- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давайте пересмотрим хронологию событий.
Для того, что бы собрать массовку необходимы для начала зазывалы. Так вот, что бы зазывалу не просекли, он должен быть тише воды, ниже травы в чем в данном случае я очень сомневаюсь.
Тот кто снимал это видео, точно знал расписание телодвижений. Погромщики не все в толпе, их малая часть, для воображаемости массовости погрома была поставлена дымовая завеса.
Вывод:
1. Власти прекрасно знали о предстоящей акции, но ничего не предприняли.
2. Все что там происходит, написано по сценарию.
3. Не прослеживаются лидеры (кто давал команду начать дивжение во главе плаката).
Что тут обсуждать? И так все ясно, здесь сочастники властьимущие.
Ну так вот, давайте попробуем разораться зачем это нужно? 🍿
Такс, господа поддерживающие, вы реально чтоль не понимаете кто такие продажные фирмЫ фанов и антифа.. за какие кавришки борятся?
Сума от жары сходить начинаете.............................
Это далеко не бравые защитники лесов (кстати, экологи в этой акции не участвовали), а купленные бойцы аналога 90х. Отлично подготовленные и обезбашенные. Это те ребята, которые крушат авто после футбольных матчей, это те ребята которые досмерти забивают нелегалов и т.д. Кто такие антифа и фаны я знаю достаточно хорошо. Как раз таки эти движения заграждались в момент моей юности в родном городе.
Если такие пойдут на белый дом - я скорее всего буду вставать с дивана в поддержку нынешнего режима. =( Какая нахрен в них альтернатива?
кавришки
по-моему, это вас напекло)
Для того, что бы собрать массовку необходимы для начала зазывалы. Так вот, что бы зазывалу не просекли, он должен быть тише воды, ниже травы в чем в данном случае я очень сомневаюсь.
Какие еще зазывалы? В случае с стихийными беспорядками может и так. А тут они собрались в Москве, обсудили все, обговорили роли и задачи и двинулись на электричке в Химки.
Власти прекрасно знали о предстоящей акции, но ничего не предприняли.
Как раз предприняли. Бездействие в некоторых случаях как раз и является запланированным действием. :)
Какие еще зазывалы? В случае с стихийными беспорядками может и так. А тут они собрались в Москве, обсудили все, обговорили роли и задачи и двинулись на электричке в Химки.
Кто всем сказал где собираться? Или так случайно, стихийно однажды в одном месте в Москве собралась толпа единомышленников и всем захотелось в Химки громить администрацию... 😂
не понимаете кто такие продажные фирмЫ фанов
может и не продажные, может по своей воле в отместку так сказать.
а сила, да, там есть и борьба за них идет и прицеденты с обслуживанием сторонних интересов, нет нет, да появляются
Кто всем сказал где собираться? Или так случайно, стихийно однажды в одном месте в Москве собралась толпа единомышленников и всем захотелось в Химки громить администрацию... 😂
Ну уж точно не в Химках какие то там зазывалы их всех собрали прямо за минуту до происшествия. 😂
А у антифа и прочих организаций есть руководители, которые собирают всех на собраниях, на которых и обсуждаются планы и предстоящие акции.
Какие зазывалы и при чем они тут я так и не понял.
может и не продажные, может по своей воле в отместку так сказать.
Этого не может быть. Данному контингенту срать на леса, а постухов интересуют деньги и власть.
Этого не может быть. Данному контингенту срать на леса
но не срать когда закос под них устраивают.
до сих пор не понятно кто были те люди что учавствовали в нападении на защитников леса