Разгром администрации города Химки - видео

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Это днём, а ночами конечно хорошо бы громить здания органов управления.

размечтался :)

это тебе на Франция с хулиганствующими циганами

У нас церемониться не будут и хорошо если только заставят всё восстановить за свой счет и пару недель помести улицы

А вообще и в рамках закона быстро можно отбить охотку играть в "партизан"

Только вот уж лучше пока убеждением, потому как если по закону, то многим "партизанам" жизнь будет сломана.

[Удален]

Менты обосрались. В новостях кто-то в форме подполковника заявил что, когда милиция приехала уже никого не было. А на самом деле милиция приехала и тупо смотрела, ожидая подмоги в виде омона.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
response:
глядя на спланированность, количество участников, контингент, совершенно сказочный отход на электричке, и не самую социально-щепитильную тему, я бы подумал, что это провокация, направленная на дискредитацию защитников леса.

Такая же мысля...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

По ОРТ уже показывали.

А так респект и уважуха. Вот настоящая движущая сила а не селигерыши.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Реакция мэра.

Мэр Химок Владимир Стрельченко весь вчерашний вечер делал вид, что ничего чрезвычайного в городе не происходит. "Атаковали и подожгли здание моей администрации? Впервые слышу! Не было такого",— заявил он "Ъ". "Было нападение на картинную галерею имени Горшина,— сказал господин Стрельченко, подумав.— Там выставлены произведения искусства, какую они представляют ценность, я не знаю. До свидания". Во время следующего разговора, в котором корреспондент "Ъ" поинтересовался, как участники акции попали в галерею, расположенную на третьем этаже здания администрации, господин Стрельченко почему-то сказал: "Вы ошиблись номером". Больше трубку он не поднимал.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1478645

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
pchol123:
В отличии от форумного соплежевания они делают движение

Я бы это выделил и закрепил :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
SEOSPIDER:
По ОРТ уже показывали.

Показали в каком ракурсе? Типа как Леонтьев про экономику США?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Да я утром краем глаза эти кадры видел, не слушал.

Видимо как бандитов, мешающих незаконной вырубке леса выставили.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Трассу в обход - а в обходе земля дорогууущая. А владелец больше никому продать ее не сможет.

Хорошо спланированная акция. Обычный шкурный интерес.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Unlock:
Показали в каком ракурсе? Типа как Леонтьев про экономику США?

Сказали что это были "неизвестные в масках". Так же показали активистов которые лес оцепили, они клялись и божились что к погрому не имеют отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий