США. Неужели это правда?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
я, ты, он, она - вместе целая страна !

Вместе... жарим кабана, блин. Хорош уже дурковать. Ты же в курсе, сколько десятков миллиардов государственных рублей бездарно вломили в этот никому не нужный денежный пылесос, под названием Тольятти? И издевательство над людьми ты называешь "у нас людей не брасают и это главное" - ну привет горячий.

☠️☠️☠️
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Psycho:
А какие вообще есть предприятия мирового значения в Тольятти?

Не мирового значения, а производящие продукцию на экспорт. Тольятти-Азот, Трансформатор например.

[Удален]
Karabasovsky:
Не мирового значения, а производящие продукцию на экспорт. Тольятти-Азот, Трансформатор например.

Ну это радует. Экспорт даже дальше, чем в СНГ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Karabasovsky:
Не мирового значения, а производящие продукцию на экспорт.

Это к Колин термин, он вопрошал про мировое значение.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Psycho:
Экспорт даже дальше, чем в СНГ?

Даже дальше. Даже сам работал на небольшом предприятии, которое экспортирует пластиковый лист, а его дочернее предприятие делает внутреннюю обшивку Форд, Мерседес, Газель, Соболь Уаз и т.д., в столицу только успевают формовать вкладыши для ванн и сами акриловые ванны. Конечно градообразующее предприятие автозавод и если он сдохнет, то и Тольятти будет городом-призраком.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Karabasovsky:
Конечно градообразующее предприятие автозавод и если он сдохнет, то и Тольятти будет городом-призраком.

не сдохнет

у меня товарищ на днях получил там подряд на несколько километров наливных полов

если не слушать всяких отечественных недоумков, а посмотреть кто его хочет прибрать, то станет понятно, насколько ценен ВАЗ

Его просто пытаются купить по бросовой цене - хрен им :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

greenwood, не дадут сдохнуть. На нем завязаны сотни заводов, а это десятки тысяч людей. Только в Тольятти два больших завода - АвтоВазАгрегат и ВазИнтерСервис.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Karabasovsky:
У меня родственники на днях гостили, из Пензы. Там говорят тоже театр отгрохали, на зависть Детройту :)

Было,

Стало

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

www.lada.de

www.lada.cz

Всегда было интересно, спонсирует ли ВАЗ точки продаж в Европе или они сами окупаются. :)

Ходят байки, что в Норвегии иногда покупают Нивы, ну видел пару раз.

В Чехии видел официальные магазины, но Приор и Калин на улицах - ни разу.

-
A
На сайте с 12.05.2004
176
webcat:
Не знаю про пропаганду, но у нас тоже пишут, что Детройт превращается в город -прирак и что там более трети домов пустуют

12000 покинутых домов (не многоэтажек) http://www.100abandonedhouses.com

не так уж и много на почти миллион жителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий