- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
12 число в эту выплату не идёт или как?
Есть такой сайт называется filesonic.com, там есть такой раздел новости...
Еще есть две аськи супорта которые дают на такие вопросы ответы...
Тут Алекс не отвечает на такие вопросы, или очень редко под настроение...
Фынкция перемещения группы файлов (move selection), кажись, заработала. Но тормоза при этом жуткие (
Фынкция перемещения группы файлов (move selection), кажись, заработала. Но тормоза при этом жуткие (
Щас работает???
У меня тупо виснет, каким браузером пользуетесь???
Щас работает???
У меня тупо виснет, каким браузером пользуетесь???
Народ, пользуйтесь ftp менеджером(например filezilla) для перемещения файлов в папки.
Есть такой сайт называется filesonic.com, там есть такой раздел новости...
Еще есть две аськи супорта которые дают на такие вопросы ответы...
Тут Алекс не отвечает на такие вопросы, или очень редко под настроение...
Ну на сайте написано с 5 по 11...
Народ, пользуйтесь ftp менеджером(например filezilla) для перемещения файлов в папки.
пока пользуемся, но хочется удобного решения...
serega421 добавил 13.08.2010 в 09:49
Ну на сайте написано с 5 по 11...
Ну а какой ответ, Вы хотите услышать???
Когото предположения???
как выплатят, так и будет ...
Вот я и повторяю - зафлудили форум, сами задают вопросы и сами напридумывают ссылаясь на свою логику и отвечают а затем паника и форум на 20 страниц залит мусором.
На електронную почту пришло письмо что компенсация выплачивается +5% но если в данный день у вас работала статистика и нащитала больше чем вам светит компинсация то защитается статистика, тоисть учитывается большая сумма либо статистика либо компинсация...
а тут плач подняли мол почему я должен терять то что заработал и т.д.?.. Кто вам сказал что потеряете - Алекс или школьник который здесь пол форума зафлудил?
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
Ну извините, что я двумя сообщениями зафлудил весь форум...Если бы вы внимательно прочитали моё второе сообщение, то увидели бы,я писал, что был предложен выбор: либо статистика, либо компенсация..Так чем же я по вашему ввел народ в заблуждение?? Хотя можете не отвечать. Дискуссию с вами продолжать не намерен!
Много таких кто не получил ни выплат, ни компенсаций?
Я в ТОПе, подвисла приличная сумма, последний раз получал бонус за 31 июля, кроме этого никаких выплат, ничего не оплачено с 31 июля до сегодня. Статистика работает через жопу, сделали классику в настройках, считает только 30% от продаж, обычные скачки не учитываются. Попросил у буржуев, которые судя по их форуму получили побольше наших, молчат.
Можно поподробнее - у кого просить на DP, как просить??? В личке или где?
Алекс тоже не отвечает. Кстате, вопрос дня - Алекс это Санди и наоборот?
Аналогичная ситуация: за 31 выплаты не было с тех пор в стате нули, хотя работал так же активно ещё неделю. Бонус за 31 приходил. А всё так хорошо начиналось :(
Ну извините, что я двумя сообщениями зафлудил весь форум...Если бы вы внимательно прочитали моё второе сообщение, то увидели бы,я писал, что был предложен выбор: либо статистика, либо компенсация..Так чем же я по вашему ввел народ в заблуждение?? Хотя можете не отвечать. Дискуссию с вами продолжать не намерен!
я неписал к кому именно это относится, просто выбрал пример когда человек незнаючи отвечает на вопросы и что после этого начинается