- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://dansson.livejournal.com/2238.html
а вот дальше там намного интереснее
В связи с постоянными вбросами в блогосферке на тему именно чеченцев не могу не думать, что это всё делается по чьему-то хитрому заказу. Как там в кремлях у наших господ с г-ном Кадыровым отношения? Не напряглись ли в последнее время? А то чота как-то странно очень - то чеченцы футбольного фаната внезапно зарезали, то детей в лагере избивают, и всё это по блогосферке, по блогосферке...
Я на полном серьезе один раз читал заметку такого содержания примерно:
В больницу доставлен 15-летний подросток с огнестрелом от травмата. По словам пострадавшего он с друзьями сидел на остановке, пили пиво, к ним подошел молодой человек и начал нецензурно оскорблять, угрожать и требовать мобилки. Когда подростки отказались отдать мобилки молодой человек зашмалял в них из травмата и удрал. Дело происходил в первом часу ночи.
Вот такая вот история.
З.ы. Я может не в курсе, в мою бытность в лагере к девочкам залазить считалось делом, так скажем, палевным. За это и из лагеря могли выпинать нафиг. :)
Чечены, цыгане, кацапы ... во все времена "район на район" ходили. Делов то ...
Чечены, цыгане, кацапы ... во все времена "район на район" ходили. Делов то ...
нынешних это пугает - они валить к Вам собрались :)
Вы там им теплые и безопасные места приготовили ?
Они спортом потому что занимаются, а наши сидят в подворотне с пивом. Был(в роли зрителя) в апреле на соревнованиях по грекоримской борьбе, дык там 80% не русских выступало от России.
Ну теперь на хоккей сходите.
Вообще бы нашим властям давно пора показательное дело провести националистическое, где-бы русские как потерпевшие были. А то складывается ощущение что только русские всех и гнобят.
Ну теперь на хоккей сходите.
Вообще бы нашим властям давно пора показательное дело провести националистическое, где-бы русские как потерпевшие были. А то складывается ощущение что только русские всех и гнобят.
Рамзан обидится.
Вообще-то русские там со стороны притесались в качестве потерпевших в основном. Это армяне красавцы.
Когда чичен один среди 10 русских - он ангел, когда наоборот - жопа.
Даже Жириновский иногда говорит разумные вещи.
Жириновский: Россия с Кавказом несовместима
— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.
Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?