Разгром администрации города Химки - видео

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alexale:
Валентин, вас разве не учили, что обстреливать здания и громить улицы, за деревья, травку-муравку, кошечек, собачек, речечьки, и прочее — это плохо? А то ведь такими темпами завтра будут нож в спину втыкать, за то что вчера ты траву на газоне у дома потоптал.

Разбитое окно администрации хуже воровства и откатов?

-
[Удален]
Privod:
Аргументировано. Камень в окно, не аргумент.

А если не слушают?

Ну или, например, проходит мирный митинг, а на него приезжают омоновцы и разгоняют к чортям собачьим? Или власти можно использовать палочные аргументы, а пипл не смей?

(понимаете, если "камень народной войны" прилетит ко мне в окно, я тоже буду против, но... вопрос в наличии альтернатив в этой конкретной стране, где, как Вы заметили, большинство населения поддерживают имеющуюся в наличии власть)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Аргументировано. Камень в окно, не аргумент.

Письма президенту - аргумент или в суд подать можно, ага. :D

Путин ознакомился с папкой Шевчука. "Там просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет"

Рубят лес, можно пожаловаться, но это просто констатация фактов - рубят лес, а мужики и не знали. Или в суд подать, там обоснуют, что и как.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
А если не слушают?
Ну или, например, проходит мирный митинг, а на него приезжают омоновцы и разгоняют к чортям собачьим? Или власти можно использовать палочные аргументы, а пипл не смей?

Пусть не слушают, народ должен слушать и слышать, оппозиция это в первую очередь альтернатива, Вы видите альтернативу в этих ребятах движимых тестостероном?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Там просто констатация фактов, которая не требует реакции

Да, прикольно, кстати. То есть по мнению Путина, всё, что там написано, нормально и так и должно быть... А пипл пусть хавает.

Psycho добавил 29.07.2010 в 04:23

Privod:
Пусть не слушают, народ должен слушать, оппозиция это в первую очередь альтернатива, Вы видите альтернативу в этих ребятах движимых тестостероном?

А хрен его знает. Может, за ребятами, движимыми тестостероном, стоит неглупый человек, у которого душа за Родину болит? А может, и нет - я не знаю.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Пусть не слушают, народ должен слушать и слышать, оппозиция это в первую очередь альтернатива, Вы видите альтернативу в этих ребятах движимых тестостероном?

Это вечный вопрос альтернатив, нет альтернативы, с этим уже давно понятно.

Но в подобных ситуациях не нужна политическая альтернатива, а нужно гражданское сознание вне политики, если тебе, что-то не нравится - выйди и скажи об этом.

PS. Я кстати не проникся видео, уныло вообще как-то, но сам принцип рабочий.

Psycho:
Да, прикольно, кстати. То есть по мнению Путина, всё, что там написано, нормально и так и должно быть... А пипл пусть хавает.

Ага или они предлагают, чтобы Иван Степаныч с 5й квартиры подал в суд на взяточников, которые брали откаты с Мерседесов.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:

А хрен его знает. Может, за ребятами, движимыми тестостероном, стоит неглупый человек, у которого душа за Родину болит? А может, и нет - я не знаю.

Вот в этом и дело, Вы не знаете, а должны знать что за акция, кем организованна и почему, вот тогда в этом есть смысл, реальность такова - в России нет оппозиционного лидера который бы пользовался значительной поддержкой, пока его нет, будет беспредел, кто бы не был у власти.

Privod добавил 29.07.2010 в 04:30

Plastilin:
Это вечный вопрос альтернатив, нет альтернативы, с этим уже давно понятно.

Раз нет альтернативы значит она не востребована.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
в России нет оппозиционного лидера который бы пользовался значительной поддержкой, пока его нет, будет беспредел, кто бы не был у власти.

Не уходите глубоко в тему оппозиции. Есть конкретный трактор, который проедет по лесу, он проехать не должен, если так считает достаточное количество активных людей, вот и всё.

И тракторист и активист могут быть членами ЕДра, но по лесу их мнение может не совпадать.

В США практически нет реальной оппозиции, но зато очень активное проявление гражданской позиции по конкретным вопросам.

[Удален]
Privod:
Вот в этом и дело, Вы не знаете, а должны знать что за акция кем организованна и почему, вот тогда в этом есть смысл, реальность такова - в России нет оппозиционного лидера который бы пользовался значительной поддержкой, пока его нет, будет беспредел, кто бы не был у власти.

Согласен, конечно. Только вот лидера таких вот акций сразу вне закона объявят, как пить дать. И в общем-то, правильно сделают. 🙄

А "законная оппозиция" давится другими методами. То есть мне кажется, системная проблема не только в отсутствии оппозиции, но и в том, что её в текущей ситуации по сути быть не может. В этом-то и болезнь нашего государства.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Но в подобных ситуациях не нужна политическая альтернатива, а нужно гражданское сознание вне политики, если тебе, что-то не нравится - выйди и скажи об этом.

"Гражданское сознание" из неоткуда не возникнет, для этого и нужна оппозиция, как пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий