Лагерь "Дон"

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

http://dansson.livejournal.com/2238.html

Родственники детей связались с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым и рассказали, что большая толпа из местных жителей, возглавляемая директором лагеря, под прикрытием местной милиции устроила избиение чеченских детей.

а вот дальше там намного интереснее

[Удален]

В связи с постоянными вбросами в блогосферке на тему именно чеченцев не могу не думать, что это всё делается по чьему-то хитрому заказу. Как там в кремлях у наших господ с г-ном Кадыровым отношения? Не напряглись ли в последнее время? А то чота как-то странно очень - то чеченцы футбольного фаната внезапно зарезали, то детей в лагере избивают, и всё это по блогосферке, по блогосферке...

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я на полном серьезе один раз читал заметку такого содержания примерно:

В больницу доставлен 15-летний подросток с огнестрелом от травмата. По словам пострадавшего он с друзьями сидел на остановке, пили пиво, к ним подошел молодой человек и начал нецензурно оскорблять, угрожать и требовать мобилки. Когда подростки отказались отдать мобилки молодой человек зашмалял в них из травмата и удрал. Дело происходил в первом часу ночи.

Вот такая вот история.

З.ы. Я может не в курсе, в мою бытность в лагере к девочкам залазить считалось делом, так скажем, палевным. За это и из лагеря могли выпинать нафиг. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Чечены, цыгане, кацапы ... во все времена "район на район" ходили. Делов то ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Чечены, цыгане, кацапы ... во все времена "район на район" ходили. Делов то ...

нынешних это пугает - они валить к Вам собрались :)

Вы там им теплые и безопасные места приготовили ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Morfin:
Они спортом потому что занимаются, а наши сидят в подворотне с пивом. Был(в роли зрителя) в апреле на соревнованиях по грекоримской борьбе, дык там 80% не русских выступало от России.

Ну теперь на хоккей сходите.

Вообще бы нашим властям давно пора показательное дело провести националистическое, где-бы русские как потерпевшие были. А то складывается ощущение что только русские всех и гнобят.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
response
На сайте с 01.12.2004
324
Навигатор:
Ну теперь на хоккей сходите.

Вообще бы нашим властям давно пора показательное дело провести националистическое, где-бы русские как потерпевшие были. А то складывается ощущение что только русские всех и гнобят.

Рамзан обидится.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Вообще-то русские там со стороны притесались в качестве потерпевших в основном. Это армяне красавцы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Когда чичен один среди 10 русских - он ангел, когда наоборот - жопа.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Даже Жириновский иногда говорит разумные вещи.

Жириновский: Россия с Кавказом несовместима

— Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?

— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.

Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?
-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий