Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Денег нет, бонуса нет, сайт не открывается, приплыли! 😂

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Stars3000:
Денег нет, бонуса нет, сайт не открывается, приплыли! 😂

бывает и такое :) 🍿

[Удален]
Black1982:
Не гоните волну друзья. В конце концов всегда нужно оставаться людьми и входить в положение других. Цените то, что Матрица уже сделала для вас )

Что сделала матрица для Вас, ребенка родила чтоль? Для меня лично она ничего не сделала, только лишила доходов, т.к. я перевел топовый музыкальный сайт на матрицу, и из-за этого теперь имею много проблем. Мне кажется, что все, чего касается рука пиндосов (америкосов) рано или поздно превращается в дерьмо. Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?

M
На сайте с 08.01.2010
58
psycho-m:
Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?

Посмотрите личку товарищ =)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
psycho-m:
Что сделала матрица для Вас, ребенка родила чтоль? Для меня лично она ничего не сделала, только лишила доходов, т.к. я перевел топовый музыкальный сайт на матрицу, и из-за этого теперь имею много проблем. Мне кажется, что все, чего касается рука пиндосов (америкосов) рано или поздно превращается в дерьмо. Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?

Не нравиться - вали. Лучше претензию в "небеса", на себя напиши. Что таким тебя природа сделала.

Тебя силой никто не тащил, не нравиться уходи...

Напишешь претензию, если их заблочат, там останутся наши деньги, если останутся наши деньги, мы уже попишем тебя и твой сайт

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MS
На сайте с 14.11.2009
47

у всех свои проблемы ,давайте без разборок

[Удален]
-=Player=-:
Не нравиться - вали. Лучше претензию в "небеса", на себя напиши. Что таким тебя природа сделала.
Тебя силой никто не тащил, не нравиться уходи...

Напишешь претензию, если их заблочат, там останутся наши деньги, если останутся наши деньги, мы уже попишем тебя и твой сайт

Смотри, чтобы пописалка у тебя не отвалилась

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
psycho-m:
Смотри, чтобы пописалка у тебя не отвалилась

Пришёл очередной клоун, который качает права и ещё наверное требует компенсацию, если фактически, он ничего не принёс ни себе, ни матрице ( не важно по каким причинам ). Они деньги по твоему рисуют? Вот возьми их напечатай на принтере и заплати сам себе 😂

[Удален]
psycho-m:

Вы адекватны? Почему же вы пришли на матрицу если она так плоха? Возмещю ли я? Давайте свой кошелек. Начинаю перебрасывать деньги...

MS
На сайте с 14.11.2009
47

ну ладно народ .не устраивайте балаган лимитед

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий