Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
13й:
10 страниц в этой ветке против сообщений на одной странице в ветке слоника ЗА СУТКИ!!!... а потом говорите, что заработков нет...

Почему нет, есть. Есть хорошие показатели в скачиваниях. Вот только конверт плохой. Тут уже ничего не поделаешь(или почти ничего) :)

DR
На сайте с 16.11.2009
26
blinkolaev:

такая же ситуация будет и на депике! но если я начну с ним работать. то через год, мне уже прийдется платить 40$ в месяц!!! меня это не устраивает.. так как за эти деньги я буду держать свой пикчахост с еще парой-тройкой людей. и оно все будет мое.. а не ефимерно-интернетовское..

давай на пару :)

[Удален]

Не стал отписывать по поводу исчезновения количественного отображения файлов в папках... догадывался что временный глюк.

Неделя рекордная... как впрочем и прошлая... стыдно жаловаться на что-то. 🚬

I.O.N.:
И вновь объёмные папки по 20 секунд грузятся. Нельзя ли что-нибудь поменять, чтобы и цифры остались и чтобы также, как и вчера все папки в момент открывались?

Лично у меня несколько папок с не одним К файлов внутри. Открываются как и раньше... по первому пуку.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Unwritten_Law каждые выходные как всегда в говно.
в остальные дни всё ништяк, а ведь раньше наоборот было

Просто в остальные дни школоло учится, а субота-воскресение партачит нам всю работу. :)

13й
10 страниц в этой ветке против сообщений на одной странице в ветке слоника ЗА СУТКИ!!!... а потом говорите, что заработков нет...

Полностю поддерживаю. Поменьше срач разводить 🙅, побольше работать, от етого хуже не будет никому.

[Удален]
Сообщение от blinkolaev
так как за эти деньги я буду держать свой пикчахост с еще парой-тройкой людей. и оно все будет мое..
deniska_rediska:

на троих сообразим?🚬:2cents:

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Zaipalo:

Лично у меня несколько папок с не одним К файлов внутри. Открываются как и раньше... по первому пуку.

Дело не в количестве файлов, а в количестве папок внутри одной. Чем больше папок, тем дольше грузит.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
I.O.N.:
Дело не в количестве файлов, а в количестве папок внутри одной. Чем больше папок, тем дольше грузит.

Наверное система долго считывает глубину папок. У меня такой необходимости в создании папок-матрёшек нет. Думаю большинство также работает, обходясь одной папкой на каждую тематику. Надо же полагать что админка орона - это не обычный проводник на свом компе. Нагрузки несопоставимые. ИМНО.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Zaipalo:
Наверное система долго считывает глубину папок. У меня такой необходимости в создании папок-матрёшек нет. Думаю большинство также работает, обходясь одной папкой на каждую тематику. Надо же полагать что админка орона - это не обычный проводник на свом компе. Нагрузки несопоставимые. ИМНО.

а мне именно матрешка нужна.. и сейчас я только так и делаю. чтобы километр вниз не листать и знать что где находится. так все по категориям..

и еще было бы классно чтобы наконец сделали функцию "перенос папок"

Тут могла бы быть ваша реклама...
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
blinkolaev:
а мне именно матрешка нужна.. и сейчас я только так и делаю. чтобы километр вниз не листать и знать что где находится. так все по категориям..
и еще было бы классно чтобы наконец сделали функцию "перенос папок"

А поиском слабо пользоваться, там есть поле поиска, а еще очень полезное сочетание клавиш ctrl+F☝

1
На сайте с 03.02.2010
90
flash226:
Полностю поддерживаю. Поменьше срач разводить 🙅, побольше работать, от етого хуже не будет никому.

Да я это к тому отписал, что уже по n-ому кругу читаю одно и тоже, и от разных персонажей, и от одних и тех же... до падения слоника тут такой флудильни не было...

deniska_rediska:
kardebul:
на троих сообразим?🚬:2cents:

deniska_rediska & kardebul, а вам в ПМ написать blinkolaev-у религия не позволила что ли? Или все должны прочитать, о том что вы предлагаете свой ФХ создать? Оно всем надо знать? Мне так - нет, к примеру. И 99% читающим эту ветку - тоже. Так, спрашивается, какого %^# надо было писать тут о подобном?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий