- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Денег нет, бонуса нет, сайт не открывается, приплыли! 😂
Денег нет, бонуса нет, сайт не открывается, приплыли! 😂
бывает и такое :) 🍿
Не гоните волну друзья. В конце концов всегда нужно оставаться людьми и входить в положение других. Цените то, что Матрица уже сделала для вас )
Что сделала матрица для Вас, ребенка родила чтоль? Для меня лично она ничего не сделала, только лишила доходов, т.к. я перевел топовый музыкальный сайт на матрицу, и из-за этого теперь имею много проблем. Мне кажется, что все, чего касается рука пиндосов (америкосов) рано или поздно превращается в дерьмо. Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?
Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?
Посмотрите личку товарищ =)
Что сделала матрица для Вас, ребенка родила чтоль? Для меня лично она ничего не сделала, только лишила доходов, т.к. я перевел топовый музыкальный сайт на матрицу, и из-за этого теперь имею много проблем. Мне кажется, что все, чего касается рука пиндосов (америкосов) рано или поздно превращается в дерьмо. Я зарабатываю на фо с 1-го сайта как минимум -50-70 уе в день и мне нафиг не нужно такое счастье - входить в их положение. Пока что я вижу минус 600 в своих доходах за неделю - может Вы мне их возместите?
Не нравиться - вали. Лучше претензию в "небеса", на себя напиши. Что таким тебя природа сделала.
Тебя силой никто не тащил, не нравиться уходи...
Напишешь претензию, если их заблочат, там останутся наши деньги, если останутся наши деньги, мы уже попишем тебя и твой сайт
у всех свои проблемы ,давайте без разборок
Не нравиться - вали. Лучше претензию в "небеса", на себя напиши. Что таким тебя природа сделала.
Тебя силой никто не тащил, не нравиться уходи...
Напишешь претензию, если их заблочат, там останутся наши деньги, если останутся наши деньги, мы уже попишем тебя и твой сайт
Смотри, чтобы пописалка у тебя не отвалилась
Смотри, чтобы пописалка у тебя не отвалилась
Пришёл очередной клоун, который качает права и ещё наверное требует компенсацию, если фактически, он ничего не принёс ни себе, ни матрице ( не важно по каким причинам ). Они деньги по твоему рисуют? Вот возьми их напечатай на принтере и заплати сам себе 😂
Вы адекватны? Почему же вы пришли на матрицу если она так плоха? Возмещю ли я? Давайте свой кошелек. Начинаю перебрасывать деньги...
ну ладно народ .не устраивайте балаган лимитед