- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не держите все яйца в одной корзине 🙅, нервы будут здоровее.
почему фаили исчезли????????? было 42 страниц сеичас 13!
ЧТО ЗА ЧЁРТ???
Пришёл очередной клоун, который качает права и ещё наверное требует компенсацию, если фактически, он ничего не принёс ни себе, ни матрице ( не важно по каким причинам ). Они деньги по твоему рисуют? Вот возьми их напечатай на принтере и заплати сам себе 😂
Еще раз говорю - мне матрица нафиг не нужна - меня интересует только свой заработок. Если ты их большой фанат - сделай им минет. Деньги они не рисуют - мои пользователи заплатили за прошлую неделю 1,2 К уе примаков - пиндосы положили эти деньги в карман, а у меня на счету - 0 и проблемы с юзерами.
Возьми и напечатай себе новый мозг на принтере и думай им, а старый положи в холодильник, чтобы остыл.
Бонус пришел, основной заработок не пришел, в стате после 4-го - нули.
Еще раз говорю - мне матрица нафиг не нужна - меня интересует только свой заработок. Если ты их большой фанат - сделай им минет. Деньги они не рисуют - мои пользователи заплатили за прошлую неделю 1,2 К уе примаков - пиндосы положили эти деньги в карман, а у меня на счету - 0 и проблемы с юзерами.
Возьми и напечатай себе новый мозг на принтере и думай им, а старый положи в холодильник, чтобы остыл.
Не нервничай, попей пива пока или что предпочитаешь. Наладят они все за пару дней и деньги с компенсацией выплатят.
Не нервничай, попей пива пока или что предпочитаешь. Наладят они все за пару дней и деньги с компенсацией выплатят.
Будем надеяться конечно. Мой программер уже написал скрипт под матрицу, теперь его нужно переписывать под новый фо, дополнительно оплачивать. Я конечно пиво попью, но такой непрофессионализм просто убивает.
Выпей яду 😂
ебать! хватит пускать сопли!!! пиздуйте на завод если не можете заработать денег в инете.
ебать! хватит пускать сопли!!! пиздуйте на завод если не можете заработать денег в инете.
Отличное начало😂
Человек молчал, молчал но и его прорвало (kovaleks) 🍿
плюсуюсь, фигли...
ЗЫ... мне пришло всё