Разгром администрации города Химки - видео

[Удален]

Давайте пересмотрим хронологию событий.

Для того, что бы собрать массовку необходимы для начала зазывалы. Так вот, что бы зазывалу не просекли, он должен быть тише воды, ниже травы в чем в данном случае я очень сомневаюсь.

Тот кто снимал это видео, точно знал расписание телодвижений. Погромщики не все в толпе, их малая часть, для воображаемости массовости погрома была поставлена дымовая завеса.

Вывод:

1. Власти прекрасно знали о предстоящей акции, но ничего не предприняли.

2. Все что там происходит, написано по сценарию.

3. Не прослеживаются лидеры (кто давал команду начать дивжение во главе плаката).

Что тут обсуждать? И так все ясно, здесь сочастники властьимущие.

Ну так вот, давайте попробуем разораться зачем это нужно? 🍿

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Такс, господа поддерживающие, вы реально чтоль не понимаете кто такие продажные фирмЫ фанов и антифа.. за какие кавришки борятся?

Сума от жары сходить начинаете.............................

Это далеко не бравые защитники лесов (кстати, экологи в этой акции не участвовали), а купленные бойцы аналога 90х. Отлично подготовленные и обезбашенные. Это те ребята, которые крушат авто после футбольных матчей, это те ребята которые досмерти забивают нелегалов и т.д. Кто такие антифа и фаны я знаю достаточно хорошо. Как раз таки эти движения заграждались в момент моей юности в родном городе.

Если такие пойдут на белый дом - я скорее всего буду вставать с дивана в поддержку нынешнего режима. =( Какая нахрен в них альтернатива?

С Уважением, Евгений
[Удален]
CatRegist:
кавришки

по-моему, это вас напекло)

[Удален]
command.com:
Для того, что бы собрать массовку необходимы для начала зазывалы. Так вот, что бы зазывалу не просекли, он должен быть тише воды, ниже травы в чем в данном случае я очень сомневаюсь.

Какие еще зазывалы? В случае с стихийными беспорядками может и так. А тут они собрались в Москве, обсудили все, обговорили роли и задачи и двинулись на электричке в Химки.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
command.com:
Власти прекрасно знали о предстоящей акции, но ничего не предприняли.

Как раз предприняли. Бездействие в некоторых случаях как раз и является запланированным действием. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
staccato:
Какие еще зазывалы? В случае с стихийными беспорядками может и так. А тут они собрались в Москве, обсудили все, обговорили роли и задачи и двинулись на электричке в Химки.

Кто всем сказал где собираться? Или так случайно, стихийно однажды в одном месте в Москве собралась толпа единомышленников и всем захотелось в Химки громить администрацию... 😂

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
CatRegist:
не понимаете кто такие продажные фирмЫ фанов

может и не продажные, может по своей воле в отместку так сказать.

а сила, да, там есть и борьба за них идет и прицеденты с обслуживанием сторонних интересов, нет нет, да появляются

[Удален]
command.com:
Кто всем сказал где собираться? Или так случайно, стихийно однажды в одном месте в Москве собралась толпа единомышленников и всем захотелось в Химки громить администрацию... 😂

Ну уж точно не в Химках какие то там зазывалы их всех собрали прямо за минуту до происшествия. 😂

А у антифа и прочих организаций есть руководители, которые собирают всех на собраниях, на которых и обсуждаются планы и предстоящие акции.

Какие зазывалы и при чем они тут я так и не понял.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ebn:
может и не продажные, может по своей воле в отместку так сказать.

Этого не может быть. Данному контингенту срать на леса, а постухов интересуют деньги и власть.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
CatRegist:
Этого не может быть. Данному контингенту срать на леса

но не срать когда закос под них устраивают.

до сих пор не понятно кто были те люди что учавствовали в нападении на защитников леса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий