- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Многие проблемы решает "Сделка без риска" на free-lance. 10% сверху отдал и от многих моментов застраховался. Фрилансер в срок не уложился - денег не получит. Сделал не то что просили - свободен.
Поэтому и исполнители согласившиеся на СБР и сроки выдерживают и не пропадают перед часом Х.
Все фрилансеры это дебилы, лентяи или жадные школьники-неумехи.
Тебе язык отрезать надо, приятель.
Тебе язык отрезать надо, приятель.
я тебе не приятель. Не нравится чужая точка зрения - твои проблемы. Если среди фрилансеров есть пусть даже 1% нормальных исполнителей, то этот процент все равно ничтожен, на фоне остальной шлакомассы.
2shav
Это точно :) СБР наше всё.
Не нравится чужая точка зрения - твои проблемы. Если среди фрилансеров есть пусть даже 1% нормальных исполнителей, то этот процент все равно ничтожен, на фоне остальной шлакомассы.
Процент нормальных - примерно 20, и если ума не хватает понять, как их вычислить, то что тут разорятся-то?
У кретинов и ссылки с сапы не работают, и вообще, плохому Фаберже...😂
У кретинов и ссылки с сапы не работают
То ли дело у нормальных пацанов...
То ли дело у нормальных пацанов...
Мимо. Мысль, которую я хотел донести, это - нормальные пацаны не орут что вокруг сплошное говно, а ищут методу отделения мух от котлет.
Только подбирать, пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Найти можно адекватных, но бывает что портятся со временем ... И не давать денег вперед :)
И не давать денег вперед
Попробуйте фрилансеру заказть продвижение сайта на таких условиях. Сами же и откажетесь. :)
После прочтения топика возникла мысль, что максимум у одного из десяти работающих с фрилансерами это более-менее получается.
У меня примерно та же мысль возникла.
Основное, что помогает - это понимание того, что с фрилансером не сэкономишь. С студией-партнером на субподряде можно сэкономить относительно поиска и содержание человека нужной квалификации при недостаточном объеме работы, а вот именно с фрилансером - нет, это только если нужно, чтвобы именно этот человек сделал именно эту работу.
Второй вариант - когда ты у фрилансера основной работодатель - лично в моей классификации относится к работе с персоналом, а не к работе с фрилансерами.