасибо. Новички идут в рефы, а люди в теме юзают настроенную прогу не тратя лишнего времени. Все довольны.
Если кто то еще постит в ручную очень рекомендую. У меня лично после ввода проги появилась куча свободного времени.
holyteaclub, слышишь, торговец мля, если ты не заметил это топик Матрицы-Соника.
мы и ручками вполне справляемся... А у ТОПов давно все это есть и без тебя... А вот твоя работа, блин, ничего хорошего кроме малолетних спамеров на приносит, которые и материал то передирают из соседних мегаветок. Так что валика ты отсюда... подальше подальше...
Все денежки пришли, спасибо. Статистика сдвинулась с мертвой точки. FTP работает нормально.
Наверно программисты протрезвели:)
мне тоже такое сегодня приснилось.😒 хотя я уверен што нихрена они уже не выплатят...🙅
Добрый вечер,
несколько часов назад с самолета. приношу прощение за отсутствие.
в асе еще не всем ответил, решил сначала здесь отписать.
был огорчен, узнав что не все получили выплаты в пятницу.
все кто не получил - напишите мне в асю, пожалуйста. обязательно получите ответ, что я принял вашу заявку. иногда не доходят месаги в асе.
приношу прощения за неудобства.
пошел разгребать месаги в асе.
Алекс
Сэнди, а что вы думаете о канадском бизнесе? 😂
А вот твоя работа, блин, ничего хорошего кроме малолетних спамеров на приносит, которые и материал то передирают из соседних мегаветок.
а ни только передирают,а ещё и умудряются абузы писать,на тех у кого своровали))
мне тоже такое сегодня приснилось.😒 хотя я уверен што нихрена они уже не выплатят...🙅
С таким настроем действительно можно ничего не получить.
Как я понял проблема с выплатами, решается в ручном режиме и вам обязательно надо написать Sandy5. Я написал и ему и в Канаду и там и там мне ответели, и выплата пришла, правда только одна, как и положено:)
Реферальские у кого-нибудь начисляются? Оч волнует сей вопрос
С таким настроем действительно можно ничего не получить.
Как я понял проблема с выплатами, решается в ручном режиме и вам обязательно надо написать Sandy5. Я написал и ему и в Канаду и там и там мне ответели, и выплата пришла, правда только одна, как и положено:)
куда ему стучать ? да и што он выплатит если у меня Текущий баланс: $0.05