Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

IA
На сайте с 28.07.2010
4
jorevo:
Да пускай индексируют кто угодно, если не жалко сервера хостера. Не делайте вид, что не понимаете о чём идёт речь. В русскоязычном сегменте Яндекс даёт более 2/3 траффика, потому и большую часть народа интересуют беки под Яндекс. Гугль идёт прицепом, про Мейл лучше пока помолчать. Так накой хрен нужно знать сколько там ссылок наиндексил Яху, который и на западе от силы 15% траффика даёт?

jorevo, полностью согласен.

mfiras:
заказывал регистрацию по каталогам месяц назад или даже чуть более честно говоря не доволен
судя по выхлопу очень мало Ссылающихся сайтов: 12, внешних ссылок (приблизительно): 35
по второму проекту Ссылающихся сайтов: 24, внешних ссылок (приблизительно): 61
это по вашему нормально?
я не доволен качество храмает а денег я потратил прилично.
мой логин в вашей системе Goldman

Мне нужны реальные, живые беки именно для ЯНДЕКСА, нужны позиции именно в яндексе (с него в разы больше трафа, чем со всем других поисковиков вместе взятых)

LEOnidUKG:
Ваш вопрос: "беки нужны только в Яндексе". Это абсурд, а другим поисковкам, что делать, не индексировать что-ли?

Я имею ввиду каталоги, которые проиндексированы яндексом

Да, в сео я немного работаю, поэтому и хочу вложить деньги очень правильно.

Эх, жара в Москве!
SP
На сайте с 31.08.2006
92

iwan__avestov, как я писал в прошлом сообщении в Яндексе эффект то же виден и очень хороший при правильно подобранных ключевых слов и качественно составленном проекте.

Если нужен ТОЛЬКО Яндекс и ничего кроме, то возможно Вам стоит поискать другого исполнителя, чтобы не переплачивать за "лишние" беки.

S
На сайте с 05.06.2007
52
iwan__avestov:

Мне нужны реальные, живые беки именно для ЯНДЕКСА, нужны позиции именно в яндексе (с него в разы больше трафа, чем со всем других поисковиков вместе взятых)

Я имею ввиду каталоги, которые проиндексированы яндексом

По ходу вы вообще не разбираетесь в сео. Хорошего прогона по каталогам под яндекс тут вообще нет ни у одного прогонщика. Ибо если вы с трудом и найдёте 500 каталогов проиндексированные яндексом и прогоните по ним сайт - то через 2 месяца яндекс по любому забанит половину этих каталогов. И включит в индекс какие то новые каталоги и выведет из бани часть ранее забаненных.

То есть у яндекса всё очень динамически идёт с каталогами.

И смысл прогона давно у всех не именно работа под яндекс , хотя конечно все этого хотят - но по факту это не реально. А смысл "заявить миру" о сайте вообще под все поисковые системы.

Проверка качества вэб-страницы для поисковиков (http://goldenvideo.ru/check.php)
[Удален]
sundy:
А смысл "заявить миру" о сайте вообще под все поисковые системы.

Угу... реальный траф только с Яндекса, а заявить нужно всем. Нахера?

jorevo добавил 12.08.2010 в 15:09

SeoPR:
но и в Яндекс, не смотря на это, результат есть всегда и очень хороший, я не смотрю на беки, я смотрю на рост позиций.

Да, кто-то выше писал про 20 беков. ))

Есть теория, к которой лично я склоняюсь, что даже забаненные Яндексом сайты передают некий вес в этой ПС

Большинство склоняется в другую сторону. :)

S
На сайте с 05.06.2007
52
jorevo:
Угу... реальный траф только с Яндекса, а заявить нужно всем. Нахера?

Если вам надо много реального трафа только с яндекса , то берите побольше денег и вэлком в сапу

[Удален]
sundy:
Если вам надо много реального трафа только с яндекса , то берите побольше денег и вэлком в сапу

Ну коли уж речь о сапе зашла, то 60 баксов хватит чтобы в сапе "заявить миру" о себе на 2 десятка сайтов. )))

S
На сайте с 05.06.2007
52
jorevo:
Ну коли уж речь о сапе зашла, то 60 баксов хватит чтобы в сапе "заявить миру" о себе на 2 десятка сайтов. )))

Ну и вперёд тогда! Кто вам мешает? :)

Только на каталогах часть ссылок годами держится а в сапе на пару месяцев :)

[Удален]

Только чтобы "заявить о себе" ссылок надо на пару недель, а для покупки долгоживущих ссылок ещё нужен моск. А каталоги кстати, за пару месяцев успешно уходят в баню, как и саповские сайты на которых ссылки берут без использования серого вещества. ))

S
На сайте с 05.06.2007
52
jorevo:
Только чтобы "заявить о себе" ссылок надо на пару недель, а для покупки долгоживущих ссылок ещё нужен моск. А каталоги кстати, за пару месяцев успешно уходят в баню. ))

Что то дальше с вами и спорить не хочется - видно что вы какой то новичёк - даже банальных вещей не знаете и не понимаете. Удачи вам. Читайте побольше форум и всё наладится :)

Удачи :)

[Удален]

Ой спасибо, старичок... приятно послушать мудрых советов! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий