Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Clausfehde:
Я почему-то думал что выплатят заработанное за эти дни плюс компенсацию которую объявил Сенди. На ДП постояно только и вижу как саппорт говорит, что Ваша стата никуда не денется, просто пока что она не отображается в аккаунте, и мы вам выплатим все что Вы заработали плюс компенсацию. У меня например за эту неделю глюков, купили почти на 50 баксов, так почему я их должен терять???

+1😒

на той недели у меня вообще ничего не было...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
K
На сайте с 09.12.2009
13
Clausfehde:
Я почему-то думал что выплатят заработанное за эти дни плюс компенсацию которую объявил Сенди. На ДП постояно только и вижу как саппорт говорит, что Ваша стата никуда не денется, просто пока что она не отображается в аккаунте, и мы вам выплатим все что Вы заработали плюс компенсацию. У меня например за эту неделю глюков, купили почти на 50 баксов, так почему я их должен терять???

У меня тоже на 40 купили, я тоже думал что они не пропадут, как и обещали. Но Сэнди думает по-другому. Все что он мне смог объяснить на вопрос почему так, это предложил мне отказаться от компенсации и получить свои 40 баксов вместо нее...😎

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Kirk:
У меня тоже на 40 купили, я тоже думал что они не пропадут, как и обещали. Но Сэнди думает по-другому. Все что он мне смог объяснить на вопрос почему так, это предложил мне отказаться от компенсации и получить свои 40 баксов вместо нее...😎

То есть если у меня за вторник к примеру 20 у.е, а за прошлый 5 то по правилам компенсации я получу 5, а 20 улетят?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
zhabka:
То есть если у меня за вторник к примеру 20 у.е, а за прошлый 5 то по правилам компенсации я получу 5, а 20 улетят?

Вы правильно поняли, но еще есть вариант откозатся от компенсации(только вот непонятно отказыватся нужно полностью или от определенных дней, хотя скорей всего полностью)

serega421 добавил 12.08.2010 в 21:37

Кстати у кого нибуть в стате за время с 4 по 12, крупные примаки есть???

K
На сайте с 09.12.2009
13
serega421:
Вы правильно поняли, но еще есть вариант откозатся от компенсации(только вот непонятно отказыватся нужно полностью или от определенных дней, хотя скорей всего полностью)

да, есть годовик

R8
На сайте с 18.07.2010
35
serega421:

годовик упал сегодня

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

Удалёнка, где же ты?

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

есть полугодовик, причем работать начал в августе и мне нафиг не нужна компенсация при таком раскладе.

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
F
На сайте с 19.07.2010
41

Да ладно народ, матрица в принципе делает вполне порядочный жест с компенсацией. Я полагаю не ошибусь, если предположу, что в предсониковскую неделю большинство основных аплоадеров были на волне, отыгрывая июльский бонус и сделали неплохие деньги с 30 до 4 числа, и удвоить их за время вынужденного простоя - далеко не худший вариант. Считайте матрица устроила всем запланированный отпуск и выплатила отпускные. Кому то, конечно не повезло, такова специфика работы, но в целом я думаю матрице с финансовой точки зрения удалось сохранить лицо.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Короче, эта компенсация, это обмен шило на мыло! Я понимаю под словом компенсация - это выплата за нестабильную работу сервиса, а тут получается простой обмен, хочеш то, а не хочеш иди на йух. Можно подумать мы тут в чем-то виноваты, что у них не работала стата, и все остальное...откуда я могу знать сколько у меня реально было примаков, если они до сих пор компилят старые логи, а сейчас только запустили работу на новом дедике текущей статы...короче черти что...я уже молчу про не учтенные в стату продажи с домена, рефы и т.д. Кстати на ДП, вообще никакой инфы про такую схему компенсации не видел, тамошний саппорт ничего не говорил вообще, о том что нам сказал Санди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий