- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чёрд ) по ходу вы так и не поняли )...."отпадные" ребята не работают в офисах ))))))
Это почему?
В рунете не помешала бы биржа фриланса с указанием наиболее стандартных видов работ, и каждый бы фрилансер назначал свою цену, а заказчик отталкиваясь от цены и отзывов (репутации) выбирал бы себе исполнителя.
P.S. Если есть аналоги буду благодарен за ссылку
В рунете не помешала бы биржа фриланса с указанием наиболее стандартных видов работ, и каждый бы фрилансер назначал свою цену, а заказчик отталкиваясь от цены и отзывов (репутации) выбирал бы себе исполнителя.
P.S. Если есть аналоги буду благодарен за ссылку
на фри-ланс ру в раздел Дизайн сходите, там даже портфолио выставляют, так сказать чтобы не напрягать потенциального на мышление
но, как оказывается, результат от портфолио никак не зависит
Согласен с тем что нельзя привязываться к 1му фрилансу, не сделал ТЗ до свидание, оплаты не будет. И лучше всего мне кажется работать с людьми у которых хорошие отзывы от работодателей, не ленитесь их прочитывать!
разбивать на мелкие задачи проект и выставлять эти задачи потихоньку.
Проблема, в том что это затягивает сроки. Поэтому приходится работать с несколькими исполнителями параллельно, раздавая им разные кусочки, но они имеют обыкновение пропадать неожиданно, поэтому их тоже приходится дублировать, но у всякого дублирования есть предел, поэтому сроки всё равно затягиваются.
Как-то работал с одним фрилансером, тот брал 10 баксов в час. Скажем я просил его сделать то то и то то, он отписывал. Это займёт 3 часа - т.е. 30 баксов, а вот с этим я ранее не работал, придётся изучать форум и переписываться с разработчиками, т.е. может вылиться в сотни баксов. Т.е. я заранее мог спланировать расходы, и время-затраты. И человек тоже ничего не терял, все его поиски по форумам и переписки с разработчиками оплачивались. Так в принципе работа и должна строиться. Запрос работы - в ответ приходит сумма затрат и сроки, далее решаешь стоит заказывать или отложить. Если заказываешь, то оплачиваешь всё время работника потраченное на данный проект.
В точку! Вот это - единственно верный подход - скажу я вам как фрилансер. Причем верный и для фрилансера тоже, потому как пока составишь такое описание сколько что занимает - сам вникнешь в то, что будешь делать, а значит заблаговременно поймешь где могут быть проблемы. И как клиент - тоже правильно что понимаете, что обучение - тоже оплачивается.
В общем, ИМХО это самая правильная схема общения с исполнителем.
1000 рублей за страницу, для нормального верстальщика - это мало. Только если найдёте начинающий талант.
+1.
от 1800 р. - стандартненькая верстка 1 шаблона без внутренних страниц. Если мне подскажут дешевле и чтоб кроссбраузерно без косяков, и чтобы всегда на связи был - могу даже заплатить за такой контакт.
от 1800 р. - стандартненькая верстка 1 шаблона без внутренних страниц. Если мне подскажут дешевле и чтоб кроссбраузерно без косяков, и чтобы всегда на связи был - могу даже заплатить за такой контакт.
Так цена ещё от СМС зависит. Под одну дороже, под другую дешевле.
Верстка на СМС не влияет. :)
А разве в классическую верстку входит интеграция в ЦМС? У нас следующими стадиями раньше занимались разные люди: макет, верстка, интеграция. Потом последние два пункта стал выполнять один человек, процесс упростился, ибо ты заранее знаешь, что нужно для той или иной цмс, соответственно, верстаешь под нее.
Но я к тому, что те услуги верстки, которые предлагают люди на биржах и тут - в них не входит интеграция в движок. Так что это цена за чистый хтмл.