Лагерь "Дон"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

У чеченцев сейчас культивируется комплекс жертвы (нас выселяли, нас притесняли, наши земли захватывали), и когда это смешивается с осознанием своего превосходства над другими, тем более "русаками", то даёт ужасный результат. И такая еще деталь. Чеченцы предпочитают создавать семьи со своими только, чеченская девушка за русского редко пойдет. А вот если какая русская девушка откажет чеченцу по национальному признаку, её сразу в коричневые запишут.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лунный Кот, таки их выселяли, их притесняли и их земли захватывали - это историческая правда. Поимеют ли они с этого бабла, как американские негры - не знаю, да и собственно, не всё ли нам равно?

А откуда познания о чеченских девушках? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
Лунный Кот, таки их выселяли, их притесняли и их земли захватывали - это историческая правда.

Таких правд очень много. Можно написать список взаимных претензий на несколько листов. Но дело даже не в этом, а в том, как это подается. Уже давно в земле лежат все те, кто захватывал и у кого захватывали. Даже тех, кого выселяли, уже в живых мало осталось. А нагнетание всех этих настроений как раз идет в молодежной среде.

Калинин:
Поимеют ли они с этого бабла, как американские негры - не знаю, да и собственно, не всё ли нам равно?

Бабло же не берется из воздуха. Оно у кого-то изымается. И что-то мне подсказывает, что не из Национального банка США.

Калинин:
А откуда познания о чеченских девушках? ;)

Как бы известная вещь. То же самое у евреев было еще сто лет назад. И в этом нет ничего плохого, хотят за своих выходить и ладно, но тогда пусть принимают как норму и ответное отношение.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Кстати, никто так и не нашел ответа на вопрос: почему среди чеченцев в лагере не было девушек?

Еще интересно почему не задержали тех, кто покалечил вожатого и порезал ножом охранника, а вместо этого дали им спокойно уехать и забрали в кутузку 7 местных?

А позиция чеченских руководителей говорит об одном: разделение людей по национальному признаку надо выжигать каленым железом. И начинать надо с диаспор - вот где рассадник национализма. Народ в этой ситуации просит одного: всех судить по одному закону вне зависимости от национальной принадлежности. И кто после этого заикнется о нетерпимости?

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
somick:
Народ в этой ситуации просит одного: всех судить по одному закону вне зависимости от национальной принадлежности. И кто после этого заикнется о нетерпимости?

хз, почитал комменты на kp.ru, основная масса отписавшихся как-раз не за "всех судить по одному закону вне зависимости от национальной принадлежности". им, как и чеченцам, виновные уже известны.

S
На сайте с 20.08.2007
140
<br>:
хз, почитал комменты на kp.ru, основная масса отписавшихся как-раз не за "всех судить по одному закону вне зависимости от национальной принадлежности". им, как и чеченцам, виновные уже известны.

Ну если исключить ту возможность, что вожатый сам себе сломал ребра и голень, а охранник воткнул в себя нож, то остаются русские дети 10-13 лет и чеченские спортсмены, скажем так "неопределенного возраста". Вот народ и думает: кто же это мог сделать? Но самое важное, что представители закона, видимо, чеченцев из списка подозреваемых исключили т.к. они все уехали на родину.

Остаются русские дети... ну или они все-таки сами покалечились.

[Удален]
Tarry:
Отличным вариантом было бы отправить "чеченских детей" к селигерышам, на реабилитацию. Есть мнение, что после этого в России станет немного полегче дышать.

+100500 Я вот тоже про это второй день думаю.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Калинин:
Лунный Кот, таки их выселяли, их притесняли и их земли захватывали - это историческая правда.

Давай вспомним 39 год? А татаро-монгольское иго? И начнем с них требовать за притеснения? Ведь это тоже историческая правда...

Brutus добавил 28.07.2010 в 16:42

somick:
Ну если исключить ту возможность, что вожатый сам себе сломал ребра и голень, а охранник воткнул в себя нож, то остаются русские дети 10-13 лет и чеченские спортсмены, скажем так "неопределенного возраста". Вот народ и думает: кто же это мог сделать? Но самое важное, что представители закона, видимо, чеченцев из списка подозреваемых исключили т.к. они все уехали на родину.

Остаются русские дети... ну или они все-таки сами покалечились.

Конечно сами... )))

тут сразу вспомнился номер в Comedy CLub - Рафик

Картина один в один :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Brutus:
тут сразу вспомнился номер в Comedy CLub - Рафик

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=13230&group=2

Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Калинин:
Поимеют ли они с этого бабла, как американские негры - не знаю, да и собственно, не всё ли нам равно?

а те транши, что уже открыты в грозный, не в счет?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий