Новичкам: Секрет роста ТИЦ. Полная инструкция + 20 фильтров покупки ссылок + Бонусы!

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

в середине августа запустил для 2-х сайтов, бюджет 300р

результаты - по нулям

[Удален]

берите только свои тематики. И ссылки на внутряки. И рост будет в течение 4 апов тиц!

I
На сайте с 06.07.2005
85

Ништяк сценарий, отвалился ЯК и тиц с 20 до 0 :)))

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
4. Добавляем один ключевик для сайта и нажимаем кнопку "Подобрать запросы". Система проанализирует статистику Яндекс-Директа и предложит добавить схожие ключевики. Выберите с помощью стрелочки левее каждого запроса другие запросы, наиболее подходящие вашему сайту (желательно добавить от 10 запросов, но для начала достаточно добавить несколько запросов. Чем больше будет добавлено запросов - тем больше будет скорость покупки новых ссылок).

Что-то ничего система не предлагает, ввожу ВК ВЧ запрос, жму "Подобрать запросы", мне его же и подставляет система в синий блок в графу "Формы запроса" и всё, стрелкой на анализ и добавляешь сам в ключевые слова. Но система чтото ничего не предлагает.

Может я чтото не так делаю?

И где вообще эти сценарии? Куда добавить этот "QYROO"?

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Да, какая то мурня выходит, к примеру, по одному запросу из 47 купленных ссылок только 13 в индексе ! А теперь вопрос, это я целый месяц плачу за воздух ?

R
На сайте с 25.07.2009
114
NCIS:
А теперь вопрос, это я целый месяц плачу за воздух ?

получается да. Я тоже отчасти плачу за воздух по этому сценарию :)

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102

Два апа, два сайта без изменений, один внули... :(

по 250р в мес

S
На сайте с 30.11.2007
80

Также для двух сайтов использовал сценарий zonka. Бюджет 250 р в месяц. В вебмастере показывает около 150 ссылок, но два апа ТИЦ по нулям

S
На сайте с 15.06.2010
11
seomillioner:
А я вот захотел деньги вывести из сервиса ROOKEE и мне уже почти месяц мозг компостируют. Вернее сначала компостировали, а теперь совсем забили на мою заявку. Если есть здесь кто-то из представителей сервиса ROOKEE, ответьте, неужели Вы настолько НЕ ДОРОЖИТЕ своей репутацией?

Деньги вывели и извинились. Претензий у меня нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
NCIS:
А теперь вопрос, это я целый месяц плачу за воздух ?

За гарантированно проиндексированные ссылки вы можете платить только в ГГЛ. Причём всего один раз. А вот когда за арендованные ссылки начнут платить только по факту индексации, наступит революция в ссылкоторговле. Но эти времена никогда не настанут - яндекс непредсказуем.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий