Милые сердцу пивные секреты

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

greenwood, еще иногда стакан может треснуть

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Godrasta:
мне бы такую память

Ты бы тоже запомнил. Это был мой ДР, надарили много всякой ерунды, типо часов, шмоток, барахла и пр. Но самых редким подраком была бутылка буржуинского портера. Которое я тут же с шампанским и употребил. До этого я не видел портер даже на картинках. Такие вещи не забываются, это более пафосно, чем покупка сегодня, скажем, нового авто. А бутылку я долго берег, но у меня ее украли.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
greenwood, еще иногда стакан может треснуть

второй день экспериментирую - не трескают

может потому что бокалы из тонкого стекла ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

greenwood, я для этих целей использую стаканы (импровизированные) из набора для микроволновки. Их хоть жидким азотом охлаждай.

p.s. пиву бой! (на 3 дня)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
neznaika:
я для этих целей использую стаканы (импровизированные) из набора для микроволновки

Может лучше керамические кружки тогда использовать?

[Удален]

Никто еще не предлагал пиво внутрь употреблять, холодное?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

staccato, спасибо, поржал.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, а я тогда из принципа скажу, что иногда предпочитаю подогретое пиво. Приятно торкает, но часто бы не советовал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Jackyk, а я тогда из принципа скажу, что иногда предпочитаю подогретое пиво

В лечебных целях, несколько раз пил тёплое пшеничное нефильтрованное. Вполне нормально на вкус. Специально правда не подогревал, оно таким уже продавалось:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AndyM:
Может лучше керамические кружки тогда использовать?

Не, они из каолина и могут содержать пузырьки, если до -25 охладить и наливать тёплое - глазурь трескается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий