- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, понимаю: репутация и все прочее. Сегодня, я хотел бы поднять тему "О Заоблочности на этом форуме". Среди участников форума есть некоторые, в частности товарищъ с ником "datot", которые возомнили себя за облаками и которые на форуме могут вести себя как им угодно. Конечно уже сам ник, вызывает ассоциации, ну сами догадайтесь какие... Так вот у "datot" репутация аж 317801. По идее, у столь УВАЖАЕМОГO УЧАСТНИКА форума, должны быть и такт и чувство меры и просто уважение к людям воообще. Итак: АП Яндекса от 09.02.11. Топик стартер 4NT1P0V создает тему, ну попались ему документы со своего сайта за индексом от 5-6 февраля, человек исследуя свой сайт, обнаружил АП и создал тему. Что же мы слышим от "datot". Привожу полностью диалог:
4NT1P0V Гуру Репутация 24121: Индекс от 5-6 февраля
datot Академик Репутация 317801: Это Вы уснуть не могли? Ужасы тревожат? Проснулись и привиделось? Нет пока ничего.
Статьи_навсегда Студент Репутация -67: http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=lici.ru&lr=969 какого числа морда?
datot Академик Репутация 317801: Чья морда? Лавры komdir не дайт покоя? Проги молчат - апа нет.
_Apbeiten668_ Студент Репутация 10: А причём тут проги? В выдаче страницы с индексом от 5-6 числа. Свою голову нужно иметь, а не чужую.
datot Академик Репутация 317801: Это я от клона слышу? Конечно, раз нет своей головы, то на чужую лаять проще. Спать, дети, карантин в школах отменен. Апа нет, а если будет, то без вас. Ваш ап уже прошел вчера.
_Apbeiten668_ Студент Репутация 10: Как раз голова у меня есть. А такие как вы всё время смотрите на других, что сделают другие, а не то что происходит в реальности. Вы 5 минут назад кричали что мы несём чушь. Спустя 5 минут сработали проги на которые вы ориентируетесь. Учитесь думать своей головой.
datot Академик Репутация 317801: Диагноз, а по речи вроде бы с головой. Если мерить бэками и страницами, то ап каждый день ТЕМА Апдейт поисковой базы 09.02.2011 - а не апдейт Вашего сайта. Чуй разницу? Все на месте и страницы и позиции. А бэки для детского сада.
_Apbeiten668_ Студент Репутация 10: Интересная у вас позиция, даже если вы не правы вы всё равно доказываете что вы правы. Вы сами себе это доказываете? Ну ошиблись ведь вы, вы прекрасно это знаете. Ну почему бы не признать это? Репутация не позволяет?
Glenin Абитуриент Репутация: -431: Люблю когда "мега-крутые" пользователи типа датот.... и
прочие, которые любят, по делу и без дела рот открыть... оказываются в очке... оправдываясь как школьник...написали тему про АП... ну не угадали... и ладно... но все таки найдется один, не буду говорить плохих слов... но обосрет того кто тему создал... как
раз для таких как Всякие вышеупомянутые дато...ы которые с рождения у нас все делают верно...
datot Академик Репутация 317801: Тебя обидели в группе? На обиженных воду возят Создать тему может любой, особенно когда у него один сайт и тот ГС, а вдруг увидел чот полтора бэка у него отвалилось. Не хотел тебе отвечать, но клонизм ненавижу. С тремя постами рассуждать о том, что не понимаешь? Клонируйся дальше.
А теперь мои коментарии по этому поводу: Тов. "datot" вместо того, чтобы признать, что АП действительно есть, лезет в бутылку и упорствует в своей неправоте. Так что же ему так не делать, когда его поддерживают другие "академики" и чуть-ли не пооощряют.
komdir Оптимист Репутация 164957: На самом деле ТС угадал, молодец. Тема создана в час, 32, основной индекс был выложен в 1.38, на момент создания темы в общем то подтверждения апдейта не было (я видел индекс в час. 29, но это детали), так что все правильно, на тот момент времени претензии не без оснований. Угадывания утомляют.
datot Академик Репутация 317801: Привет, Андрей. Сегодня это уже вторая тема. Первую снесли. Школота просто достала. Как преждевременные роды, чуть пукнуло - вперед тему писать. Моментом музи слетаются и давай трынд разводить. Ты не заметил, кажется, "меню" вернулось. Позиции поползли вверх. Как твои бренды?
Так и хочется спросить: "ЗА ЧТО ЖЕ НЕ БОЯСЬ ГРЕХА К... ХВАЛИТ П...". Я утверждаю со всей ответственностью, что тов. datot является льстецом и благодаря своей лести он и набил себе репутацию на форуме. Кроме того, что он он льстец, его профессиональные качества довольно сомнительные. Тов. datot, зайдите, пожалуйста, в эту ветку и ответьте по существу, я считаю, что вы должны извиниться перед всеми, кого вы оскорбили. А других участников форума, прошу высказаться насчет звездности и заоблочности.