Милые сердцу пивные секреты

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Это распространенное форумное заблуждение

У Вас в аське пол мужской стоит, ага?)

причем потный (за бортом под сорокет - даже админы плавятся)

У меня сегодня даже собака солнечный удар поймала, пришлось водой холодной поливать его, чтобы отошел)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Кто-нибудь пробовал, в магазинах Лит.Ра нормальное разливное пиво продают?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
asto:
У Вас в аське пол мужской стоит, ага?)

Да фиг его знает, какой там пол стоит. Я когда в аське регался еще не определился:p

У меня сегодня даже собака солнечный удар поймала, пришлось водой холодной поливать его, чтобы отошел)

Надо было пивом отпаивать, холодненьким) Вот был бы собакой, обязательно попробовал;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Надо было пивом отпаивать, холодненьким) Вот был бы собакой, обязательно попробовал

Не рискнул, мне с ним еще гулять вечером идти надо было:) А пьяный годовалый пёс не знаю как себя поведет))) После 100 грамм коньяка точно ему на всех будет пофик, а от пива кто его знает:D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
happy-joker:

Лучше Лит.РУ посетите - там бесплатно все, вот тока пива не наливают:(

asto, насчет собак не знаю, но вот коту наливал пифка. Где-то стаграммовую миску вылакал. Сначала вроде ничего, потом боком стал ходить, а потом спать завалился. Когда проснулся, смотрел на меня косо и воды просил - похмелье таки штука страшная...

master_jeday добавил 30.07.2010 в 00:52

Атлична! Теперь гугл при наборе лит.ру предлагает вариант лит.ру пиво:D (мечтательно) Глядишь, скоро на litru.ru ассортимент расширится:)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
master_jeday:
Лучше Лит.РУ посетите - там бесплатно все, вот тока пива не наливают:(

Месье копирайтер хочет таким образом указать на какие-то мои ошибки, или что?

По теме. Может кто-нибудь в 2-ух словах описать суть и перимущества\недостатки фильтрованного\нефильтрованного, пастеризованного\непастеризованного пива. Про живое\неживое уже писали выше.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
happy-joker:
Месье копирайтер хочет таким образом указать на какие-то мои ошибки, или что?

Мсье - не копирайтер, да и не мсье - обыкновенное форумное быдло;) А что таковое может предложить эстету и гурману? Раз мсье - эстет и гурман, то искать наше любимое "Жигулевское" на просторах книжного портала мсье не рекомендуется ни под каким видом:) Конечно, если мсье прислушается к примитивным пролетарским советам;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
happy-joker:
перимущества\недостатки фильтрованного\нефильтрованного

не буду утверждать, нефильтрованное - это по моему то же что называют "живым"

Хотя возможно, что это пиво не прошедшее конечную очистку - оно и на вид всегда мутное

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
happy-joker:

Как повезет. Лит.Ры всякие есть и ассортимент в них разный. Но, за некоторым исключением, всяко лучше, чем бутылочное пить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

интересный эффект обнаружил со стаканом из морозилки - оказывается если в его налить швепс (возможно и другие напитки) на дне бокала образуется ледяное дно приличной толщины :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий