Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

H
На сайте с 12.03.2009
95
webcat:
да, к сожалению так
И примеры в жизния я уже видела - и немало

Подобных примеров все мы в своей жизни встречали немало, но у каждого жизнь одна, и жить хочется так, как хочется, а не как можется или, как позволяют обстоятельства

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Helenera:
Подобных примеров все мы в своей жизни встречали немало, но у каждого жизнь одна, и жить хочется так, как хочется, а не как можется или, как позволяют обстоятельства

У вашего мужа и ребенка тоже одна жизнь. И у жены вашего собеседника (видимо, уже не очень молодой женщины) - тоже одна жизнь.

Других способов изменить (вашу) жизнь к лучшему не имеется в наличии?

Есть твердое убеждение в том, что только кто-то извне придет и изменит жизнь к лучшему?

Вы-то сами что сделали для этого?

P.S. Удаляюсь из темы.

The Piper at the Gates of Dawn.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
TheGRAM:
Я ток проснулсо и топег не осилил. Фотге были?

Не было. (( Ждём.

Helenera:
Пап никто не отменял, и еще неизвестно, какой папа сможет стать папой в полном смысле этого слово, а не только в биологическом.

Да с чего вы взяли, что ваш ребенок нужен мужчине, который виртуально запал(?) на вас?

Вы в первом браке? Снимите розовые очочки.

Это нужно постараться, чтобы найти такого человека, который будет относиться к вашему дитю почти как к родному. Это искусство, млин! А ребенку как быть? Были папа и мама, а теперь рядом с мамой дядя, который смахивает на дедушку. Это в случае, если вы таки нужны этому виртуальному обольстителю. В чем я сомневаюсь.

Вы питаете его новыми эмоциями, поздравляю, конечно. Но что-то менять он не будет, скорее всего. :)

Хотите в омут головой? Ныряйте. Только это ваше решение, и никакие форумные темы не спасут. :)

Извините уж, за прямоту. :)

H
На сайте с 12.03.2009
95
Cell:
У вашего мужа и ребенка тоже одна жизнь. И у жены вашего собеседника (видимо, уже не очень молодой женщины) - тоже одна жизнь.

Других способов изменить (вашу) жизнь к лучшему не имеется в наличии?
Есть твердое убеждение в том, что только кто-то извне придет и изменит жизнь к лучшему?
Вы-то сами что сделали для этого?

P.S. Удаляюсь из темы.

Спасибо, лучше любого холодного душа

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Helenera:
но у каждого жизнь одна, и жить хочется так, как хочется, а не как можется или, как позволяют обстоятельства

Конечно, а пить хочется так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пропитые бабки. :)

Желания и возможности. Вечная тЭма. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, реальная встреча, 9 из 10 - разочарует.

Помнится, познакомилась я в рассаднике разврата (это я так сайты знакомств именую) с мущщиной.

38 лет что ли, плохо помню, пару лет назад было.

И поговорили ниче, и фотки прикольные, весьма симпатичный товарисч с подвешенным языком.

Через неделю встретились.

Ой-ей..... приехал на машине грязной (внутри!), сам с пузом огромным, фоткам оказалось явно лет 10, рубашка с пятнами, и не придумал ниче лучшего как с ходу попробовать меня поцеловать.

А я вся гламурная, с маникюром, юбка с разрезом.

Тьфу!

Поэтому кто-то уже верно сказал: требуйте денех на проезд к нему.

Он скорее всего вам ни копейки не даст, а далее сами подумаете.

Наблюдаю и развлекаюсь.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Наверняка это Бардо ТС мозги пудрит :)

H
На сайте с 12.03.2009
95
Nekada:

Обязательно сообщу о результатах :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Nekada

То есть ты предлагаешь продолжить роман :)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
... с 13 июня текущего года...

весь топик не читал... Имхо, слишком мало времени прошло для реальной встречи. Присматривайтесь, наблюдайте себя и его...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий