Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

F
На сайте с 19.07.2010
41

Не держите все яйца в одной корзине 🙅, нервы будут здоровее.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
T
На сайте с 22.04.2009
41

почему фаили исчезли????????? было 42 страниц сеичас 13!

ЧТО ЗА ЧЁРТ???

[Удален]
-=Player=-:
Пришёл очередной клоун, который качает права и ещё наверное требует компенсацию, если фактически, он ничего не принёс ни себе, ни матрице ( не важно по каким причинам ). Они деньги по твоему рисуют? Вот возьми их напечатай на принтере и заплати сам себе 😂

Еще раз говорю - мне матрица нафиг не нужна - меня интересует только свой заработок. Если ты их большой фанат - сделай им минет. Деньги они не рисуют - мои пользователи заплатили за прошлую неделю 1,2 К уе примаков - пиндосы положили эти деньги в карман, а у меня на счету - 0 и проблемы с юзерами.

Возьми и напечатай себе новый мозг на принтере и думай им, а старый положи в холодильник, чтобы остыл.

M
На сайте с 14.02.2010
88

Бонус пришел, основной заработок не пришел, в стате после 4-го - нули.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
psycho-m:
Еще раз говорю - мне матрица нафиг не нужна - меня интересует только свой заработок. Если ты их большой фанат - сделай им минет. Деньги они не рисуют - мои пользователи заплатили за прошлую неделю 1,2 К уе примаков - пиндосы положили эти деньги в карман, а у меня на счету - 0 и проблемы с юзерами.

Возьми и напечатай себе новый мозг на принтере и думай им, а старый положи в холодильник, чтобы остыл.

Не нервничай, попей пива пока или что предпочитаешь. Наладят они все за пару дней и деньги с компенсацией выплатят.

[Удален]
mr-maker:
Не нервничай, попей пива пока или что предпочитаешь. Наладят они все за пару дней и деньги с компенсацией выплатят.

Будем надеяться конечно. Мой программер уже написал скрипт под матрицу, теперь его нужно переписывать под новый фо, дополнительно оплачивать. Я конечно пиво попью, но такой непрофессионализм просто убивает.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
psycho-m:

Выпей яду 😂

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
K
На сайте с 19.07.2010
77

ебать! хватит пускать сопли!!! пиздуйте на завод если не можете заработать денег в инете.

[Удален]
kovaleks:
ебать! хватит пускать сопли!!! пиздуйте на завод если не можете заработать денег в инете.

Отличное начало😂

1
На сайте с 03.02.2010
90

Человек молчал, молчал но и его прорвало (kovaleks) 🍿

плюсуюсь, фигли...

ЗЫ... мне пришло всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий