Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

[Удален]

Я думаю что семья ТС так или иначе будет разрушена. Хотя бы потом что у нее возникают такие мысли и она позволяет себе "Виртуальный кофе и поцелуи по утрам". Но вот стоит ли разрушать семью дяденьки - вопрос.

H
На сайте с 12.03.2009
95
Drazah:

Если вам не хватает сил и мужества, можете попробовать "случайно" выйти на дядю с нового аккаунта и посмотрите как он будет общаться...

Свежая для меня мысль, можно будет попробовать.

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я думаю что семья ТС так или иначе будет разрушена. Хотя бы потом что у нее возникают такие мысли и она позволяет себе "Виртуальный кофе и поцелуи по утрам". Но вот стоит ли разрушать семью дяденьки - вопрос.

Ну всё может быть

Если честно - виртуальный мир разрушает многое

Банально на уровне физиологии это порнуха для всех - можно и физически не изменять , а с женой при этом годами не спать

А для женщин этот заместитель - сладкие речи виртуального знакомого

[Удален]
а нет, не жалко, но боюсь, что после ее добавления, по теме не получу советов, а это сейчас для меня важней. Уж простите.

Всё очень просто, теперь вы не получите советов от тех кто ждёт ваше фото. Фотобунт.

Сообщение от webcat
Дура +++100 дур

Убило)) Согласен.

ТС (не осмеюсь назвать девушкой ибо думаю что ты старый мужик с агента) завязывай ты всё это. Не рушь семьи. До добра не доведёт, больше намучаешься.

[Удален]
webcat:
Банально на уровне физиологии это порнуха для всех - можно и физически не изменять , а с женой при этом годами не спать

А для женщин этот заместитель - сладкие речи виртуального знакомого

Это, конечно, все очень хорошо, но отношения в семье испортит окончательно. Если это действительно семья, а не сожительство.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Писатель_текстов
Это, конечно, все очень хорошо, но отношения в семье испортит окончательно. Если это действительно семья, а не сожительство.

да, к сожалению так

И примеры в жизния я уже видела - и немало

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Drazah:
+1 к Cell'у, он правильно расписал

Увы, все было пройдено на собственном опыте (

Drazah:
Если вам не хватает сил и мужества, можете попробовать "случайно" выйти на дядю с нового аккаунта и посмотрите как он будет общаться...

А вот этого я бы не стал делать. Какая разница, как он будет общаться? Зачем игры в детектив?

Если рвать - то радикально и сразу. Без вариантов. Без лазеек самому себе. Не нужно обманывать прежде всего самого себя.

The Piper at the Gates of Dawn.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я ток проснулсо и топег не осилил. Фотге были?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

ТС, вы хотя логи-то все-таки выложите... а то 13 (!) страниц темы вашей читаешь, и никаких подробностей, кроме кофе по утрам в виртуальную постель и поцелуев....

как тут можно вообще давать советы?

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
[Удален]
TheGRAM:
Я ток проснулсо и топег не осилил. Фотге были?

Нет, динамо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий