- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да пускай индексируют кто угодно, если не жалко сервера хостера. Не делайте вид, что не понимаете о чём идёт речь. В русскоязычном сегменте Яндекс даёт более 2/3 траффика, потому и большую часть народа интересуют беки под Яндекс. Гугль идёт прицепом, про Мейл лучше пока помолчать. Так накой хрен нужно знать сколько там ссылок наиндексил Яху, который и на западе от силы 15% траффика даёт?
jorevo, полностью согласен.
заказывал регистрацию по каталогам месяц назад или даже чуть более честно говоря не доволен
судя по выхлопу очень мало Ссылающихся сайтов: 12, внешних ссылок (приблизительно): 35
по второму проекту Ссылающихся сайтов: 24, внешних ссылок (приблизительно): 61
это по вашему нормально?
я не доволен качество храмает а денег я потратил прилично.
мой логин в вашей системе Goldman
Мне нужны реальные, живые беки именно для ЯНДЕКСА, нужны позиции именно в яндексе (с него в разы больше трафа, чем со всем других поисковиков вместе взятых)
Ваш вопрос: "беки нужны только в Яндексе". Это абсурд, а другим поисковкам, что делать, не индексировать что-ли?
Я имею ввиду каталоги, которые проиндексированы яндексом
Да, в сео я немного работаю, поэтому и хочу вложить деньги очень правильно.
iwan__avestov, как я писал в прошлом сообщении в Яндексе эффект то же виден и очень хороший при правильно подобранных ключевых слов и качественно составленном проекте.
Если нужен ТОЛЬКО Яндекс и ничего кроме, то возможно Вам стоит поискать другого исполнителя, чтобы не переплачивать за "лишние" беки.
Мне нужны реальные, живые беки именно для ЯНДЕКСА, нужны позиции именно в яндексе (с него в разы больше трафа, чем со всем других поисковиков вместе взятых)
Я имею ввиду каталоги, которые проиндексированы яндексом
По ходу вы вообще не разбираетесь в сео. Хорошего прогона по каталогам под яндекс тут вообще нет ни у одного прогонщика. Ибо если вы с трудом и найдёте 500 каталогов проиндексированные яндексом и прогоните по ним сайт - то через 2 месяца яндекс по любому забанит половину этих каталогов. И включит в индекс какие то новые каталоги и выведет из бани часть ранее забаненных.
То есть у яндекса всё очень динамически идёт с каталогами.
И смысл прогона давно у всех не именно работа под яндекс , хотя конечно все этого хотят - но по факту это не реально. А смысл "заявить миру" о сайте вообще под все поисковые системы.
А смысл "заявить миру" о сайте вообще под все поисковые системы.
Угу... реальный траф только с Яндекса, а заявить нужно всем. Нахера?
jorevo добавил 12.08.2010 в 15:09
но и в Яндекс, не смотря на это, результат есть всегда и очень хороший, я не смотрю на беки, я смотрю на рост позиций.
Да, кто-то выше писал про 20 беков. ))
Большинство склоняется в другую сторону. :)
Угу... реальный траф только с Яндекса, а заявить нужно всем. Нахера?
Если вам надо много реального трафа только с яндекса , то берите побольше денег и вэлком в сапу
Если вам надо много реального трафа только с яндекса , то берите побольше денег и вэлком в сапу
Ну коли уж речь о сапе зашла, то 60 баксов хватит чтобы в сапе "заявить миру" о себе на 2 десятка сайтов. )))
Ну коли уж речь о сапе зашла, то 60 баксов хватит чтобы в сапе "заявить миру" о себе на 2 десятка сайтов. )))
Ну и вперёд тогда! Кто вам мешает? :)
Только на каталогах часть ссылок годами держится а в сапе на пару месяцев :)
Только чтобы "заявить о себе" ссылок надо на пару недель, а для покупки долгоживущих ссылок ещё нужен моск. А каталоги кстати, за пару месяцев успешно уходят в баню, как и саповские сайты на которых ссылки берут без использования серого вещества. ))
Только чтобы "заявить о себе" ссылок надо на пару недель, а для покупки долгоживущих ссылок ещё нужен моск. А каталоги кстати, за пару месяцев успешно уходят в баню. ))
Что то дальше с вами и спорить не хочется - видно что вы какой то новичёк - даже банальных вещей не знаете и не понимаете. Удачи вам. Читайте побольше форум и всё наладится :)
Удачи :)
Ой спасибо, старичок... приятно послушать мудрых советов! ))