- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это о чем?
Статья 282 УК РФ. + бонус
Ну и про Васнецова топик от Тигры почитай
А вот если какая русская девушка откажет чеченцу по национальному признаку, её сразу в коричневые запишут
Это было бы не самое огорчительное, в её ситуации, обстоятельство :)
Кстати, все мы, как раз сейчас, имеем возможность видеть, как те кто должен был "записывать в коричневые" эту девушку поступили на самом деле :)
А вообще во всей этой истории, по-моему, центральный момент:
- Так ведь лагерь для детей до 15 лет, - удивляемся мы.
- Ну-у-у, - неопределенно машет рукой парень. - Денежки за них заплатили, и мы не имеем права отказать.
- если бы делать не через ..опу самые простые, обычные вещи, то нашей стране удалось бы избежать огромной части того огромного геморроя, который мы сейчас имеем. В т.ч. и в вопросе межнациональных отношений.
- если бы делать не через ..опу самые простые, обычные вещи, то нашей стране удалось бы избежать огромной части того огромного геморроя, который мы сейчас имеем. В т.ч. и в вопросе межнациональных отношений.
К сожалению, *опа - основной транспортный узел, расположенный на пути к реализации. И, кстати, не только в нашей стране. :(
Статья 282 УК РФ. + бонус
Даже в этом насквозь однобоком "бонусе" написано, что "русской" эта статья названа потому, что большинство осужденных по ней - русские. В чем на мой взгляд нет ровно ничего удивительного: в стране, большинство населения которой составляют именно русские, а не курды и не афроамериканцы, большинство действий, направленных на
Jackyk, проблема в том, что даже при явных "национальных мотивах" даже в громких и публичных делах ни один прокурор не откроет дело по 282 не русскому. И % тут не при чем. По другим статьям УК такого перекоса же нет.
Ты можешь себе представить в РФ лицо еврейской национальности осужденного по 282 статье? Всколыхнется вся прогрессивная часть человечества :)
Ты можешь себе представить в РФ лицо еврейской национальности осужденного по 282 статье?
Ну а почему нет? Другое дело, мне гораздо сложнее представить толпу евреев, которая пойдет резать русских по электричкам, чем толпу русских, которая там же будет резать кавказцев, что и делается регулярно. И не евреи врываются в Православные храмы с ножами, а русский ворвался в Синагогу и порезал прихожан. О том и речь: кто творит беспредел, тот и сидит по соответствующей статье. Кстати, если в группе фашиствующих молодчиков в той же антикавказской вылазке в электричке окажется еврей, огребет вместе с подельниками на полную катушку, какие проблемы.
Да, кстати: я, имея славянскую внешность, ни разу в жизни не подвергался никаким унижениям или нападкам со стороны кавказцев, азиатов или евреев по национальному признаку. Фактически все мои знакомые неславянской внешности в той или иной степени подвергались нападкам по национальному признаку со стороны русских. В ряде случаев - с драками. В одном случае - с серьезными телесными повреждениями. И это я только про знакомых говорю.
Так что предвзятость судов, избирательно впаривающих сроки русским - не более, чем миф. Имхо.
Так что предвзятость судов, избирательно впаривающих сроки русским - не более, чем миф. Имхо.
я пожалуй соглашусь, хоть и охота позащищать своих :)
Jackyk, спорить не буду. Тема скользкая и правых в ней не может быть по определению. Просто к нашей власти очень много вопросов...и национальные трения - один из них.
А по судам - они впаривают не избирательно русским, они впаривают тем, у кого нет связей и денег. А по менталитету нацдиспор, готовых всегда помочь своему, в том числе взяткой (чему стоит поучится, но у нас менталитет не позволяет) - угадай с трех раз, кто оказывается не прав в суде?
Просто к нашей власти очень много вопросов...и национальные трения - один из них.
фи ... да этих трений было во все времена полным полно
сам узбеков гонял, когда их толпа приехала к нам на сплав леса и повела себянагло на танцах
сейчас бы об этих драках весь инет бы трещал, а меня бегающего с велосипедной цепью от штакетины узбека прозвали бы жертвой национализма - а я всего лишь убегал спасая свой новый батник купленный за 4 кг белых сухих грибов в райпотребсоюзе :)
Я на этот батник возлагал большие надежды - мне пара дифчин обещали кое что на сеновале за мой пантовый вид :)
А по судам
Суды у нас - инструмент системы. Какую установку дали, то и делают.