Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

[Удален]
Psycho:
а Вы думали я теперь на 5 суток загуляю?

ну как минимум до 01.08 🍻 :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Добрую, имеешь в виду?

Ну да. Фотки несут добро. Если бодрые. Динамо же, в свою очередь, несет посыл зла и равнодушия ко всем форумчанам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
И да, видела фотки ТС. Риальне: не сисодмин, тётенька, симпатичная.

измена! ну и жри свою бочку варенья и ящег печенья! 😒

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 12.03.2009
95
-= Serafim =-:
Helenera, Вы придумали то, чего Вам не хватает сейчас. Но почувствуйте разницу в возрасте - 51 и 23, через десять лет 61 и 33 - это будет маразм, пойдете гулять снова.

Если и хотите новую семью, то познакомьтесь с более равным по возрасту человеком с такими же взгдядами, ведь Ваш кандидат не един, поверьте.

У нас разница в возрасте 23 года, мне 28 ему 51, но это не принципиально. Лет через десять – это действительно может казаться не совсем интересно, а может, и нет. Верю что не един, но что с этим делать?

Helenera добавил 26.07.2010 в 02:00

burunduk:
+101000 за фотку

Helenera, попросите оплатить вашу поездку к нему и все сразу станет ясно :)

Обязательно воспользуюсь вашим советом. :)

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
[Удален]

6666, кстати, наверно пора открывать новый список ДИНАМЩИКОВ - т.е. тех кто фотографировал и не выложил бодрые фотки 🙅

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
burunduk:
6666, кстати, наверно пора открывать новый список ДИНАМЩИКОВ - т.е. тех кто фотографировал и не выложил бодрые фотки 🙅

оффтоп! это ты про кого ? любуясь

[Удален]

Diversant, угадай :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Helenera:
Верю что не един, но что с этим делать?

1. Трезво оценивать шансы на более серьезные отношения. Поймите, что сказка в мыслях и реалии могут различаться. Увидите его, разочаруетесь сразу или потом. Общение по аське - не лучшая основа для личной жизни. Для дружбы возможно, но для семьи...

2. Если остро стоит вопрос нормального спутника - займитесь собой и привлеките внимание тех, кто Вам нужен. Вас же не сопляк интересует, а если мужчина что-то представляет, то нужно его заинтересовать харизмой, внешностью, общением. Займитесь делом, которое позволит Вам общаться с большим числом людей, иметь более широкий выбор, чем список кандидатов по icq или на мамбе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

..... .

jpg sweet.jpg
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Одиночество в сети. Януш Вишневский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий