Помогите разобраться в себе и расставить все точки над «I»

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Helenera, советы спрашивать на такие темы - голяк - сколько людей столько мнений!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Уфф, дочитал наконец... Читаю-читаю - а до конца постоянно 2-3- страницы остается. Или я медленно читаю или тут быстро пишут :)

Что-то я сомневаюсь в правдивости ТС в части описания исходной ситуации.

Номер раз:

Helenera:
Так и происходит на самом деле, но всегда остается надежда, а вдруг хэппи энд. В ваших высказываниях, вы, безусловно, правы, осталось только найти в себе силы остановить все это.

Не верю, что рерайто-копирайтер пользуется ТАКИМИ оборотами.

Номер два (эмоциональный):

Розовые сопли (проявляемые в описанной ситуации) обычно сочетаются с повышенной обидчивостью. А тут ТС с олимпийским спокойствием постоянно всех благодарит за советы, иногда довольно ядовитые. 25 страниц уже...

Номер три (рациональный): нет ни фоток, ни лога аськи (или в чем там они треплются?) хотя бы даже в личку кому-нибудь - а запросы были. Т.е. ТС-а как видино не интересует рациональный ответ на ситуацию, построенный на объективных данных.

И-и-значит развлекается ТС от души. ☝

[Удален]
TheGRAM:

20-30-летний и свободный - одно дело, а деда.. Он, конечно, эгоист.

Таки чо выяснилось, что герой любовных похождений на том конце - это таки деда наш Грин? Ну он точно эгоист и проамер тогда! 🙅

H
На сайте с 12.03.2009
95
Lem625:
Уфф, дочитал наконец... Читаю-читаю - а до конца постоянно 2-3- страницы остается. Или я медленно читаю или тут быстро пишут :)

Что-то я сомневаюсь в правдивости ТС в части описания исходной ситуации.

Номер раз:

Не верю, что рерайто-копирайтер пользуется ТАКИМИ оборотами.

Номер два (эмоциональный):
Розовые сопли (проявляемые в описанной ситуации) обычно сочетаются с повышенной обидчивостью. А тут ТС с олимпийским спокойствием постоянно всех благодарит за советы, иногда довольно ядовитые. 25 страниц уже...

Номер три (рациональный): нет ни фоток, ни лога аськи (или в чем там они треплются?) хотя бы даже в личку кому-нибудь - а запросы были. Т.е. ТС-а как видино не интересует рациональный ответ на ситуацию, построенный на объективных данных.

И-и-значит развлекается ТС от души. ☝

Да уж развлекаюсь по полной программе. По поводу олимпийского спокойствия: все эмоции направлены в другом направлении. Здесь пытаюсь быть предельно вежливой и все же так же хочу получить ответы на свои вопросы. Что касается нашей с ним переписки, то выкладывать ее здесь с одной стороны очень хочется, с другой – это моя жизнь, эмоции, душевное состояние, в которое нет желания впускать кого-то, кто мог бы просто посмеяться.

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Helenera:
как быть дальше

Съездить к дяденьке, натрахаться по полной программе и вернуться к семье и детям.

Банальнейшая ситуация.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Ну он точно эгоист и проамер тогда

Вот ловелас старый! Под пиво с раками деда потянуло замацать огрубевшей, но нежной рукой сисястую россиянку!

Динамо будет нашим ответом дедушке! Руки прочь от сисег! Попячься!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Helenera:
Да уж развлекаюсь по полной программе. По поводу олимпийского спокойствия: все эмоции направлены в другом направлении. Здесь пытаюсь быть предельно вежливой и все же так же хочу получить ответы на свои вопросы. Что касается нашей с ним переписки, то выкладывать ее здесь с одной стороны очень хочется, с другой – это моя жизнь, эмоции, душевное состояние, в которое нет желания впускать кого-то, кто мог бы просто посмеяться.

"Дело срочное - потому выезжаете сегодня же. С другой стороны: 3 дня ничего не решают - поэтому поедете пароходом".

(с) не помню кто.

😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Helenera, а Вы вообще - тетенька? Или студент-сисадмин, который вообразил себя женщиной и запутался в виртуальном романе с другим студентом-сисадмином, сидящем на соседнем сервере?

Я уже, если честно, начал сомневаться.. недоумеваеэ.. какгбэ..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Helenera:
Мы уже начали говорить о встрече в реальной жизни, но что она нам обоим может принести

ну так надо встретиться и посмотреть. Одна первая пробная встреча ни к чему никого не обязывает.

теоретизировать тут - последнее дело.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
ну так надо встретиться и посмотреть

И? Два сисадмина с крошками от чипсов на футболках? Хлебнут пивка и поиграют в контру в сети..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий