США. Неужели это правда?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Ну в 20 раз больше, чем в Хундае, в любом случае.

все равно не верю. взяли 1 цифру сравнили с другой. типа Психа продвигает ОДИН, а в бдбд 150 сотрудников. правда? правда. но не совсем ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
все равно не верю. взяли 1 цифру сравнили с другой. типа Психа продвигает ОДИН, а в бдбд 150 сотрудников. правда? правда. но не совсем

Ну можно ещё сравнить экономическую эффективность и сделать вывод, что 150 сотрудников (а вообще, было 300) зарабатывают своему начальству больше денег, чем себе зарабатывает Психа (который, кстати, в последнее время двигает не один), но мы это делать не будем.

Цифры же нормальные - вполне сравнибельные: 300 тысяч Сонат, которые делаются 850 корейцами, против 300 тысяч ТАЗов, которые делаются 20 (приняв корректировку) тысячами тольяттинцев. Заметь, Соната в моём понимании - автомобиль несколько более качественный.

Более того, почему тебе так в это не верится? Я не был ни на заводе в Корее, ни на ВАЗе, но вполне готов себе представить, что с автоматизацией на том самом ВАЗе куда как хуже, чем на современном заводе. Готов это представить, просто зная разницу в подходе в других сферах.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Я бы с готовностью поверил всем этим благим намерениям, что мол вложим эти средствА, и всё будет отлично. Если бы всё это я слышал первый раз. Про силиконовую долину и наукограды еще в бытность мою студентом... а это было 10 лет назад. И ведь не просто языком чесали, а реальные бабки выделяли под всякие проекты. Сколько новых дач выросло, а наукоградов сколько? :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Цифры же нормальные - вполне сравнибельные: 300 тысяч Сонат, которые делаются 850 корейцами, против 300 тысяч ТАЗов, которые делаются 20 (приняв корректировку) тысячами тольяттинцев.

слуш. отстань плз от меня с этими 850 китайцами ;)

я вот погуглил немного - на питерском заводе хундай планировалось выпускать 100к автосов и 4к рабочих мест. возьми калькулятор и прикинь сам ;) и плюнь в рожу тому источнику, где 850 корейцев выпускают 850 машин в день. ржака да и только. там только из цеха их отгонять на парковку человек 200 надо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Я бы с готовностью поверил всем этим благим намерениям, что мол вложим эти средствА, и всё будет отлично. Если бы всё это я слышал первый раз. Про силиконовую долину и наукограды еще в бытность мою студентом... а это было 10 лет назад. И ведь не просто языком чесали, а реальные бабки выделяли под всякие проекты. Сколько новых дач выросло, а наукоградов сколько? :(

да полная там жопа. и вобще непонятно зачем создавать эти наукограды? они давно вроде есть - зеленогорск, томск, обнинск.. и куча других.

[Удален]
Евген:
я вот погуглил немного - на питерском заводе хундай планировалось выпускать 100к автосов и 4к рабочих мест.

Ладно, ладно. Уточняю только:

На заводе планируется создать около 4 тысяч рабочих мест, включая 1700 мест на линиях сборки и 2200 рабочих мест на предприятиях поставщиков
В первый год завод выпустит 100 тыс. машин, а к 2012 г. увеличит выпуск до 150 тыс. в год

:)

Psycho добавил 02.08.2010 в 01:22

Евген:
зеленогорск

Зеленоград, в смысле?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Зеленоград, в смысле?

да какая разница. всмысле их есть.

[Удален]
Евген:
да какая разница. всмысле их есть.

Ну вам, в вашем Сэнт-Петергофе, может, и никакой, а нам интересно. :)

Таки есть бывший Красноярск-45 под Красноярском, а есть Зеленоград под Москвой. А ещё есть какой-то Зеленогорск в вашей области - в общем, мутно всё. 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Новый завод Hyundai в Южной Корее делает 300 000 «сонат» в год, работают 850 человек, здесь более 100 000 человек производит такое же количество автомобилей.

Иногда посещают философские мысли, не проще ли сделать роботизированный завод на 1000 человек, а 99 000 платить пособие по безработице, пока они не найдут другую работу. Результат тот же, только дешевле и не нужно поддерживать унылые предприятия. Сейчас они все прикрываются своими рабочими и вытягивают деньги из бюджета, чтобы не было социальных проблем в городе.

Оно конечно не так прямолинейно выглядит, но в любом случае прибыль завода и качество продукции на первом месте, а социальные проблемы могут решаться другими способами. Ну не нужны Калины за эти деньги.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Иногда посещают философские мысли, не проще ли сделать роботизированный завод на 1000 человек

сразу на 1 делать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий