Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
Если гаишник вымогает деньги - он вымогатель, а не в целом ГАИ

у них план по сбору.

greenwood:
или не дать и не решить свою проблему

один не дал, проблему не решил, фирмы лишился, еле ноги унес в GB. Скандальчик был по стройке века.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
2. Государство - контора, учрежденная гражданами на паях для удовлетворения своих некоторых потребностей и производства общественного блага. Там государство под контролем пайщиков и является инструментом.

Как гритцо, бугога.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Если мальчишка-прокурор пьяным сбивает пешехода - он за это ответит и это не значит, что вся прокуратура виновата в воспитании его.
Если чиновник берет взятки - вы или даете их или нет.

+если престарелый деревенский житель всю жизнь занимается спамом емейлов, форумов, гостевух, продает фарму и пытается строить из себя крутанского патриота, то что?

-Правильно! Более чем на то, что выглядеть при этом клоуном, рассчитывать ему вряд ли приходится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
странные Вы
вообще то с властью я сталкиваюсь практически каждый день в разных ее проявлениях - вопрос в другом, как реагировать на эти проявления

Судя по вашим словам, вы с ним ещё не сталкивались. Пока не было точек пересечения. Когда они будут, тогда до вас и дойдет, что вам говорили в этом и всех других топегах ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Как гритцо, бугога.

мне тоже подумалось про кооператив :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
Как гритцо, бугога.

Да, нашим гражданам это сложно даже представить.

-------

Немного подумав: наверное это потому, что наши люди по особому воспринимают фразу "контроль за государством". Видимо, у них сразу рисуется в голове картина, когда президент ползает в ногах у людей, а они ему на спину плюют.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:

Здрасстя... А кто же? Менты у нас - часть абсолютно легальной и специально выстроенной оккупационной армии. Мародерство никто не запрещает, да это и невозможно.

Т.е. любая армия. взявшая страну будет мародерствовать.

Если найдется идиот - военачальник, который сдуру запретит мародерство, то его могут и того...на штыки поднять.:) На таких условиях никто не будет брать город и нести трофеи начальству. армия развалится.

Мудрый начальник скажет так: мне вот то золотишко, вот те камушки и вон ту телку, а остальное - ваше.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
Глупо ждать революции, когда ты сам докатил свою страну до такого состояния.

Вот где собака порылась. Во всем виноват greenwood.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
Судя по вашим словам, вы с ним ещё не сталкивались. Пока не было точек пересечения. Когда они будут, тогда до вас и дойдет, что вам говорили в этом и всех других топегах

ты или расскажи о собственном опыте или не занимайся кликушничеством

с чем я сталкивался- возможно покажется тебе в отличии от меня трагедией

с чем ты сталкивался - возможно мне покажется недоразумением

я много видел фактов жестокой несправедливости с первого взгляда, но если разбираться, все становилось несколько иначе, если не сказать с точностью наоборот

Потому меня не надо пугать всякими заголовками СМИ и разными "жареными фактами"

greenwood добавил 28.07.2010 в 09:57

boga@voxnet.ru:
Мародерство никто не запрещает, да это и невозможно.
Т.е. любая армия. взявшая страну будет мародерствовать.

эко тебя понесло :)

может все таки ближе к теме ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если б мог товарищ Гринвуд

На Россию поглядеть,

Если б мог он вместе с нами

За беседой посидеть,

Увидал бы, как прекрасна

Стала Родина труда,

Как светло в колхозньк селах,