- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Helenera, советы спрашивать на такие темы - голяк - сколько людей столько мнений!
Уфф, дочитал наконец... Читаю-читаю - а до конца постоянно 2-3- страницы остается. Или я медленно читаю или тут быстро пишут :)
Что-то я сомневаюсь в правдивости ТС в части описания исходной ситуации.
Номер раз:
Так и происходит на самом деле, но всегда остается надежда, а вдруг хэппи энд. В ваших высказываниях, вы, безусловно, правы, осталось только найти в себе силы остановить все это.
Не верю, что рерайто-копирайтер пользуется ТАКИМИ оборотами.
Номер два (эмоциональный):
Розовые сопли (проявляемые в описанной ситуации) обычно сочетаются с повышенной обидчивостью. А тут ТС с олимпийским спокойствием постоянно всех благодарит за советы, иногда довольно ядовитые. 25 страниц уже...
Номер три (рациональный): нет ни фоток, ни лога аськи (или в чем там они треплются?) хотя бы даже в личку кому-нибудь - а запросы были. Т.е. ТС-а как видино не интересует рациональный ответ на ситуацию, построенный на объективных данных.
И-и-значит развлекается ТС от души. ☝
20-30-летний и свободный - одно дело, а деда.. Он, конечно, эгоист.
Таки чо выяснилось, что герой любовных похождений на том конце - это таки деда наш Грин? Ну он точно эгоист и проамер тогда! 🙅
Уфф, дочитал наконец... Читаю-читаю - а до конца постоянно 2-3- страницы остается. Или я медленно читаю или тут быстро пишут :)
Что-то я сомневаюсь в правдивости ТС в части описания исходной ситуации.
Номер раз:
Не верю, что рерайто-копирайтер пользуется ТАКИМИ оборотами.
Номер два (эмоциональный):
Розовые сопли (проявляемые в описанной ситуации) обычно сочетаются с повышенной обидчивостью. А тут ТС с олимпийским спокойствием постоянно всех благодарит за советы, иногда довольно ядовитые. 25 страниц уже...
Номер три (рациональный): нет ни фоток, ни лога аськи (или в чем там они треплются?) хотя бы даже в личку кому-нибудь - а запросы были. Т.е. ТС-а как видино не интересует рациональный ответ на ситуацию, построенный на объективных данных.
И-и-значит развлекается ТС от души. ☝
Да уж развлекаюсь по полной программе. По поводу олимпийского спокойствия: все эмоции направлены в другом направлении. Здесь пытаюсь быть предельно вежливой и все же так же хочу получить ответы на свои вопросы. Что касается нашей с ним переписки, то выкладывать ее здесь с одной стороны очень хочется, с другой – это моя жизнь, эмоции, душевное состояние, в которое нет желания впускать кого-то, кто мог бы просто посмеяться.
как быть дальше
Съездить к дяденьке, натрахаться по полной программе и вернуться к семье и детям.
Банальнейшая ситуация.
Ну он точно эгоист и проамер тогда
Вот ловелас старый! Под пиво с раками деда потянуло замацать огрубевшей, но нежной рукой сисястую россиянку!
Динамо будет нашим ответом дедушке! Руки прочь от сисег! Попячься!
Да уж развлекаюсь по полной программе. По поводу олимпийского спокойствия: все эмоции направлены в другом направлении. Здесь пытаюсь быть предельно вежливой и все же так же хочу получить ответы на свои вопросы. Что касается нашей с ним переписки, то выкладывать ее здесь с одной стороны очень хочется, с другой – это моя жизнь, эмоции, душевное состояние, в которое нет желания впускать кого-то, кто мог бы просто посмеяться.
"Дело срочное - потому выезжаете сегодня же. С другой стороны: 3 дня ничего не решают - поэтому поедете пароходом".
(с) не помню кто.
😂
Helenera, а Вы вообще - тетенька? Или студент-сисадмин, который вообразил себя женщиной и запутался в виртуальном романе с другим студентом-сисадмином, сидящем на соседнем сервере?
Я уже, если честно, начал сомневаться.. недоумеваеэ.. какгбэ..
Мы уже начали говорить о встрече в реальной жизни, но что она нам обоим может принести
ну так надо встретиться и посмотреть. Одна первая пробная встреча ни к чему никого не обязывает.
теоретизировать тут - последнее дело.
ну так надо встретиться и посмотреть
И? Два сисадмина с крошками от чипсов на футболках? Хлебнут пивка и поиграют в контру в сети..