Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
вот фик знает.. я вот так делаю, а лучше не становится..

Так может Вам партию свою создать ? 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
serg690:
Ну сли бы вас с YAGR-ом в стране было бы всего двое, то лучше (чище) стало бы однозначно.

А так 30% делают как YAGR, а остальные 70% с точностью до наоборот. Понятное дело лучше не становится.

а тут просто надо найти конец - кто виноват? тот бухой передоросль который бросает боклажку от пива в кусты или тот кто эту баклажку ему продал?..

и вопрос почему эти барыги не продают пиво в бумажных пакетах, которые разлагаются в 1000 раз быстрее - вот в чем вопрос (имхо)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Anamnado:
кто виноват? тот бухой передоросль который бросает боклажку от пива в кусты или тот кто эту баклажку ему продал?..

Виноваты оба.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
InoHacker:
Ага ... а теперь вспоминаем о проекте закона о "роскоши" .... сколько он там по различным уровням гос. аппарата уже гуляет ?
Зато вот расширение полномочий ФСБ на ура пролетает ... ну тут понятно ... задолбало ВВП по всяким Пикалево и прочее кататься, проблемы разруливать 🚬

Все, кто правит + любые силовые, контролирующие и пр. структуры живут не по доходам(не по зарплате). Вот и пишу, что такой закон фантастика.

Кстати, где можно почитать кратко и по сути, без многабукаф, о этом законе для фсб?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
InoHacker:
greenwood, Вы так и не привели логической раскладки связки ценник в магазине - польза стране.

странно не видеть очевидное - обман покупателей

недавно брал лаваш, дома обнаружилось, что он уже плесневеет

пришлось идти разбираться - сейчаславаш там всегда свежий и нет риска отравиться покупателю

Да, каждое разбирательство - это нервотрепка, но вырабатывается некая стратегия и уже воспринимается, как игра ... полезная во всех смыслах игра

Попробуйте :)

Однажды ехал через Чебоксары и меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад. Ничего подобного - ехал соблюдая все знаки и скорости. Сначала майор рычал, потом успокоился, а я получил заряд бодрости :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
greenwood:
меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад.

Успели на парад?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
den78ru:
Все, кто правит + любые силовые, контролирующие и пр. структуры живут не по доходам(не по зарплате). Вот и пишу, что такой закон фантастика.
Кстати, где можно почитать кратко и по сути, без многабукаф, о этом законе для фсб?

Сам закон еще в паблике не видел, т.к. не приняли его еще вроде (у ДА на подписании он по-моему ).

Но выдержки с комментами (как чинушей, так и простых "гражданских" экспертов) читал в Деньгах и еще одном "не названном" источнике.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serg690:
А так 30% делают как YAGR, а остальные 70% с точностью до наоборот. Понятное дело лучше не становится.

ну смотря что. вот ссать перестали в лифте, скамейки стоят, детские площадки, стадион.. это во вполне рядовом панельном доме на окраине Петербурга.. в принципе - лучше таки становится. но хочется еще лучше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
serg690:
Успели на парад?

меня туда не приглашали - вышли, когда в город вьехали

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
greenwood:
странно не видеть очевидное - обман покупателей
недавно брал лаваш, дома обнаружилось, что он уже плесневеет
пришлось идти разбираться - сейчаславаш там всегда свежий и нет риска отравиться покупателю
Да, каждое разбирательство - это нервотрепка, но вырабатывается некая стратегия и уже воспринимается, как игра ... полезная во всех смыслах игра

Попробуйте :)

Однажды ехал через Чебоксары и меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад. Ничего подобного - ехал соблюдая все знаки и скорости. Сначала майор рычал, потом успокоился, а я получил заряд бодрости :)

Аааа .. ну если так, то у меня каждый день как у Мюнхаузена:

7.00 Подъем.

7.30-9.00 Разгон туч.

9.00-19.00 Совершение подвигов.

А если не секрет, Вы теперь каждый день будете инспектировать магазин ? Или таки вспомните, что эта роль отведена специальным органам и службам, которые "кормятся" какбе из бюджета, т.е. с налогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий