Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

P
На сайте с 31.07.2007
37

Прогнал 5 сайтов. Понимаю, что рост пузомерок не гарантирован, но тем не менее. Ни по одному проекту ни единой подвижки. Сайты как нулевые, так и уже имевшие ссылочное.

Выводов делать не буду, каждый сделает свои.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
photog:
Прогнал 5 сайтов. Понимаю, что рост пузомерок не гарантирован, но тем не менее. Ни по одному проекту ни единой подвижки. Сайты как нулевые, так и уже имевшие ссылочное.
Выводов делать не буду, каждый сделает свои.

Случай в автосалоне.

Я понимаю, что вы не гарантируете, что машина будет летать, но всё же. Она не летает. Господа делайте выводы. :)

А если серьёзно, скиньте в личку адреса сайтов. Посмотрим, что за заказы.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
LEOnidUKG:
Напишите в службу поддержки.

Пароль восстановили. Отчеты почитал. Результатом отчетов удовлетворен. Немногие занимаются прогоном внутряков, тем более цена демократичная.

В отчете присутствуют чуть более 300 каталогов (для каждой из 2-х внутренних страниц), в которых произведена регистрация.

Через месяц-полтора сравню новые бэки с кталогами, указанными в отчете и если хотя бы по 7-10 бэков на внутряки появится, то можно считать результат успешным. По результатам отпишусь.

И если все устроит, через пару месяцев будут новые заказы с внутряками на других сайтах (часть моих, часть, возможно, опять как посредник буду участвовать).

В любом случае за регистрацию спасибо! Оперативно и не дорого.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
mr_baraban:
В любом случае за регистрацию спасибо! Оперативно и не дорого.

Благодарю за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы выполнить заказы. :)

X
На сайте с 18.11.2006
49

Очень долго делают , заказ сделал 26 октября , вчера на мыло упало письмо что рега прошла.

Не учли мои пожелания к ссылкам в текстах , просил поставить те анкоры что я сделал (эксель файл с готовыми урлами в html формате) поставили 2 варианта основного кея в прямом вхождении и 2 ссылки - морда и внутренняя. Статьи для прогона делают хорошие , читаемые , можно пользоваться. Радует что после последнего апдейда есть хорошие подвижки по запросам , так что тема работает. Заказал прогон по каталогам другой сайт, надеюсь оперативней сработают.

Логин в системе nitay

C уважением Дмитрий.

P
На сайте с 31.07.2007
37
LEOnidUKG:
Случай в автосалоне.
Я понимаю, что вы не гарантируете, что машина будет летать, но всё же. Она не летает. Господа делайте выводы. :)

Сделал. Вы еще и с людьми смотрю разговаривать умеете.

Машина ваша не только не летает, но и не ездит, и даже не выглядит как машина - если ответить Вам на вашем языке. А сайты скину.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
photog:
Сделал. Вы еще и с людьми смотрю разговаривать умеете.
Машина ваша не только не летает, но и не ездит, и даже не выглядит как машина - если ответить Вам на вашем языке. А сайты скину.

Так Вам не нравиться, что не поднялись ТИЦ и ПР, который мы не гарантируем, на заказах, которые были практически год назад?

N
На сайте с 17.05.2010
3

Заказал регистрацию в каталогах. и ручную и автоматическую + размещение в сети сайтов. заказ был сделан 3 ноября. 10го числа напомнил о себе саппорту. После этого написали что разместили сайт в сети. Проверить возможности нет, т.к. отчет не предоставляется.

Сейчас 15 число. НИ ОДНОЙ регистрации в каталогах не произошло. Ящик пустой, хотя на прошлой неделе обещали сделать работу на выходных. прошло вообще то 2,5 недели. Ладно, совпали праздники, понимаю, всякое бывает. Но уже прошло как минимум 6 рабочих дней. Ребят, не пора ли за заказ браться?

В общем, всем кто соберется делать заказ - учитывайте, сроки заявленные топикстартером(*регистрация выполняется после оплаты, как правило в течение 3-х суток) не имееют вообще никакого отношения к реальности. Минимум это неделя. Скорее 2 до того как вашим заказом наконец-то займутся.

В прошлый заказ была такая же ерунда.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

nazmutdinovii, просим прощение за задержки, у нас действительно много заказов стараемся как можем. Скажите адрес Вашего сайта, мы добавим 1 месяц абонемента.

D
На сайте с 16.11.2010
0

у меня нулевой сайт нужно поднять ТИЦ на 40, PR не имеет значения (сайт на укр. язике).

сколько ето будет стоит?

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий