Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Перенес блин файлы один! Больше чем 999 в менеджере файлов не отображается (то есть больше чем 28 страницы нету) + куда исчезли файлы который только что перенес в папку? %) Может потому и продаж нету потому что файлов в менеджере не больше 999, но ссылки на 1001 файл и выше работают...

PK
На сайте с 17.07.2010
49
residend:
Блин, переключился вчера на скачки - проверить стату, обратно переключить забыл - за сегодня сразу нарисовалось уже 2 примака (на скачках теперь оно отображается) так что верояно подчинили что-то недавно... Хотя есть так же вероятность, что примаки отобразились только на скачках...

по своему опыту скажу что на скачках видны примаки а на покупках неотображаются

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
H
На сайте с 15.07.2010
6

один месячник утром упал

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Был на скачках и ночью проскочило два примака,перешёл на примаки 5 час назад и как отрезало.

jpg 7.jpg
[Удален]

mihei75 )))) да это жопа...

[Удален]

Абалдеть!! Я думал это с утра глюк был со скоростью, но сейчас не меньше 850кб/с.

Да парни ждите примаков...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
naiden:
Абалдеть!! Я думал это с утра глюк был со скоростью, но сейчас не меньше 850кб/с.

Это не серьёзно 😡

[Удален]
TRW-11:
Отличное заявление. Мы еще должны убедить ФО в том, что статистика стояла(ит). Это мне напоминает компенсации за когда-то неработающих 3 дня, когда нужно было клянчить в аське лотерею. Когда у меня 6 дней продаж небыло, мне Алекс начал тыкать стату 1.5 месячной давности, мол у вас такое уже было ничего удивительного, не учитывая учтенных скачек (разница была в разы).
Тут все ясно, сейчас напишут "пузатые" мастера, ткнут пальцем, мол было 15 продаж, а сейчас 2-3, получат компенсацию и останутся довольны. А те у кого 1-5 продаж останутся сидеть с пальцем во рту, т.к. ФО непонятно как работает уже 3-ю неделю, соотв. продажи неадекватные (в субботу было 4 продажи: годовик, полугодовик и 2 месячника, а по сегодня одни нули)и ничего не получится доказать. А ведь еще доказывать нужно.

МолодцА всё по делу у меня за неделю 0 обычно около 200 $

M7
На сайте с 05.11.2009
26
naiden:

Дак ждал 4 дня и бублики были,переключил на скачки и пошли примаки или надо было ждать дальше!?

[Удален]
Mabuto:
Все спасаемся на Oron !

100% уже там 1 тема матрица в ,,,,,, доход с примаков только меньше зато

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий