Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Reif:
Когда запускается новый проект - глюки всегда будут , соник справедливо отнесся к вебмастерам, компенсирует, не понимаю Ваше недовольство.

а вообще недовольные всегда есть ,даже когда все хорошо работает 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

122 страницы за 10 дней! За эти дни съездили бы лучше отдохнули куда-нить, чем собачиться на сёрче.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Я так понял на сонике оставили только оплату через PayPal и в статистике окончательно убрали время покупки. И как теперь производить проверку через контрольные закупки?

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Реферальские заработали :)

Теперь осталось сделать "Направляющее лицо" 🚬

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Лапон:
Реферальские заработали :)
Теперь осталось сделать "Направляющее лицо" 🚬

Как-то криво заработало ...

У меня на шматрице было 9 рефералов, правда они не приносили денег, скорее всего просто зарегились по баннеру на сайте, а сейчас 0 рефералов !!!

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Странно вчера считало позавчера 3.2$ вчера работал т только 0.85 опять что-то вчера со статой не работало

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Не знаю у кого как, у меня до сих пор все по нулям и без чисел и денег. Это когда-нибудь закончится? Алекс в аське молчит. Понимаю, его уже зае..., но сколько можно терпеть столь ужасную работу сервиса? Сегодня обычно происходят выплаты, а мы все в безизвестности. На прошлой неделе я их не увидел

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Clausfehde:
Сообщение от Kirk

Она придёт не вместе с выплатой, а вместо выплаты в эту пятницу. Те премиумы, что отображаются в статистике c 4 по 10 выплачиваться не будут.

Я почему-то думал что выплатят заработанное за эти дни плюс компенсацию которую объявил Сенди. На ДП постояно только и вижу как саппорт говорит, что Ваша стата никуда не денется, просто пока что она не отображается в аккаунте, и мы вам выплатим все что Вы заработали плюс компенсацию. У меня например за эту неделю глюков, купили почти на 50 баксов, так почему я их должен терять???

Вот я и повторяю - зафлудили форум, сами задают вопросы и сами напридумывают ссылаясь на свою логику и отвечают а затем паника и форум на 20 страниц залит мусором.

На електронную почту пришло письмо что компенсация выплачивается +5% но если в данный день у вас работала статистика и нащитала больше чем вам светит компинсация то защитается статистика, тоисть учитывается большая сумма либо статистика либо компинсация...

а тут плач подняли мол почему я должен терять то что заработал и т.д.?.. Кто вам сказал что потеряете - Алекс или школьник который здесь пол форума зафлудил?

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
ShtopF:
Не знаю у кого как, у меня до сих пор все по нулям и без чисел и денег. Это когда-нибудь закончится? Алекс в аське молчит. Понимаю, его уже зае..., но сколько можно терпеть столь ужасную работу сервиса? Сегодня обычно происходят выплаты, а мы все в безизвестности. На прошлой неделе я их не увидел

Насчет выплат никто не переживает, так как знают что выплатят...

По статистике появились за вчера рефские, за сегодня пока нули...

Кстати по компенсации появилась в разделе новостей инфа....

serega421 добавил 13.08.2010 в 09:18

lulleo:
ЗДЕСЬ матрицу смотрите. оцените

Боты полезли

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

12 число в эту выплату не идёт или как?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий