- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я почему-то думал что выплатят заработанное за эти дни плюс компенсацию которую объявил Сенди. На ДП постояно только и вижу как саппорт говорит, что Ваша стата никуда не денется, просто пока что она не отображается в аккаунте, и мы вам выплатим все что Вы заработали плюс компенсацию. У меня например за эту неделю глюков, купили почти на 50 баксов, так почему я их должен терять???
+1😒
на той недели у меня вообще ничего не было...
Я почему-то думал что выплатят заработанное за эти дни плюс компенсацию которую объявил Сенди. На ДП постояно только и вижу как саппорт говорит, что Ваша стата никуда не денется, просто пока что она не отображается в аккаунте, и мы вам выплатим все что Вы заработали плюс компенсацию. У меня например за эту неделю глюков, купили почти на 50 баксов, так почему я их должен терять???
У меня тоже на 40 купили, я тоже думал что они не пропадут, как и обещали. Но Сэнди думает по-другому. Все что он мне смог объяснить на вопрос почему так, это предложил мне отказаться от компенсации и получить свои 40 баксов вместо нее...😎
У меня тоже на 40 купили, я тоже думал что они не пропадут, как и обещали. Но Сэнди думает по-другому. Все что он мне смог объяснить на вопрос почему так, это предложил мне отказаться от компенсации и получить свои 40 баксов вместо нее...😎
То есть если у меня за вторник к примеру 20 у.е, а за прошлый 5 то по правилам компенсации я получу 5, а 20 улетят?
То есть если у меня за вторник к примеру 20 у.е, а за прошлый 5 то по правилам компенсации я получу 5, а 20 улетят?
Вы правильно поняли, но еще есть вариант откозатся от компенсации(только вот непонятно отказыватся нужно полностью или от определенных дней, хотя скорей всего полностью)
serega421 добавил 12.08.2010 в 21:37
Кстати у кого нибуть в стате за время с 4 по 12, крупные примаки есть???
Вы правильно поняли, но еще есть вариант откозатся от компенсации(только вот непонятно отказыватся нужно полностью или от определенных дней, хотя скорей всего полностью)
да, есть годовик
годовик упал сегодня
Удалёнка, где же ты?
есть полугодовик, причем работать начал в августе и мне нафиг не нужна компенсация при таком раскладе.
Да ладно народ, матрица в принципе делает вполне порядочный жест с компенсацией. Я полагаю не ошибусь, если предположу, что в предсониковскую неделю большинство основных аплоадеров были на волне, отыгрывая июльский бонус и сделали неплохие деньги с 30 до 4 числа, и удвоить их за время вынужденного простоя - далеко не худший вариант. Считайте матрица устроила всем запланированный отпуск и выплатила отпускные. Кому то, конечно не повезло, такова специфика работы, но в целом я думаю матрице с финансовой точки зрения удалось сохранить лицо.
Короче, эта компенсация, это обмен шило на мыло! Я понимаю под словом компенсация - это выплата за нестабильную работу сервиса, а тут получается простой обмен, хочеш то, а не хочеш иди на йух. Можно подумать мы тут в чем-то виноваты, что у них не работала стата, и все остальное...откуда я могу знать сколько у меня реально было примаков, если они до сих пор компилят старые логи, а сейчас только запустили работу на новом дедике текущей статы...короче черти что...я уже молчу про не учтенные в стату продажи с домена, рефы и т.д. Кстати на ДП, вообще никакой инфы про такую схему компенсации не видел, тамошний саппорт ничего не говорил вообще, о том что нам сказал Санди.