- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jackyk, кавказцам не свойственно выставлять напоказ национализм. Они не часто орут "Кавказ - сила!", хотя даже при этом сей лозунг знаком многим. Они молча подойдут и отметелят русского, после чего ограбят. Кавказца бы они не отметелили, а к русским отношение у них довольно презрительное. И ни один суд не признает здесь конфликт на почве национализма. скорее хулиганка, в лучшем случае - ограбление.
Но ведь все признаки на лицо: объединились по национальному признаку и избили потому что презирают и ненавидят, потому что кафира можно и нужно бить и по возможности убивать. Да, они не имеют отличительных символов, свойственным русским и прочим европеоидным нацистам, да у них нет нацистской пропаганды. Но объединяются в диаспоры они по национальному признаку и преступления совершают против людей другой национальности. Зачастую не определенной, а просто другой.
И это самый настоящий национализм нацменьшинств. Точно такой же как любой другой. Но он гораздо сильнее злит людей, чем национализм большинства, потому что они тут все-таки гости. И вести себя должны соответствующе. У нас своих отморозков и нациков хватает и чужие нам ни к чему, тем более когда национализм направлен против коренного населения. Это уже мирным захватом территорий попахивает.
фи ... да этих трений было во все времена полным полно
сам узбеков гонял, когда их толпа приехала к нам на сплав леса и повела себянагло на танцах
сейчас бы об этих драках весь инет бы трещал, а меня бегающего с велосипедной цепью от штакетины узбека прозвали бы жертвой национализма - а я всего лишь убегал спасая свой новый батник купленный за 4 кг белых сухих грибов в райпотребсоюзе :)
Я на этот батник возлагал большие надежды - мне пара дифчин обещали кое что на сеновале за мой пантовый вид :)
Так вот кто меня цепью по спине на трудовой практике жвахнул....
а к русским отношение у них довольно презрительное.
они всегда толпой - один на один всегда трусливы
наша слабость в одном - мы всегда боимся переступить черту, а они нет в силу их опять же традиций и землячества, типа нас мало и мы в тельняшках
Правда реально попав туда за преступления - они редко выживают в отличии от нас.
Мне бы не хотелось тут развивать эту тему - она во многом не для окрепших умов.
Одно скажу - их боятся не надо, но и ввязываться в провокации стоит избегать.
Будте тверды в своей правоте и убеждениях и тут же увидите в их глазах уважение и почитание.
greenwood добавил 28.07.2010 в 19:41
Так вот кто меня цепью по спине на трудовой практике жвахнул....
цепка был - не скрою
но клянусь ..никого не жахнул ..токо раз себя шпарнул нечаянно .... ну я тогда 9 класс закончил ..какой из меня вояка ... так ... на кулачках если что и ноги в руки
А вот когда к нам приехали вьетнамцы - это было вам не какие то таджики .. это было ... впрочем это уже вне темы топика :)
Пока Путин у власти, пока его последователи у власти, вести дискуссии про национализм и прочее смысла нет, ничего НЕ изменится, народности на Кавказе есть хорошие, те же осетины или армяне, наши скины только армян и бьют, хотя этот народец не столь агрессивен, как чечены, думаю именно они корень зла, не все, но большинство, воспитаны они так и воспитываются и будут воспитываться, их легко заставить что-то делать, достаточно старичка из афганистана, который наркотой торговал, потом за русских воевал против своих же, потом за своих против русских, нарядить в муллу, попросить сказать пару нац. лозунгов и толпа чеченов тут же побежит убивать во имя алаха, такая судьба у этого народа, а что до нас ? Пока власть у заинтересованных в этом людей, мы будем страдать, на нас будут вешать клеймо ( довольно популярное ) фашист, нацист, скинхэд и прочее. Тем более после того как по телеку покажут наиграные слёзы кавказской женщины с воплями и взыванию к алаху, нас будут осуждать свои же, русские - россияне.
восемьдесятдевятый,
1. Аллах - с заглавной и с двумя "л",
2. Народ. Армяне - народ, а не народец, и не народность. То же - и осетины,
3. На кого "на нас" будут вешайть клеймо "фашист"?
4. Несколько нетрезв, м?
Пока власть у заинтересованных в этом людей, мы будем страдать, на нас будут вешать клеймо ( довольно популярное ) фашист, нацист, скинхэд и прочее.
А в чем страдания заключаются?
Калинин,
4. Трезв.
3. Ну допустим на директора лагеря, который бросился защищать девушку.
2. Имел ввиду не ничтожность народа, а колличество.
1. Лично для меня не имеет значения.
neptun,
Перечитайте топик, девочка явно там пострадала.
Фактически все мои знакомые неславянской внешности в той или иной степени подвергались нападкам по национальному признаку со стороны русских.
Русская улица вообще крайне жестока и хамовата. Национальность в большинстве случаев используется как предлог. Но корень не в ней.
Можно у девочки из лагеря спросить, что ей не понравилось.
они всегда толпой - один на один всегда трусливы
Неправда. К сожалению, это миф. Средний кавказец физически подготовленнее и храбрее среднего русского.