- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а те транши, что уже открыты в грозный, не в счет?
Ответь, плз., сколько твоих личных денег ушло втуда?
Только без пафоса об уплаченных налогах, голодающих российских старушках и неотремонтированных отечественных дорогах.
а те транши, что уже открыты в грозный, не в счет?
Я тут вычитал такие цифры (не проверял).
Прикольненько выходит.
Калинин, вопрос в другом, сколько из этих денег недополучили остальные регионы.
Буй с ним, пусть даже 50% разворуют, оставшегося хватит почти любому региону на решение острых проблем - например, с инфраструктурой, медициной, образованием. А это уже касается каждого жителя.
Дмитрий_К, так стало быть беда не только в ворах и бандитах из Чечни, а в самых главных ворах и бандитах из Москвы, верно?
Сам факт дотирования (читай - усмирения деньгами) вечно бухтящего края по сути несравнимо большее преступление, чем избиение чеченцами нечеченцев.
И ничего изменить нельзя
И ничего изменить нельзя
В рамках современной стратегии - нельзя, хоть все деньги отправь. Там хоть как, хоть с деньгами, хоть без денег.
Что делает власть в ответ? Власть говорит: «А вы знаете, мы Кавказ зальем деньгами». Ребята, не надо заливать Кавказ деньгами. Единственное, чего на Кавказе достаточно, чего перебор – это денег. Среднестатистически Кавказ живет лучше, чем среднестатистически в Воронеже. Посмотрите на кавказского чиновника, который едет в бронированном «Мерседесе», и посмотрите на его коллегу российского чиновника.
Посмотрите на сломанную русскую избушку и посмотрите на нормальный кавказский дом. Если вы думаете, что там безработный человек … Да, он 20 лет работы не имел. Потом, когда ему надо выдавать дочь замуж, он приходит к своему богатому дяде, троюродному или двоюродному, и говорит: «Слушай, сними мне банкетный зал за 30 тысяч долларов». Потому что он не считает, что банкетный зал может быть снят за 10 тысяч долларов.
Т.е. на Кавказе изобилие бюджетных денег. Именно в этих бюджетных деньгах, как в болоте, заводится в том числе экстремизм, потому что дело не в отсутствии денег. Дело в отсутствии какой-либо инфраструктуры для деятельности. И сейчас это отсутствие уже стало самовоспроизводящимся. Потому что раньше всё отбирали только чиновники и менты. Теперь в том числе всё отбирают и экстремисты.
И у нас очень часто власти начинают говорить: «Ох, да на Кавказе ваххабизм выродился в бандитизм». Нет, ребята, вы не понимаете, что вы говорите. Эти ребята, может, и грабят инкассаторов, может быть, они и вымогают деньги у бизнесменов, но они же не затем верят в Аллаха, чтобы выбивать деньги у бизнесменов. Они выбивают деньги у бизнесменов затем, чтобы воевать за Аллаха. Эти люди соображают, что говорят, когда они говорят про бандитизм.
Представьте себе американского торговца, скажем, кокаином. Он когда-нибудь для облегчения себе жизни скажет: «Я сторонник Бен-Ладена»? Наверное, нет. Потому что до того, пока он этого не сказал, его ловит только полиция. А если он скажет, что он сторонник Бен-Ладена, его за 5 минут поймает ФБР. А на Кавказе сейчас легче и безопаснее быть ваххабитом. И действительно, есть бандиты – кстати, особенно в Кабарде, – который когда-то были чистые бандиты, а сейчас, глядишь, они еще и чистый ислам исповедуют.
Что означает в этих условиях желание Хлопонина залить Кавказ деньгами? Как это переводится? Это переводится очень просто. Вот есть Ахмед Билалов, сенатор от Краснодарского края, человек, который, действительно, хорошо умеет обращаться с бюджетными деньгами. Вот Ахмед Билалов пробил этот фантастический проект безумных денег – создание курортных зон на Северном Кавказе.
Это проект по освоению бюджетных денег, значительная часть которых по определению уйдет ваххабитам, потому что сейчас все бюджетные деньги на Кавказе, часть их в той или иной мере уходит ваххабитам. Даже еще родственники президента Зязикова, после того как президента Зязикова отправили в отставку, вынуждены были объяснять в мечети, что да, они платили ваххабитам по 30 млн. рублей в месяц, чтобы те оставили их в покое.
Я хочу обратить ваше внимание, что российский террорист – это же особый вариант террориста. Это не то, что вы видите в замечательных голливудских фильмах про террориста, который на частном самолете, супе-пупер-террорист, с банковскими карточками, в пятизвездочных гостиничных номерах. Российский террорист Баксанскую ГЭС взрывает, потому что он живет в Баксане. Он при этом что-то не успевает взорвать, у него обязательно одна бомба из двух-трех не срабатывает.
Российский террорист, если он взрывчатку мешает, как когда взрывали Волгодонск и Москву, он делает это во дворе дома знакомых. Если он перевозит эту взрывчатку, он берет КАМАЗ у односельчанина. Если КАМАЗ оказывается битый, как в случае Волгодонска, то к нему берут знакомого гаишника за мешок сахара. Т.е. это удивительно дешевые теракты, это теракты, которые стоят ровно пять копеек.
И можно вывести универсальный принцип – непрофессионализм российских террористов соответствует непрофессионализма российских ментов. Потому что опять же нет ни одного случая, когда теракт нельзя было бы предотвратить, но за мешок картошки или за мешок сахара гаишники или менты ушли восвояси.
Эти люди получают такие гигантские деньги… Я даже не знаю, куда они их девают. Потому что те суммы, которые они сейчас получают с бизнеса и в Кабарде, и в Дагестане, они не на порядок, а на несколько порядков больше, чем те, в которых они нуждаются для осуществления терактов.
Калинин, беда в коррупции. Причем не в глубине ее проникновения в ведомства и системы - а в глубине проникновения в сознание. По сути коррупция стала идеологией государства. Ей подчинены все решения и она определяет реакцию представителей власти на различные раздражители. Что можно открыто проследить по последним громким делам.
Сейчас по сути твой статус и твое отношение с законом (подсуден / нет) определяет лишь 2 вещи - в системе ты или нет. (новая номенклатура) и наличие денег и связей с первой группой.
Последние заявления и реакция властей четко дает понять что вне системы никого защищать не будут. Более того, с точки зрения этой же системы сдать и показательно наказать людей, защищавших себя и основы нации - выгодно. Это сильно деморализует население и дает четкий сигнал что всем, пытающихся себя защитить или организоваться вне системы будет подвергнут преследованию. У нас даже существует специальная "русская" статья в УК.
У нас даже существует специальная "русская" статья в УК.
Это о чем?
да плюньте Вы на эти деньги
напечатаем сколько надо и механизмы их невыхода в российскую экономику выдуманы 100 лет назад
то есть от их инфляция может быть только там, где нужно
Ну не можем мы отдать стратегически эти регионы сами знаете кому - иначе беда будет не на уровне уличных драк малолеток
В Чечне это тоже все понимают и знают, что лучше подраться на улице но быть с Россией или быть мирной приживалой на правах прислуги
greenwood добавил 28.07.2010 в 18:24
беда в коррупции.
хм .... беда в коррупции ?
я вот думаю, что именно культивировании коррупции в некоторых случаях самы короткий путь к управлению куррупционером
беда в коррупции.
я вот думаю, что именно культивировании коррупции в некоторых случаях самый короткий путь к управлении куррупционером
беда в коррупции.
я вот думаю, что именно культивировании коррупции в некоторых случаях самый короткий путь к управлении куррупционером
беда в коррупции.
беда в коррупции.
я вот думаю, что именно культивировании коррупции в некоторых случаях самый короткий путь к управлению куррупционером
беда в коррупции.
Господа, я нарушу сегодня свой обет отречений от курилки, для того, чтобы запостить тут одну мыслю, не свою, правда, но не важно. Отличным вариантом было бы отправить "чеченских детей" к селигерышам, на реабилитацию. Есть мнение, что после этого в России станет немного полегче дышать.
Достойная мысль, а главное, правильная.
хз, почитал комменты на kp.ru, основная масса отписавшихся как-раз не за "всех судить по одному закону вне зависимости от национальной принадлежности". им, как и чеченцам, виновные уже известны.
А чему удивляться? Много людей имели дело со "скоплением" чеченов более определенного % от общего числа.