Новичкам: Секрет роста ТИЦ. Полная инструкция + 20 фильтров покупки ссылок + Бонусы!

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

сервис то видно грамотный, но не доведено ещё до ума, не оттестировано как следует

я бы рад им пользоваться, но не в таком виде

товарисч Zonk, когда отшлифутете?

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
R
На сайте с 25.07.2009
114

Хотелось бы вообще тут Zonk услышать. Он же тоже видимо на выборке сайтов свой сценарий тестировал. Что у него с тиц, или у его знакомых. А то тут у большинства на месте или упало, у некоторых уже 2 ап вот так.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

6 сайтов. Бюджет по 250-500 в месяц.

Результата нет. 2 месяца прошло. Несколько апов.

Буду пробовать другие схемы. С этой буду уходить.

Alhimic
На сайте с 28.04.2010
28

Два апа ТИЦ по схеме Зонка результат ТИЦ=0. Время ещё не много прошло, возраст самой старой ссылки 1 мес и 16 дней. Но, до этого тоже ссылок было, да и из яндекс каталога закупался, тематических. Хотя может ещё не вечер, пока снимать не буду. Будем посмотреть... 🚬

[Удален]

Странный ап, ни одна из моих метод не дала хорошего результата. Гайки цуки прекрутили.

I
На сайте с 06.07.2005
85
integrator:
Ништяк сценарий, отвалился ЯК и тиц с 20 до 0 :)))
seomillioner:
Деньги вывели и извинились. Претензий у меня нет.

как у этих пидарасов остатки своих денег забрать ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Сценарий этот полное уг. Два месяца, все четко по инструкции. Нулевой эффект, благо не очень много денег потрачено за науку. Впредь обходим суперсхемы "гуру Zonk'a" десятой дорогой.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
danmaster:
Сценарий этот полное уг. Два месяца, все четко по инструкции. Нулевой эффект, благо не очень много денег потрачено за науку. Впредь обходим суперсхемы "гуру Zonk'a" десятой дорогой.

Лиекс, к сожалению, давно перестал давать тиц, всё из-за переспамленности площадок :(

Собираю статистику по НЧ.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
danmaster:
Сценарий этот полное уг.

Нет, ну почему же? Zonk'у он должен нравиться, на нём он опять бапки срубил. Кстати, в который там раз уже он продавец воздуха?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 25.07.2009
114

Судя по отзывам очень мало кому помогла стратегия Zonka...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий