Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
XXXStalker:
И файлы по папкам теперь даже и по одному не переместишь :(
Ну файлменеджер... не работаешь, а дрочишься :(

ну почему же не переместишь? можно через "редактирование", там папочку выбираешь и жмешь сохранить🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
X
На сайте с 05.05.2009
171
uzdro:
ну почему же не переместишь? можно через "редактирование", там папочку выбираешь и жмешь сохранить🚬

Да знаю я этот изврат. Можно наверно и апендицит через задницу удалять.

Только вот почему-то этого ни кто не делает. Вопрос: "Почему ?". 🤪

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

и приписка "copy of" это ещё очередное извращение😡

Вот мля сижу пол дня и один ролик ,состоящий из пяти раров ,копирую , каждый файлик редактирую, что бы убрать сраное copy of, потом каждый файлик перекидываю по папкам, потом заново и так 5 раз минимум🙅 Вобщем день потрачен не зря🍿

[Удален]
uzdro:
Вот мля сижу пол дня и один ролик ,состоящий из пяти раров ,копирую , каждый файлик редактирую, что бы убрать сраное copy of, потом каждый файлик перекидываю по папкам, потом заново и так 5 раз минимум🙅 Вобщем день потрачен не зря🍿

Cтранно. У меня эта чудо-функция отказывается работать (

T
На сайте с 10.06.2009
25

Я сегодня пробовал перекинуть файлы. Брал полный список тоесть выделял все файлы. Потом минут через 5 появляется меню куда кидать. Так что эта фишка работает. Только надо ждать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
X
На сайте с 05.05.2009
171
Black1982:
Cтранно. У меня эта чудо-функция отказывается работать (

Попробуй сейчас. Создание копий заработало сегодня только и совсем недавно.

XXXStalker добавил 13.08.2010 в 15:14

uzdro:

Не, это "фирменный" знак нынешнего соника. По-русски говоря делаем всё через Ж... 🙅

Вот отписал бы здесь кто-нить из суппорта, зачем они сделали эту приписку "copy of" к названию файла.

Что-то мне кажется, что они и сами не смогут внятно ответить зачем это сделали 🤪

[Удален]

Фиг там что работает. Привычная ошибка при созданиее копий. При попытке перемещения группы файлов комп "умирает".

S4
На сайте с 20.06.2009
75
XXXStalker:

Не, это "фирменный" знак нынешнего соника. По-русски говоря делаем всё через Ж... 🙅
Вот отписал бы здесь кто-нить из суппорта, зачем они сделали эту приписку "copy of" к названию файла.
Что-то мне кажется, что они и сами не смогут внятно ответить зачем это сделали 🤪

Не это офтограф прогеров)))

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

написали тогда сразу уж Copyright of (здесь сразу название студии)

Такое ощущение, что это сделано для того чтобы абузеры озверели и стали сразу заносить в черный список по контрольной сумме и названию🙅

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Кстати у меня редко абузится, а вобще с 4 августа письма щастья кому нибуть приходили???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий