- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ржунимагу
Все знают, что Абрамовича сделал его родной дядя из правительства, у которо детей не было
А этот дяд щас в Израиле...
brigadir, предлагаю прекратить спор, т.к все равно каждый останется при своем мнении :) Вы меня врядли переубедите. Да и я Вас не собираюсь переубеждать...
ок. Так и сделаем.
brigadir добавил 04.07.2010 в 19:40
плохой пример
вообще то отвечает продавец товара покупателю, т.е. продавец пиццы, и плевать, что он проверил сертификаты
Вот именно та и есть.
Расскажите реальную историю Вашей борьбы? Тем более, если Вы бывали в таких ситуациях.
Фигли тут рассказывать? Вот один из случаев в двух словах. Арендовал я хорошее торговое помещение в центре города, на который положил глаз некий очень влиятельный коммерсант. Захотел меня выселить с этой площади через комитет по управлению имуществом. Долгую историю описывать не буду, скажу только, что после очередной попытки ни с того, ни с сего опечатать мою торговую точку, я написал письма мэру города, председателю комитета по управлению имуществом и заявление в прокуратуру. И отнес написанный мной фельетон в областную газету.
Итог: специалист комитета по управлению имуществом, проявившая недюжинное рвение, была уволена в течение месяца, председателя комитета перевели на другую работу, против нескольких работников комитета были возбуждены уголовные дела. До суда дело не дошло, но в прокуратуру всех потаскали прилично, нервишек там у них много осталось. А если они сторонники решения вопросов тем путем, который Вы здесь проповедуете, то, думаю, и денег. Хотел еще иск гражданский подать, да лень стало. Надо говорить, что после этого ни одна мразь больше близко не подошла к моему помещению? И заметьте - не стоило мне это ни копейки.
В таких случаях, главное не давать чиновникам расслабиться. Все их действия четко регламентируются Законом. Нужно приходить к ним и говорить - согласно статьи такой-то такого-то кодекса сегодня я должен получить ответ на письмо такое-то от такого-то числа. На всевозможные "придите завтра" вежливо улыбаться, присаживаться на стульчик и продолжать беседу. Объяснять, что если мои права будут нарушены, то отсюда я еду в прокуратуру. А поскольку они уже знают, что для меня это не проблема, то и неприятностей на свою попу не ищут.
А вот если дать на лапу один раз, то потом будешь платить всю жизнь за все на свете.
Мне прошлой осенью назад нужно было перекрыть стояк в ванной, чтобы заменить полотенцесушитель. Слесарь встал в позу и стал вымогать 500 рублей за то, что спустится в подвал и перекроет вентиль. Мне 500 рублей не жалко, но, как говорится, дело принципа. Я пошел к директору ЖКХ и на следующий день в 9-00 слесарь прибежал ко мне в квартиру, чтобы доложить, что все перекрыто. Вокруг меня все давно знают, что я взяток не даю (слесарь оказался исключением), поэтому у меня давно никто их не вымогает. Мало того, все знают, что любая попытка вымогательства повлечет за собой крупные неприятности, поэтому все, что полагается по Закону, я получаю, не давая взяток.
Всегда нужно действовать по Закону и демонстрировать чиновникам, что Вы его знаете (они, как правило, не знают).
Мда в кого не ткни в ящике - кругом селфмейды мулиардеры.
А селфмейды из конца 80-90х - особая категория. В момент, когда государство резко выбросило все активы - берите сколько унесете, уносили вагонами, особенно те, кто был ближе к вагонам. Причем над новорощенными висела толпа чиновников, бывших и действующих сотрудников органов, бандюков, которая фильтровала тех, что поуспешнее и разделяла рынки. Пришедшим на рынок со стороны, без крыши, тогда полагались крохи, это было на своей шкуре проверено в начале 90х, на рекламном рынке. А ведь реклама это не нефтянка.
Так что верить в чудеса, "много работал" (хз кем и где не говорят ведь), "на завтраках сэкономил", "мама дала" - это все отмазки. Их можно рассказывать тем, у кого в глазах от американской мечты темнеет, тем же кто видел все своими глазами рассматривают это как комикс о томе и джерри.
Да хорошие управленцы нужны всегда, потому "эффективные" в период дележки пустых территорий наиболее востребованы. Просто слушая все эти сказки нельзя забывать, что речь идет о двойной морали. Одна - "не укради" , для быдла и "низов". Вторая - для тех кто "право имеет". логика говорит, что нужно прибиваться ко второй группе- шанс выжить больше. А для первых совесть страшная штука... отличный самоограничитель для тех, кто не сможет перейти из первой группы во вторую не по причине лени или отсутствия талантов. Собственно поэтому "урвавшие" всегда публично пекутся о морали и соблюдении законов, объясняя, как эти правила и полезны для общества. Конкурентов не любят :)
<!--WEB-->, а Вы,простите, из какого города ?
это что-то поменяет или вы над переселением задумываетесь ? :)
Из одного из самых бандитских и беспредельных в стране.
это что-то поменяет или вы над переселением задумываетесь ? :)
Конечно меняет. Потому как есть самые бандитские города, как у Web`а (Тамбов что ли ? 😂), а есть самые коррумпированные ;)
Очень бы хотелось посмотреть куда Валя бы послала Веба с его письмом и какую желтую прессу ему удалось бы подключить к столь не значительному инциденту =)
Пы.Сы. Ссылку уже приводил, но повторюсь - http://inosmi.ru/video/20100624/160807876.html
Помните какую шумиху тогда подняли (до сих пор волна идет). Один из участников - практически самый крупный зарубежный инвестор в России (можно представить какие там рычаги были задействованы). Только вот Магнитскому (земля пухом) от этого легче не станет уже =( Да и деятелей с другой стороны наказали весьма интересно ... на повышение отправили ....
Помилуйте, мы же каждый подумаем на свой город :D
По национальности поди коренной?