Разгром администрации города Химки - видео

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ebn:
до сих пор не понятно кто были те люди что усавствовали в нападении на защитников леса

Да скорее всего "теже", просто из другой "группировки" (фирмЫ). Их достаточно много (в нашем то городке на 700к было >7 фанатских фирм, участвующих вместе со скинами в погромах общаг с гастарбайтерами и воюющими друг с другом иногда, что уж говорить за МСК). Безусловно не все продажные, не все радикальные.., но то что мы видим ИМХО не добропорядочные фанаты футбола или борцы с нацизмом.

Просто так.. за деньги врятли их руководство начало бы устраивать такое. Скорее всего пообещали власть. =(

Ладно. Удаляюсь. Постараюсь больше не лезть в подобные топики.

С Уважением, Евгений
[Удален]

staccato, Ну посмотрите запись и хотябы мысленно представьте толпу, которая только что громила администрацию и потом организованно пошла на электричку.

У нас народ обладает телепатическими навыками? Тогда кто сказал довольно, пора расходится?

Даже оператор начал отходить до того как толпа двинулась в аккурат, что бы снять.

Или хотите сказать, что все участники были на верховном съезде где обсудили каждую минуту действий?

[Удален]
command.com:
staccato, Ну посмотрите запись и хотябы мысленно представьте толпу, которая только что громила администрацию и потом организованно пошла на электричку.

У нас народ обладает телепатическими навыками? Тогда кто сказал довольно, пора расходится?
Даже оператор начал отходить до того как толпа двинулась в аккурат, что бы снять.

Или хотите сказать, что все участники были на верховном съезде где обсудили каждую минуту действий?

Именно так это и происходит.

Я уже все сказал, но вы отказываетесь меня слышать и настаиваете на свей версии про каких то зазывал и прочую ахинею. Неужели так трудно представить что все участники заранее были на собрании и были проинструктированы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
staccato:
все участники заранее были на собрании и были проинструктированы

однозначно

[Удален]

staccato, Хотите сказать, что на видео не прослеживаются пастухи? На самом деле тамошнему народу было по барабану, что делать. Инструктаж был в электричке или непосредственно на месте!

Ну какой нафиг актовый зал в москве, который был санкционирован властями. Власть не самоубийцы ...

Даже парады репетируют неделями :)

[Удален]
greenwood:
однозначно

Так ведь нет. Вот товарищ утверждает что некие зазывалы всех собрали прямо на месте. Назазывали толпу одинаково одетых ребят одного возраста чуть ли не у стен администрации. В процессе зазывания одной ногой рисовали плакаты а другой раздавали фаеры.

[Удален]
command.com:
staccato, Хотите сказать, что на видео не прослеживаются пастухи?

Пастухи это зазывалы? Или это другие какие то таинственные маги, способные материализовать толпу одинаковых людей в любой точки страны без инструктажа и расстановки ролей?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
staccato:
что некие зазывалы всех собрали прямо на месте. Назазывали толпу одинаково одетых ребят одного возраста чуть ли не у стен администрации.

ну именно это даже по эхо в москве сегодня говорили

[Удален]
greenwood:
ну именно это даже по эхо в москве сегодня говорили

Я о том, что паренёк утверждает что акция произошла стихийно и никто накануне не собирался на инструктаж.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
staccato:
Я о том, что паренёк утверждает что акция произошла стихийно и никто накануне не собирался на инструктаж.

паренек не прав в таком случае, а я не понял его

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий