- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот фик знает.. я вот так делаю, а лучше не становится..
Так может Вам партию свою создать ? 🤪
Ну сли бы вас с YAGR-ом в стране было бы всего двое, то лучше (чище) стало бы однозначно.
А так 30% делают как YAGR, а остальные 70% с точностью до наоборот. Понятное дело лучше не становится.
а тут просто надо найти конец - кто виноват? тот бухой передоросль который бросает боклажку от пива в кусты или тот кто эту баклажку ему продал?..
и вопрос почему эти барыги не продают пиво в бумажных пакетах, которые разлагаются в 1000 раз быстрее - вот в чем вопрос (имхо)
кто виноват? тот бухой передоросль который бросает боклажку от пива в кусты или тот кто эту баклажку ему продал?..
Виноваты оба.
Ага ... а теперь вспоминаем о проекте закона о "роскоши" .... сколько он там по различным уровням гос. аппарата уже гуляет ?
Зато вот расширение полномочий ФСБ на ура пролетает ... ну тут понятно ... задолбало ВВП по всяким Пикалево и прочее кататься, проблемы разруливать 🚬
Все, кто правит + любые силовые, контролирующие и пр. структуры живут не по доходам(не по зарплате). Вот и пишу, что такой закон фантастика.
Кстати, где можно почитать кратко и по сути, без многабукаф, о этом законе для фсб?
greenwood, Вы так и не привели логической раскладки связки ценник в магазине - польза стране.
странно не видеть очевидное - обман покупателей
недавно брал лаваш, дома обнаружилось, что он уже плесневеет
пришлось идти разбираться - сейчаславаш там всегда свежий и нет риска отравиться покупателю
Да, каждое разбирательство - это нервотрепка, но вырабатывается некая стратегия и уже воспринимается, как игра ... полезная во всех смыслах игра
Попробуйте :)
Однажды ехал через Чебоксары и меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад. Ничего подобного - ехал соблюдая все знаки и скорости. Сначала майор рычал, потом успокоился, а я получил заряд бодрости :)
меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад.
Успели на парад?
Все, кто правит + любые силовые, контролирующие и пр. структуры живут не по доходам(не по зарплате). Вот и пишу, что такой закон фантастика.
Кстати, где можно почитать кратко и по сути, без многабукаф, о этом законе для фсб?
Сам закон еще в паблике не видел, т.к. не приняли его еще вроде (у ДА на подписании он по-моему ).
Но выдержки с комментами (как чинушей, так и простых "гражданских" экспертов) читал в Деньгах и еще одном "не названном" источнике.
А так 30% делают как YAGR, а остальные 70% с точностью до наоборот. Понятное дело лучше не становится.
ну смотря что. вот ссать перестали в лифте, скамейки стоят, детские площадки, стадион.. это во вполне рядовом панельном доме на окраине Петербурга.. в принципе - лучше таки становится. но хочется еще лучше.
Успели на парад?
меня туда не приглашали - вышли, когда в город вьехали
странно не видеть очевидное - обман покупателей
недавно брал лаваш, дома обнаружилось, что он уже плесневеет
пришлось идти разбираться - сейчаславаш там всегда свежий и нет риска отравиться покупателю
Да, каждое разбирательство - это нервотрепка, но вырабатывается некая стратегия и уже воспринимается, как игра ... полезная во всех смыслах игра
Попробуйте :)
Однажды ехал через Чебоксары и меня тормознули два милиционера в парадной форме. Давай гони - опаздываем на какой то там парад. Ничего подобного - ехал соблюдая все знаки и скорости. Сначала майор рычал, потом успокоился, а я получил заряд бодрости :)
Аааа .. ну если так, то у меня каждый день как у Мюнхаузена:
7.00 Подъем.
7.30-9.00 Разгон туч.
9.00-19.00 Совершение подвигов.
А если не секрет, Вы теперь каждый день будете инспектировать магазин ? Или таки вспомните, что эта роль отведена специальным органам и службам, которые "кормятся" какбе из бюджета, т.е. с налогов.