- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
(а выбор был прямо скажем небольшой).
ну сейчас то выбор есть :)
правда выбор есть, а воспользоваться дано не всем, в силу их никчемности
Некоторые сообщения, прямо вызывают смех "революция", "это начало", "баррикады".... Забавно читать про это.
Каширин недавно совсем кидал ссылочку на чувачка которого например он готов был бы поддержать, описал его подвиги и идеи, но чувачка того слили =) - это чисто в пример того, что толковых людей у власти не будет. Будут марионеточные правители с марионеточными идеями. Никто и ничего не сделает для Вас и ваших детей. Цель - обогощение, и этому сотни примеров. Так же сотни примеров того как действующая власть устраняет неугодных и конкурентов. Как быстро пропадают те, кому есть что сказать.
Кто там написал про - "если бы эти ребята пошли на переворот то я бы встал с дивана на сторону власти" - не ври - ты бы так и остался на диване.
Подписан новый закон расширяющий полномочия фсб - у опричников теперь ещё больше возможностей для прогресивной "работы" с населением.
Некоторым давно пора вытащить головы из жопы, а некоторым особо говорливым лучше её туда засунуть... так хотя-бы будет меньше слышен бред, который эти безмозглые головы говорят.
По факту - какая разница кем и кто организовал этот марш за лес? Есть ИДЕЯ защитить лес от вырубки, лично я за то чтобы дорогу строили в обход леса - в России и так самые дорогие дороги в мире, построят дорогу чуть длиннее, им же больше денег разворовать достанется. Но как всегда в вопросе замешано много денег и как всегда вопрос так и решается - деньги деньги деньги... Когда у ваших детей при рождении будут расти третьи уши, глаза, врождённые пороки сердца печени и прочая херня, вы вспомните про экологию, но будет уже поздно. А детям чиновников нечего волноваться, их отправят из страны при первом кипише - свой выводок они в обиду не дадут.
Люди кричали из окон "Молодцы" - наверное не от хорошей жизни они так кричали, они кричали это потому, что такие действия вызывают только восторг и это правильные действия.
И можно исписать весь форум писаниной, но ни что из написанного не изменит ничъё мнение, и никак не повлияет на происходящее, а те люди которые громили администрацию города, они всего за 10 минут смогли привлечь внимание и к проблеме, и к распиздяйству. Вот и всё. И можно усраться в обсуждениях той или иной проблемы - но от бесконечных обсуждений проблема не решается.
макет Россия в старом добром мультике, кто Россия а кто чиновники думаю объяснять не нужно:
Макет возмущенной общественности:
Кто там написал про - "если бы эти ребята пошли на переворот то я бы встал с дивана на сторону власти" - не ври - ты бы так и остался на диване.
Возможно - я написал сразу, что возможно.. в данных раскладах я честно говоря не знаю как поступил бы. Откуда вам то знать?
Люди кричали из окон "Молодцы"
А был ли мальчик?
а те люди которые громили администрацию города, они всего за 10 минут смогли привлечь внимание и к проблеме, и к распиздяйству
Скинхеды тоже привлекают к себе внимание (к явной проблеме), убивая населивших Москву гастарбайтеров. Это по вашему правильно? Или это другой случай?
Убивать людей это по вашему нормально?
Ты это у ублюдков в форме спроси.
да уже в Подмосковье в леса уходят
вчера только читал как в какой-то деревне наваляли администрации района
к ним прислали омон, а они с берданками отсиделись в лесу всей деревней
потом вернулись и опять наваляли и теперь держат оборону
бгггг
Пруфлинк можно?
staccato, Слушай, http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&aq=0&aqi=g7&aql=&oq=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0&gs_rfai=
Собираешь список участников массовок, отбираешь кандидатуры и т.д.
Стебутся над тобой, мой дорогой маленький друг, приглашаю на массовку, в массовке будет бесплатное пиво концерт и много таких же товарищей как ты. Приходи не упусти свой шанс!
Сбор в массовку будет на красной площади возде мавзолея. Приходи сам и захвати с собой своих друзей, будет весело, фейерверки и праздничное настроение гарантированы!
http://www.youtube.com/watch?v=Z3W49RWLth8
command.com добавил 29.07.2010 в 17:49
таки о чем вы? военные никогда не были политиками.
А как же генерал Лебедь?
command.com добавил 29.07.2010 в 17:50
Угу. 80 % знают, что надо бороться с властью на баррикадах, при этом больше половины из них поддерживает текущую власть. Русская душа - потёмки.
Русской душе просто необходимо бороться, иначе она зачахнет
command.com добавил 29.07.2010 в 17:54
Будут марионеточные правители с марионеточными идеями. Никто и ничего не сделает для Вас и ваших детей. Цель - обогощение, и этому сотни примеров.
Как вызвать у человека стремление к власти? Идея? Деньги?
command.com добавил 29.07.2010 в 18:07
pchol123, Народ знает за кого голосовать!
command.com добавил 29.07.2010 в 18:11
кто Россия а кто чиновники думаю объяснять не нужно
Объясните, чиновники - это не россия, россия - это не чиновники?
По факту - какая разница кем и кто организовал этот марш за лес?
Лучшие времена скоро наступят! Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится. (C) Остап.
command.com, Странный вы человек. Ну что тут поделаешь. Главное не запускайте, медицина сейчас творит чудеса.
Проплаченное разгоряченное гопье, в принципе не способное к созиданию. Каникулы в разгаре.
Стадо гопняцкое просто нашло повод пукнуть на "антинародный режим" :)
staccato, Есть ко мне личные вопросы? Создайте топик "Мои личные вопросы к command.com" там и обсудим ваши болезни и что нужно опускать, а что не стоит запускать ...
http://www.youtube.com/watch?v=K68-w77VVo8
Проплаченное разгоряченное гопье, в принципе не способное к созиданию. Каникулы в разгаре.
Стадо гопняцкое просто нашло повод пукнуть на "антинародный режим"
Хрен с ним с гопьём, кто проплатил?