Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Clausfehde:
Короче, эта компенсация, это обмен шило на мыло! Я понимаю под словом компенсация - это выплата за нестабильную работу сервиса, а тут получается простой обмен, хочеш то, а не хочеш иди на йух. Можно подумать мы тут в чем-то виноваты, что у них не работала стата, и все остальное...откуда я могу знать сколько у меня реально было примаков, если они до сих пор компилят старые логи, а сейчас только запустили работу на новом дедике текущей статы...короче черти что...я уже молчу про не учтенные в стату продажи с домена, рефы и т.д. Кстати на ДП, вообще никакой инфы про такую схему компенсации не видел, тамошний саппорт ничего не говорил вообще, о том что нам сказал Санди.

На ДП к буржуям другое отношение...

[Удален]
TylerD:
Писал бы сразу и без пробелов.

ебать в рот не заёбывай

treker добавил 12.08.2010 в 23:05

Zangetsu:
Нервный психоз однако 🍿

тебя черта не хватало

L3
На сайте с 09.01.2010
55
treker:
ебать в рот не заёбывай

тебя черта не хватало

на

10симвалафф

Ничего тут нету. Рефки-зло.
MP
На сайте с 12.04.2010
116
treker:
ебать в рот не заёбывай

тебя черта не хватало

10 ник недалекого школоло, опять сейчас начнется цирк😒

R
На сайте с 02.08.2010
4

Много таких кто не получил ни выплат, ни компенсаций?

Я в ТОПе, подвисла приличная сумма, последний раз получал бонус за 31 июля, кроме этого никаких выплат, ничего не оплачено с 31 июля до сегодня. Статистика работает через жопу, сделали классику в настройках, считает только 30% от продаж, обычные скачки не учитываются. Попросил у буржуев, которые судя по их форуму получили побольше наших, молчат.

Можно поподробнее - у кого просить на DP, как просить??? В личке или где?

Алекс тоже не отвечает. Кстате, вопрос дня - Алекс это Санди и наоборот?

A
На сайте с 16.07.2010
23

чё вы приципились к компенсации- всё по-совести. один из самых честных обменников на мой взгляд. Тут вообще в какую ветку не зайди - ниодной без говна в адрес фх не нашёл😒

Спасибо матрице за человеческое отношение к постерам😆

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
MS
На сайте с 14.11.2009
47

походу народу не нравится на DP компенсация, другое не стоило ждать

R
На сайте с 30.06.2010
27
alexpeks:
чё вы приципились к компенсации- всё по-совести. один из самых честных обменников на мой взгляд. Тут вообще в какую ветку не зайди - ниодной без говна в адрес фх не нашёл😒
Спасибо матрице за человеческое отношение к постерам😆

Согласен, по человечески

[Удален]

Реферальные! )

R
На сайте с 30.06.2010
27
MusicStar:
походу народу не нравится на DP компенсация, другое не стоило ждать

Когда запускается новый проект - глюки всегда будут , соник справедливо отнесся к вебмастерам, компенсирует, не понимаю Ваше недовольство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий