- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Spaike, пара саповских ссылок с тематичных площадок (морд или 2УВ) рублей за 100-250 в месяц дают +10 тиц на нулевом сайте (последний раз это произошло с сайтом в SEO-теме, у которого всего 5 страниц).
При условии, что это, конечно, не единственные ссылки, а есть еще 2-4 десятка других дешевеньких.
Убрал эти две ссылки - тиц обнулился :)
Пробовал ли кто наращивать ТИЦ обзорами в блогуне? Есть результаты? Я сейчас 3 сайта ими накачиваю в качестве эксперимента потихоньку и жду следующего апа тиц.
Но это, уже, судя по всему, значительно более дорогой вариант, чем первые результаты от Сапы....
бвигал пару проектов через блогун, на позиции работает хорошо - а вот влияния на ТИЦ замечено не было. нет ли желания поболтать на эту тему в аське?
rubik0n добавил 08.01.2011 в 14:30
К сожалению, нет. Это связано с тем, что в базе площадок системы Rookee по каким-то причинам нет сайтов, добавленных в биржи неделю, месяц (и даже 3 месяца назад), а именно среди сайтов, которые только недавно начали продавать ссылки - наибольший процент незаспамленных площадок, лучше всего работающих для подъема ТИЦ. Я писал в службу поддержки Rookee об этой проблеме месяц назад, на что получил ответ "В настоящий момент площадок с продажным возрастом 7,30,90 дней в базе нет". К сожалению, за месяц ничего не изменилось. На данный момент один из наиболее интересных вариантов - наращивание ТИЦ с помощью покупки "вечных" естественных ссылок и статей в рассрочку на год, по цене получается примерно столько же, сколько аренда, но доноров, конечно, нужно жестко фильтровать по % индексации и "заспамленности".
спасибо, буду пробовать.
Ни чего не могу сказать. Был бюджет 500 рублей по данному методу. Держал его в системе 2 месяца, было 1 или 2 апа тиц, точно не помню, но 1 точно был (ссылки простояли минимум более 20 дней). Продвижек ни каких не было.
Зонк уже в который раз предлагает "темы". Уже пора бы понять, что тут к чему :)
Поскольку здесь так активно обсуждаются заспамленность доноров - может кто знает - /ru/forum/589859 - сорри модерам за оффтоп, просто очень нужна инфа
Предлагаю базу Трастовых сайтов:
Гарантированный рост ТИЦ и ПР
Кем гарантирован?
Пробовал я этот сценарий. Практически сразу после публикации.
Запустил проект, долго не просматривал его, в итоге зашел через несколько месяцев и увидел очень большое количество ссылок размещенных 4 и более месяца назад, которые так и непроиндексировались. Ни Яшей, ни Гуглом. Почистил непроиндексированные ссылочки руками, не зря сервис называется Руки! ))))
В общем так и не увидел обозначенный функционал - чистить непроиндексированные ссылки, деньги вылетали в трубу. Разумеется сумма не большая, но неприятно, однако. И ТИЦ естественно не подрос.
долго не просматривал его
Работать не пробовали?
Следующий пост будет таким: "Закинул проект в сапу, накупил ссылок, ушел попить кофе на полгода, пришел - а проект в жопе почему-то. Пичалька":D
Волшебник, спасибо, но мне работы хватает ;-)
я это делал не для того чтобы проект на шару продвинуть автоматом, ничего не делая, а проверить насколько правдиво то, что было написано про функционал и возможности данного фильтра.
Проверил и поделился своими результатами.
В общем так и не увидел обозначенный функционал - чистить непроиндексированные ссылки, деньги вылетали в трубу. Разумеется сумма не большая, но неприятно, однако. И ТИЦ естественно не подрос.
я это делал не для того чтобы проект на шару продвинуть автоматом, ничего не делая, а проверить насколько правдиво то, что было написано про функционал и возможности данного фильтра.
Удивляюсь вам, хоть вы и новичок судя по дате реги:). Зонк в отличии от всех не стал скрывать методы наращивания тиц.
Идея была автоматом отловить самый копеечный свежак, одновременно добавив фильтр на спамность и если есть что, то и тематику. За счет цены ссылок много, понятное дело что всю копеечную массу дико мониторить невыгодно, поэтому и зонк не стал скрывать
максимальной экономии бюджета покупаются ссылки преимущественно с проиндексированных Яндексом страниц и доменов второго уровня,
Кстати, могу сказать больше - метода была рабочая.
была, но легко убилась яндексом сама по себе.
Проблема зонка как мне кажется в стоимости ссылок, он то хотел чтоб покупки с ксапы велись. Но такие ссылки да еще и за такие деньги долго в индексе не держутся. А яндекс сейчас не продавить количеством, да еще и постоянно моргающим и ратирующимся. Вот если бы зонк увеличил стоимость и качество площалок, не резко а поэтапно закупал, то некоторые проблемы бы обошел. Но обновлять фильтр зонку на более дорогие ссылки по всей видимости неинтересно из за ксапы. Да и спамность теперь в открытом достпе.
мда ... очередная тема
сколько можно)