Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Охотка:
За это время можно было бы давно сделать уже десяток своих закрытых каталогов, которые давали бы минимальные параметры ТИЦ и pr, а не доказывать тут, что белые каталоги не дают подобного эффекта, тем более через год после регистрации в них.

Мы никогда не гарантировали пузомерки и не собираемся это делать, ибо какой в них смысл? А ну цену в сапе повыше поставить ;)

А сетка есть, только выведена в отдельную услугу, но и опять же никаких гарантий на пузомерки нет :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
LEOnidUKG:
ибо какой в них смысл? А ну цену в сапе повыше поставить ;)

Достаточно нубный и неожиданные взгляд на пузомерки от человека, который в теме типо 5 лет.

Это прежде всего один из показателей эффективности вашей работы.

По количеству писем вы тоже не блещете. А по росту НЧ запросов я отзывов к сожалению не нашёл.

Так как больше не знаю как ещё оценить вашу работу, то пожалуй запишусь в эту категорию:

LEOnidUKG:
не понимающие "заказчики"

Хотя сам сайт SEOREG вызывает доверие...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Охотка, если у вас есть конкретные вопросы по сервису задавайте.

Если уж так хотите пофлудить по нашему сервису, создайте в курилке тему.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Охотка, результат каталоги дают и довольно хороший. Многие компании и веб-студии работают с нами на постоянной основе, не говоря уже про вебмастеров.

Работа Яндекса в последние годы сильно усложняет поддержку базы каталогов на идеальном уровне, но мы стараемся, обновляем базу ежедневно, удаляя все не подходящие каталоги: черные, серые, каталоги с редиректом и т.д.

Мы не обещаем регистрацию в 17000 каталогов как многие это делают, и адекватные заказчики понимают почему - это обман, столько работающих белых каталогов нет и НИКОГДА не было, ни год назад, ни пять лет.

По поводу приходящих писем и писать не стоит, это не показатель и Вы, как адекватный человек, это понимаете. Результат - рост по НЧ, быстрая индексация сайта, увеличение ссылочной массы.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
LEOnidUKG:
Охотка, если у вас есть конкретные вопросы по сервису задавайте.

Есть три полугодовалых заказа в сервисе. Описание с названиями заказывал у вас.

При выборочном поиске точного вхождения по названию или фразе из описания, в индексе находится всего 1% из всех фраз из списка. В чём секрет такой регистрации?

LEOnidUKG:

Если уж так хотите пофлудить по нашему сервису, создайте в курилке тему.

Я сам решу, что мне нужно сделать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Планировал сделать заказ, но как-то в темах много негатива.

и

Есть три полугодовалых заказа в сервисе.

Как-то не сходиться :)

Давайте адреса этих заказов в личку, посмотрим так сказать.

Я сам решу, что мне нужно сделать.

У себя дома, да. А тут просто модераторы почистят весь флуд и всё, только зачем их теребить по мелочам?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
LEOnidUKG:

Как-то не сходиться :)

Не сходится как раз у вас, а то что я сначала решил почитать отзывы людей про сервис - вполне логичная практика. Так как 3 заказа могут и не охарактеризовать всей картины. Но потом решил и их проверит, чего вы там позарегистрировали.

LEOnidUKG:

У себя дома, да. А тут просто модераторы почистят весь флуд и всё, только зачем их теребить по мелочам?

Флуд пока только от вас можно услышать, пока ни одного толкового слова ещё не было сказано.

К ответу SeoPR это не относится.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Получил адреса.

Вы отслеживали положение сайта, например через Yazzle по НЧ и СЧ запросам?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
LEOnidUKG:
Получил адреса.

Вы отслеживали положение сайта, например через Yazzle по НЧ и СЧ запросам?

Уважаемый. Эти сайты стоят на продвижение и отслеживать по НЧ и тем более по СЧ запросам ни чего не даст. Так как по этим запросам проводилась и другая работа.

Я проверял обычным поиском именно тех текстов, которые были составлены вашими специалистами и должны были применяться при регистрации. Т.е. должны присутствовать на самих страницах каталогов. Но после 20 минут проверки, мне удалось найти только 2 с половиной каталога, где эти текста действительно присутствуют. Что меня как добропорядочного клиента, заплатившего немалую для меня сумму денег, достаточно удивило.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Охотка:
Уважаемый. Эти сайты стоят на продвижение и отслеживать по НЧ и тем более по СЧ запросам ни чего не даст. Так как по этим запросам проводилась и другая работа.

Другими словами вы ничего не можете сказать по поводу результата от сервиса.

Охотка:

Я проверял обычным поиском именно тех текстов

Отправил в личку примеры, тексты отлично пробиваются через ПС и их видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий