- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В том случае был не баг панели, поэтому работы были платными.
Окей, ну допустим с этим разобрались.
Как быть с латанием дыр за счёт покупателя? Это ведь в любом случае баг панели?
Тем более, что, по хорошим делам, тут и делать ничего не надо. Просто выложить ссылку на обновление.
Отдельной ссылки на обновление не существует, обновляется панель целиком включая все предыдущие некритические обновления. У нас нет возможности делать исключения для критических обновлений, к сожалению
Flantru, нет возможности? или желания.
Крайняя степень жлобства брать деньги за свои косяки. Я понимаю за нововведения, но за косяки. дичь! стыд! срам!
Отдельной ссылки на обновление не существует, обновляется панель целиком включая все предыдущие некритические обновления. У нас нет возможности делать исключения для критических обновлений, к сожалению
Я вас понимаю, в том смысле что не вы эту панель писали и не вы устанавливаете правила.
Но эти правила, установленные не вами, но вами исполняемые - они не логичны (этот баг мы фиксим бесплатно, а этот - за 48 евро) и напрямую нарушают нормы законодательства.
И пишу я это сейчас в первую очередь не потому, что лично мне непонятно почему я из своего кармана должен оплачивать чьи-то косяки, а чтобы другие лишний раз подумали - стоит ли покупать ваши продукты.
Да, я понимаю, что вы всего-лишь продавец. Но может быть стоит донести до сведения господ-разработчиков, что они немного не правы и стоит все-таки выпустить отдельную бесплатную обновляху для фикса этого бага? Это конечно не так увлекательно, как просто грести деньги, но может им стоит все-таки загуглить слово "совесть"?
Flantru, нет возможности? или желания.
Крайняя степень жлобства брать деньги за свои косяки. Я понимаю за нововведения, но за косяки. дичь! стыд! срам!
Нет возможности, мы не разработчик ПО и нам тоже эти обновления приходится оплачивать. Называть жлобством подобный подход неверно, т.к. это общепринятая практика оплачивать обновления и получать багфиксы. Не найти 48 евро в год (в случае Business версии) на безопасность своего сервера - это ли не дичь и стыд?
Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, есть суд. Я не считаю что они были нарушены, разработчик имеет устанавливать любые правила на продаваемый им продукт. Признайтесь, Вы же не читали лицензионное соглашение?
Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, есть суд. Я не считаю что они были нарушены, разработчик имеет устанавливать любые правила на продаваемый им продукт. Признайтесь, Вы же не читали лицензионное соглашение?
Если лицензионное соглашение противоречит нормам законодательства, то его содержание ничтожно.
Поясню на примере:
Допустим, вы приобрели сим-карту некоего оператора, в лицензионном соглашении которого на 28-й странице в углу микрошрифтом написано, что теперь ваша правая почка переходит в собственность вышеуказанного оператора. И что? А ничего. Пойдёт ушлый оператор лесом.
А в законодательстве написано, что если продукт содержит производственный дефект, который существенно влияет на эксплуатационные характеристики продукта и создаёт потенциальную опасность, то такой дефект должен быть устранен производителем за его счёт. (пишу по памяти, т.е. - не буквально).
И именно поэтому компании Тойота, Мерседес и прочие отзывают миллионы автомобилей для устранения дефектов. Именно поэтому компания Майкрософт выпускает сервис-паки(бесплатные).
Но вместе с тем, в паралелльной реальности существует компания ISIsystem, которой пришла в голову гениальная идея рубить деньги за собственные косяки, прописав это в лицензионном соглашении.
Я понимаю Ваше недовольство, но автомобили и софт это совсем разные вещи. Сходу мне не удалось найти в ГК обязанности разработчика пожизненно исправлять баги в его софте, скорее всего есть некоторый "гарантийный срок", в течение которого ошибки исправляются. В случае с ISPsystem этот срок составляет 1 год.
Предлагаю Вам два варианта как-то решить вопрос в меру наших возможностей как партнера:
- заменить вечную лицензию на годовую/месячную, где всегда включены обновления
- сделать скидку на обновление
Если какой-то из вариантов Вам будет интересен - дайте знать поддержке в тикетах со ссылкой на этот пост, пожалуйста.
Сходу мне не удалось найти в ГК обязанности разработчика пожизненно исправлять баги в его софте, скорее всего есть некоторый "гарантийный срок", в течение которого ошибки исправляются.
Скажите пожалуйста, а смена сексуальной ориентации входит в обязательный список условий работы с теми разработчиками? Спасибо.
Скажите пожалуйста, а смена сексуальной ориентации входит в обязательный список условий работы с теми разработчиками? Спасибо.
Нет, видимо Вы поторопились, поэтому не получится уже с ними поработать 😂
Нет
Судя по последним страницам топика — не похоже.