Лагерь "Дон"

S
На сайте с 20.08.2007
140

Jackyk, кавказцам не свойственно выставлять напоказ национализм. Они не часто орут "Кавказ - сила!", хотя даже при этом сей лозунг знаком многим. Они молча подойдут и отметелят русского, после чего ограбят. Кавказца бы они не отметелили, а к русским отношение у них довольно презрительное. И ни один суд не признает здесь конфликт на почве национализма. скорее хулиганка, в лучшем случае - ограбление.

Но ведь все признаки на лицо: объединились по национальному признаку и избили потому что презирают и ненавидят, потому что кафира можно и нужно бить и по возможности убивать. Да, они не имеют отличительных символов, свойственным русским и прочим европеоидным нацистам, да у них нет нацистской пропаганды. Но объединяются в диаспоры они по национальному признаку и преступления совершают против людей другой национальности. Зачастую не определенной, а просто другой.

И это самый настоящий национализм нацменьшинств. Точно такой же как любой другой. Но он гораздо сильнее злит людей, чем национализм большинства, потому что они тут все-таки гости. И вести себя должны соответствующе. У нас своих отморозков и нациков хватает и чужие нам ни к чему, тем более когда национализм направлен против коренного населения. Это уже мирным захватом территорий попахивает.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
greenwood:
фи ... да этих трений было во все времена полным полно
сам узбеков гонял, когда их толпа приехала к нам на сплав леса и повела себянагло на танцах
сейчас бы об этих драках весь инет бы трещал, а меня бегающего с велосипедной цепью от штакетины узбека прозвали бы жертвой национализма - а я всего лишь убегал спасая свой новый батник купленный за 4 кг белых сухих грибов в райпотребсоюзе :)
Я на этот батник возлагал большие надежды - мне пара дифчин обещали кое что на сеновале за мой пантовый вид :)

Так вот кто меня цепью по спине на трудовой практике жвахнул....

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
somick:
а к русским отношение у них довольно презрительное.

они всегда толпой - один на один всегда трусливы

наша слабость в одном - мы всегда боимся переступить черту, а они нет в силу их опять же традиций и землячества, типа нас мало и мы в тельняшках

Правда реально попав туда за преступления - они редко выживают в отличии от нас.

Мне бы не хотелось тут развивать эту тему - она во многом не для окрепших умов.

Одно скажу - их боятся не надо, но и ввязываться в провокации стоит избегать.

Будте тверды в своей правоте и убеждениях и тут же увидите в их глазах уважение и почитание.

greenwood добавил 28.07.2010 в 19:41

Дмитрий_К:
Так вот кто меня цепью по спине на трудовой практике жвахнул....

цепка был - не скрою

но клянусь ..никого не жахнул ..токо раз себя шпарнул нечаянно .... ну я тогда 9 класс закончил ..какой из меня вояка ... так ... на кулачках если что и ноги в руки

А вот когда к нам приехали вьетнамцы - это было вам не какие то таджики .. это было ... впрочем это уже вне темы топика :)

[Удален]

Пока Путин у власти, пока его последователи у власти, вести дискуссии про национализм и прочее смысла нет, ничего НЕ изменится, народности на Кавказе есть хорошие, те же осетины или армяне, наши скины только армян и бьют, хотя этот народец не столь агрессивен, как чечены, думаю именно они корень зла, не все, но большинство, воспитаны они так и воспитываются и будут воспитываться, их легко заставить что-то делать, достаточно старичка из афганистана, который наркотой торговал, потом за русских воевал против своих же, потом за своих против русских, нарядить в муллу, попросить сказать пару нац. лозунгов и толпа чеченов тут же побежит убивать во имя алаха, такая судьба у этого народа, а что до нас ? Пока власть у заинтересованных в этом людей, мы будем страдать, на нас будут вешать клеймо ( довольно популярное ) фашист, нацист, скинхэд и прочее. Тем более после того как по телеку покажут наиграные слёзы кавказской женщины с воплями и взыванию к алаху, нас будут осуждать свои же, русские - россияне.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

восемьдесятдевятый,

1. Аллах - с заглавной и с двумя "л",

2. Народ. Армяне - народ, а не народец, и не народность. То же - и осетины,

3. На кого "на нас" будут вешайть клеймо "фашист"?

4. Несколько нетрезв, м?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neptun
На сайте с 12.12.2007
79
восемьдесятдевятый:
Пока власть у заинтересованных в этом людей, мы будем страдать, на нас будут вешать клеймо ( довольно популярное ) фашист, нацист, скинхэд и прочее.

А в чем страдания заключаются?

[Удален]

Калинин,

4. Трезв.

3. Ну допустим на директора лагеря, который бросился защищать девушку.

2. Имел ввиду не ничтожность народа, а колличество.

1. Лично для меня не имеет значения.

neptun,

Перечитайте топик, девочка явно там пострадала.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
Фактически все мои знакомые неславянской внешности в той или иной степени подвергались нападкам по национальному признаку со стороны русских.

Русская улица вообще крайне жестока и хамовата. Национальность в большинстве случаев используется как предлог. Но корень не в ней.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
neptun:

Можно у девочки из лагеря спросить, что ей не понравилось.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
они всегда толпой - один на один всегда трусливы

Неправда. К сожалению, это миф. Средний кавказец физически подготовленнее и храбрее среднего русского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий